KYPO4KA Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 22 апреля, 2005 Вот таким должен быть дизайн постели для любителя птиц: Если учесть то, что гобелен для покрывала и каждая подушка отыскивались, выбирались и покупались по отдельности специально для "попугайного" стиля, и еще то, что покрывало было собственноручно пошито, то можно было бы за какое-нить творчество счесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianna Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 22 апреля, 2005 KYPO4KA, какое красивое постельное белье, такое запопугаенное ! Думаю и сны замечательные про птичек на таком белье должны сниться Очень красиво подобрано, я думала, Вы где-то в инете эту фоту нашли, а раз это Вы сами подбирали, то действительно в "Творчество" теме было бы самое место KYPO4KA, если бы я увидела такую красоту в магазине - обязательно купила бы Только мне пока что не попадалось постельного белья с такой чудесной тематикой, я бы и с коровками тоже хотела, с теми, которые рогастые и побольше и с теми, которые летают и в пятнышках на крыльях тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYPO4KA Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 апреля, 2005 DiannaСны действительно птичьи иногда снятся Очень советую вам и всем - как увидите в магазине похожее покрывало и подушки, сразу покупайте и тоже сможете поваляться на попугаях Интересно, какие у кого есть другие вещи на птичью тему? Например, вышивки, необычные фигурки в виде птиц, или обои в комнате , или еще что-нибудь прикольное? Кроме постельного белья еще много чего "птичьего" бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 1 мая, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 1 мая, 2005 А это у меня наволочки на декоративных подушках KYPO4KA, у меня где-то есть волнистый попугайчик вышитый моей прабабушкой лет 10-15 назад...кучка магнитов... и фигурок чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYPO4KA Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 мая, 2005 У меня тоже есть несколько фигурок птиц. Еще есть такая детская расписная деревянная игрушка - пять кур и петух на круглой доске, внизу отвес на нитках, ну в общем, все поняли, что если дергать за отвес, то куры будут клевать пшено И еще старинный декоративный фарфоровый петух-чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 3 мая, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 3 мая, 2005 пять кур и петух на круглой доске, внизу отвес на нитках, ну в общем, все поняли, что если дергать за отвес, то куры будут клевать пшено мне раньше помнится страшно такую игруху хотелось :crazy1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYPO4KA Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Поделиться #7 Опубликовано 3 мая, 2005 Zourg мне раньше помнится страшно такую игруху хотелось Что главное, я ее купила только года два назад, для прикола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 7 июня, 2005 Ой, тема какая классная! У меня на мониторе стоит 3 маленькие желтые уточки в рядок. А рядом с монитором стоит системный блок, на котором сидят Крутая Плюшевая Курочка и Большая Желтая Уточка.Я от них балдею. Когда перееду на ноутбук, наверное, просто так их всех с собой носить стану )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 8 июля, 2006 Обнаружила тут у себя "в закромах" обертки от шоколадок. Шоколадки, естественно, давно были съедены, а обертки сохранились Может быть, еще у кого есть всякие-разные предметы с изображением птиц, которые не входят ни в какую коллекцию, но любовно хранятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 8 июля, 2006 Оооо у меня есть чашки. Как только сфотографирую, выложу. Оказалось, что таких предметов по дому ТЬМА!!Поэтому показываю самые любимые. Карты-надеюсь, что не надо по отдельности. часы мне купили где-то в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Ну у меня может и некоторые вещи абсолютно не подходят.....Ну я решила,выложить все и сразу..... Это все,что у меня есть из предметов с изображением "птиц" 1-2-"Типа" картина с арой.....3-4-Мягкая игрушка сова5-Гжелевский петух( все-таки тоже птица )6-Обычная ручка в виде страуса....7-Копилка (Курица)-я туда 5-ти рублевки кидаю..... ..........Мелочи.....А приятно...... Вообще странно.....что-то мне в последнее время стали нравится фигурки петухов. ....Может в будущем петуха заведу в однокомнатной квартире. ...на 7-ом этаже.... Изменено 8 июля, 2006 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Какая красота У ребенка много игрушек...Сфоткала то,что стоит на видных местах, но кажктся еще что то где то есть.... Изменено 8 июля, 2006 пользователем Юка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 9 июля, 2006 enova, NATALI, Юка, красота-то какая! А я про статуэточку вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) А у меня кулон с птицей (перламутр в серебре). Я решила, что это попугай (естественно ), просто ему забыли клюв загнуть А ещё у меня есть зубочисточница (в общем, хранилище для зубочисток ), птичку за темечко наклоняешь к коробочке, она "берёт" в клювик зубочистку , фотки нет Изменено 11 июля, 2006 пользователем Лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 11 июля, 2006 enova, супер! Особенно часики мне понравились! Надо тоже поискать, что у нас в доме есть с птичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 12 июля, 2006 главное ж, кружка., похоже, просветительская , название птицы вроде написано? даже по-латыни. А часики правда здоровские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 12 июля, 2006 enova, мне в часах больше всего понравилась "кукушка" Зелёная такая, та что сверху сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 12 июля, 2006 Кстати на часах тоже латынь есть. И каждый час они отбивают, т.е. отчирикивают птицу, на которую показывают. Кстати я надеюсь что книги с изображением птиц не надо выкладывать?А то думаю такие книги на форуме у многих найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 12 июля, 2006 всякие-разные предметы с изображением птиц, которые не входят ни в какую коллекцию, но любовно хранятся? у меня - очень любовно хранится Потому что это моя зряплатная карточка Когда мне ее выдали, я долго смеялась, потому что на ней на фоне голубого неба 2 ЛЕТЯЩИХ АРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 12 июля, 2006 enova, А я подумала,что это три разных кружки,просто одна и та же птица нарисована несколько раз на разных сторонах... А если это одна кружка.. .Так это вообще . ...На одной кружке столько птиц -красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 12 июля, 2006 Кстати я надеюсь что книги с изображением птиц не надо выкладывать?А то думаю такие книги на форуме у многих найдутся. Не, книжки не надо Я тут вспомнила про ложку с попугаем и любимую кастрюлю с какой-то птичкой (на днях сфотаю - выложу) А ведь какие красивые вещи оказывается есть с птичками! Смотрю и любуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 13 июля, 2006 У меня этого нет, и вообще я не курю. Просто случайно на каком-то попугайском сайте встретила. Не могу не поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 15 июля, 2006 "Суповой набор" Кстати, никто не знает, что за птица на блюдце между воробьём и снегирём? Для любителей петухов. Где только не прячутся эти маленькие птахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Едва успев похвалить себя, что последнее время не трачу деньги на всякие в сущности не нужные мелочи, случайно бросила взгляд на киоск с мелочами и узрела нечто в виде попугая ара.... оказалось, это магнит. Крылышки на пружинках.... Прикольно то, что крылышко второе изнутри тоже хорошо раскрашено... И вообще, вещица близка к оригиналу по окраске.... Т.е. не возникает сомнений, что это - Ара . Изменено 1 августа, 2006 пользователем Лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 2 августа, 2006 Лана, :drinks_cheers: Я тоже купила себе такие магнитики (на распрадаже все по 10руб. наверное знаете такую. ) ....Вот только они не такие качественные и крылышки тоже на пружинках,но наверх не сгибаются Фото лучше не увеличивать-качество не очень И к тому же непонятно кто из них кто.....Опознала сову,утку,и подобие ары....А остальные "метисы"... А еще тут я коробку свою разбирала и нашла кое что из колекции "киндер"-птицы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 3 августа, 2006 NATALI, Ой, а Ваши зато объёмные. Мой-то как бы на 3/4.А первая - это не колибри? (квази-колибри ) А что Вы имеете в виду, говоря, что крылышке не загибаются??? Они же просто за счёт пружинок должны подрагивать, трепетать при открывании-закрывании двери (если к холожильнику прикреплены).А из киндеров :drinks_cheers: у меня есть два разных попугая Кеши . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 3 августа, 2006 NATALI, у нас тоже есть такой киндер-страус только другой расцветки - висит у попугая в клетке (у попугая родителей) - любимая его игрушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться #28 Опубликовано 3 августа, 2006 Лана, Я имела в виду ,что не сгибаются так как на первой фотке,А потом уже .....до меня дошло.. ...Я как всегда торможу.. ..У вас же наверное на крылешке магнитик.....А я подумала,что крылья можно наверх согнуть они так и будут держаться.... Теперь дошло... Они же просто за счёт пружинок должны подрагивать, трепетать при открывании-закрывании двери (если к холожильнику прикреплены).159351[/snapback] Да....тут вы совершенно правы, они так и делают.. .. -- :drinks_cheers: А из киндеров у меня есть два разных попугая Кеши . 159351[/snapback] у нас тоже есть такой киндер-страус только другой расцветки - висит у попугая в клетке (у попугая родителей) - любимая его игрушка! 159384[/snapback] :drinks_cheers: Я тоже хотела повесить,так ведь сможет разобрать ее по частям....А ваши не пытаются это сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться #29 Опубликовано 3 августа, 2006 Я тоже хотела повесить,так ведь сможет разобрать ее по частям....А ваши не пытаются это сделать??? Это у волнистика моих родителей такая игрушка висит. Разобрать он ее при всем желании не сможет. Долбит только клювом как сумасшедший. И толкает из стороны в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться #30 Опубликовано 7 августа, 2006 MaLi, А ну волнистикам конечно разобрать труднее,чем Ожереловому, хотя Волнистики- те еще хулиганы. ....Я думала, что у вас птичка покрупнее.. ..Я провела эксперемент повесила эту игрушку в итоге-: нет хвоста и ноги.. .(шею с головой оторвать не смог,как не пытался) :drinks_cheers: ,я тоже вчера купила новых 2 магнитика....Еще волнистика надо купить... !Попугай просто прелесть!!!!А я вот у своей мамы не могу не как выпросить "нечто-подобное",я эту прелесть сфоткала,осталось только отвоевать ее... Сегодня еще магнитики накупила-такая мелочь,а радуюсь как ребенок... ..Это наверное уже не лечится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться #31 Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Вот на днях купила маленькую статуэтку их оникса. Называется "попугай" Изменено 11 октября, 2006 пользователем Лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться #32 Опубликовано 13 октября, 2006 у меня много всяких пптиц дома, вот на мониторе только петухов 7 штук разных с прошлого нового года стоит ...но все это фотать лень, а вот есть одна птица-самая любимая, просто шикарная на мой взгляд!привезла мне ее весной мама из Бразилии, сделана из натуральных полудрагоценных камней, на фото не видно всей красоты, но все ж....хвастаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ципи Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться #33 Опубликовано 14 октября, 2006 привезла мне ее весной мама из Бразилии179348[/snapback] Оказывается, в Бразилии много не только диких обезьян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться #34 Опубликовано 14 октября, 2006 ципи, да уж, обезьяны там в свободном обращении: лазают, где хотят а попугаи в парках и в камне .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 16 января, 2007 Долго думала, куда запостить... Вообще, наклейки из коллекции, но то, что на них птицы, - случайно. Выбрала, на что взгляд упал. Решила, что сюда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 17 января, 2007 Каждый раз, когда бываю в этой теме, какой-то зуд испытываю... Поняла наконец, в чем дело Уже много лет пользуюсь контейнером для кофе, вернее, их уже было несколько, и все одинаковые, человек, который периодически дарит мне кофе в таких банках, знает о моей любви к попугаям А мое утро всегда начинается с вот такой приятной картинки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 17 января, 2007 Иволга? Красиво . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 17 января, 2007 Только сегодня подумала, про эту тему.... И вот жалуюсь...Магнит попугайчика -птицы сгрызли, а мою любимую подставку для ручек с попугаями ребенок вчера разбила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 17 января, 2007 undula, очень мило. А это моя сладкая парочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться #40 Опубликовано 18 января, 2007 Украшения с изображениями попугаев http://www.birdjewelry.com/Eclectus.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться #41 Опубликовано 18 января, 2007 Xan, красота какая Я в одном магазине видела штук пятнадцать маленьких шкатулочек в виде разных птичек, красиво и правдоподобно сделано и 1штука стоит 1-1,5т.р..Очень долго от ветрины неотходила, любовалась. Три магнита и брошь, Часы. неполучилось. А вот моя шкатулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #42 Опубликовано 20 января, 2007 А у нас уже давно вот такие стаканы, там названия птичек написаны внизу, жаль на фото не очень видно А еще птыц Видимо гусь, резиновый, внутри проволочки и его "ноги" и "руки" можно как пожелаешь загнуть. Маме так понравились, что она 2 штуки купила И сова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #43 Опубликовано 20 января, 2007 А у нас уже давно вот такие стаканы, там названия птичек написаны внизу, жаль на фото не очень видно... Ой, у нас такие же! :drinks_cheers: Нам на свадьбу друзья подарили 19 лет назад.Как же я к ним привыкла, что даже забыла сфотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 20 января, 2007 Melamory, :drinks_cheers: это родительские, им, наверное, тоже подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #45 Опубликовано 20 января, 2007 Xan, О боже,все хочу!!!!!То что я давно ищу....Вот если бы вы Российскую ссылочку дали....А то ведь уверенна на 100%что с заказом как всегда наверное будет одно и то же.....Россия не обслуживается.... Eterniti, Класс,но вот стаканы ....Это вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти