Т.Владимир Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 20 января, 2007 NATALI, Ура Россия обслуживается!!! Что то мне то же запали эти бусы с сережками... хоть уши прокалывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 20 января, 2007 Т.Владимир, Я что-то вообще не вьеду как заказывать.. ...Нажимаю заказать-мне пишут что-то типа как у нас "Невозможно отобразить страницу"Может не туда нажимаю??? crazy: .Не говоря уже о России.... Т.Владимир, Вы что волшебник?? Вот чесное слово,до вашего сообщения не открывалось, как только прочла ваше собщ.,,,,сразу же все ок!!!!! А точно до нас,в смысле до России доедет???Инфо ни какую не нашла, по этому поводу.... Ну все, муж конечно будет не в восторге от этих безделушек,ну что поделать... Фанатизм,он же не лечится.. А если лечится,то на лечение больше денег уйдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 20 января, 2007 NATALI, да вроде без проблем, жмешь кнопку Buy This рядом с выбранным товаром и открывается новое окно и предлагает продолжить покупки или перейти к оформлению. до нас обязательно доедет, они как правило не обманывают. Я вот в Индии ночью на базаре бусы покупал, а жена была тоже крайне не восторге от этих безделушек. Я уже тоже прикупил сдесь разных сувениров с птицами. Особено красивые статуэтки из камня ара и какаду.Приеду покажу.В данный момент предлагают сделать тату в пол руки сине желтого ары в цвете, сдесь их делают пожалуй лучше всего в мире, вот сижу думаю делать или нет, пока жене на заднице что то рисуют, типа "Не забуду мать родную" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnik Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 25 января, 2007 А у меня есть вот такие картины с попугаями,сделанные из крыльев бабочек .Муж привёз из Конго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 26 января, 2007 Xan, сережки с амазонами-красотищаааааа!!! NATALI, тебе когда придут, ты поделись, как они и из чего сделаны. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 27 января, 2007 Цитата Магнит попугайчика -птицы сгрызли, а мою любимую подставку для ручек с попугаями ребенок вчера разбила.... "поубывав бы" , больная тема - когда была в гостях у Vlad Hawk его щенок пойнтера умудрилась стырить клобук на моего балобана и сожрать его. Мне ещё цветочки, а вот Владу вообще весело собака эта сожрала уже две или три перчатки, и ещё один, но уже Владов кошерный клобук. Как она до всего этого добралась непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 31 января, 2007 А мне на днях друзья подарили вышитого бисером попугая. Очень красиво, и сланцы с попугайками, вчера купила! ... я вот уже всех предупредила друзей, да их и предепреждать не пришлось, сообразт=тельные оказались, умненькие!У меня еще есть ночник с попугайкой, потом выложу фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 1 февраля, 2007 Эх,когда же до моих друзей дойдет, что мне нужно дарить что-нибудь, с изображением птиц.... баранка, Только вот не пойму,подошва полностью прямая...((где пятка)) или там подошва потолще?Какие бы не были,всеравно хочу.... А размеры,совсем большие???? 39 есть??? Цитата Если очень понравились Пляжные тапки, могу купить и выслать по почте. Остались большие размеры. Без проблем! Возвышенность на пятке есть. 39 размер есть. нет 35-36. Пиши в личку адрес - на днях куплю и вышлю. Я ХОЧУ ТАКИЕ!!!! Т.Владимир сказал: Я уже тоже прикупил сдесь разных сувениров с птицами. Особено красивые статуэтки из камня ара и какаду.Приеду покажу.213160[/snapback] Обязательно!!! Очень интерестно!! Цитата В данный момент предлагают сделать тату в пол руки сине желтого ары в цвете, сдесь их делают пожалуй лучше всего в мире, вот сижу думаю делать или нет, пока жене на заднице что то рисуют, типа "Не забуду мать родную Ну-ну.... . А потом еще для полной колекции ,можно и зеленокрылика,и какаду,и так-далее... Хотя смотрется будет наверное красиво..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 6 февраля, 2007 баранка, Мне, Мне, срочно тапки по почте, 45 размер, а то на пляж босиком хожу Вот купил я тут магнитиков на холодильник...... А вот это чайник, я из него чай пью по утрам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 6 февраля, 2007 Т.Владимир, Ничего-ничего, На пляж можно и босиком походить,пока идете массаж ног получаете ,да и еще полезное это дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 6 февраля, 2007 Т.Владимир, вам тапки женские с попугайчиками?Владимир не разочаровывайте меня!!! NATALI, Ты права.Потом за черепахой гоняться в них неудобно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться #57 Опубликовано 6 февраля, 2007 баранка, Цитата вам тапки женские с попугайчиками?Владимир не разочаровывайте меня!!! Мне сегодня папа с работы завез картонную птицу,кстати единственный человек который знает (И понимает )мой фанатизм по "Предметам с изображениям птиц" она такая здоровая,что повесить ее пока не куда. ..Да еще и когда крылья расправленны,так вообще....(Ее нужно подвешивать, к потолку например....)Смотрится очень красиво.... С расправленными крыльями(И то не на всю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 25 апреля, 2007 NATALI, Т.Владимир, ну, как там заказ на попугайские украшения? Ничего не слышно? А то я тоже вот сегодня как эту тему открыла, так и сама загорелась такие штуки купить. А вот моё немногочисленное птичье имущество: Вот смотрите, какие птичьи украшения я сегодня получила. Они немного больше по размеру, чем я думала, но это их нисколько не портит. Спасибо Xan за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 13 мая, 2007 bimiri сказал: Вот смотрите, какие птичьи украшения я сегодня получила.240785[/snapback] Красивые! Т.Владимир, Забавная штуковина!А у меня есть такие статуэтки: Т.Владимир сказал: а где такие статуэтки берут? Мне тоже надо!243518[/snapback] В магазине в Муравленко! NATALI сказал: ..Ары по 900руб.какаду1-000 руб.243526[/snapback] А мои по 90.Я последние купила,в следующий раз,если увижу,куплю оптом и вам вышлю,если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 14 мая, 2007 bimiri, красота, теперь надо на птиц примерить! А у меня вот еще есть вещица, это флюгер, когда дует ветер, хвосты у Ар крутятся. Все это сделано из природных материалов, крылья какос, туловище косточки, камни для веса сооружения, типа творчество народов индонезии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #61 Опубликовано 18 мая, 2007 bimiri,Класс!!! Вот именно такими я себе их и представляла... Жаль,что мой заказ пока ещё где-то гуляет... Т.Владимир, Красиво!!! Мне правда,сперва показалось,что это не ары,а туканы.... Нелли, :drinks_cheers: Я недавно приобрела себе тоже синежёлтого ару, практически такую же статуэтку как у тебя,только бревно немного другого плана. Но её пришлось переместить на кухню, чтобы Крэня не видила,она её очень испугалась,распушивала крылья и орала.....Потом ещё долго оглядывалась в комнате, нет ли этой ары? Вот такая у неё была реакция.....Запугала я свою девочку... .. Я сама не ожидала... По возможности вставлю фотку,моей статуэтки...!!!! Вот берут не знаю где, Но я нашла в метро,в переходе причём,сколько раз проходила мимо, ни когда не было, кроме "розовых фламинго" "орлов" и ещё каких-то не понятных статуэток в виде птиц.. ....А в этот раз увидела и очень была удивленна.... .Вот себе синежёлтого купила, Там ещё зеленокрылый такой же и шикарнейший какаду, с открытым клювом.... (Правда они все китайские,ну не мудрено )Синежёлтый вроде тоже есть,но я так испереживалась, что там всего стоит по 2-образца всего,а мне так какаду понравлся, что спросила у продавщицы,она сказала,что если что ещё могут привезти..Так что, если вам надо,могу купить,ну или сами, как вам удобней, (Если конечно,они там будут)завтра как раз еду с собакой гулять,,буду по этому переходу идти....А потом если передумаете, тогды могу себе оставить... ..Ары по 900руб.какаду 1-000 руб.Только ары больше размером чем у Нелли,и глаза у них как живые... Наверное поэтому Крэнька так боялась... Нелли, Цитата В магазине в Муравленко! А это х-де??? Цитата А мои по 90.Я последние купила,в следующий раз,если увижу,куплю оптом и вам вышлю,если надо. А если что,можно мне тоже.... Нелли, -Ого!!Разница в цене какая огромная... ... А там только ары,или ещё есть какие-либо виды попугаев???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться #62 Опубликовано 19 мая, 2007 NATALI сказал: А это х-де??? 243729[/snapback] Ямало-ненецкий автономный округ. Здесь нет тепла,практически вечная мерзлота и белые ночи... NATALI сказал: А если что,можно мне тоже....243729[/snapback] Если ещё встречу в продаже,обязательно куплю! NATALI сказал: -Ого!!Разница в цене какая огромная... ...243729[/snapback] Ты свою сфоткай.Мои статуэтки где-то 25 см. NATALI сказал: А там только ары,или ещё есть какие-либо виды попугаев???? 243729[/snapback] Птицы разные были,а попугаи только эти,и то последние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться #63 Опубликовано 19 мая, 2007 Нелли, а у меня такую ару Кеша разбил .Но у меня есть кулончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Нелли, Цитата Ямало-ненецкий автономный округ. Здесь нет тепла,практически вечная мерзлота и белые ночи... Цитата Ты свою сфоткай.Мои статуэтки где-то 25 см. Вот она, сфоткана с разных сторон,воть: (33см-....) А глаза-как живые, как не посмотрю на неё,кажеться как будто на меня смотрит.... А ещё у меня есть 2-вот такие малявочки... Которые стоят с разных сторон у монитора..... Светлана, Какой красивый кулончик!!!! Изменено 19 мая, 2007 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 19 мая, 2007 NATALI, а какая станция метро, с таким замечательным переходом? Не хочется Вас утруждать, да и посмотреть сначала хотелось бы на ассортимент попугаев, может и всяких прикуплю, хотя в ямало-ненецкий автономном округе дешевле, типа по три но мелкие, а у нас по пять но крупные Нелли, а пингвины у вас, водятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться #66 Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Т.Владимир, Цитата сначала хотелось бы на ассортимент попугаев, может и всяких прикуплю, Откуда же в нашей "деревеньке"ассортимент, там именно попугаев,всего три вида,Ара(синежёлтый,зеленокрылый) и какаду......А так другие птицы есть,но не попугаи...... А так это:Метро "Пражская"...(серая ветка,практически самый конец)Правда,там 2 выхода из метро.....А вот переходов.... Помоему 4......Но если захотите сьездить посмотреть,то я вам постараюсь подробнее обьяснить,где-именно они находяться....Хотя это трудновато будет....... Но постараюсь..... Если бы вы выходили из метро то обьяснить гораздо легче было бы.... Сегодня проходила осталась одна троица "Синежёлтый,зеленокрылый и какаду"... Кто-то второй экземпляр уже хапнул......(Ну меня не считать ) Мне какаду,очень понравился,но мне уже ставить их не куда, С одной стороны,уже собралась купить,но тогда он будет стоять "невидемым".....Потому-что "мисисс " Крэня очень боится.....Или как говорится ,буду держать в "Кладовке"... Т.Владимир, Так что,если надумаете,то мне не трудно.. Изменено 19 мая, 2007 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться #67 Опубликовано 20 мая, 2007 Светлана, Красивый кулон!А Кешу в угол за ару ! Т.Владимир сказал: , а пингвины у вас, водятся?243768[/snapback] Я ж не на южном полюсе! А у меня есть вот что: Кольцо,правда,не в тему,но мне нравится. А на кольце львица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #68 Опубликовано 21 мая, 2007 а у меня такой волнистый , тоже у монитораВообще их, подозреваю, во многих переходах в сувенирных ларьках продают и в сувенирных отделах магазинов. а я ещё в послдене времся покупаю стеклянных птичек, из них целах два - какаду (условных, конечно ,но по хохолку различимо, что 1- условно-желтохохолый, 2й - условно-молуккский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться #69 Опубликовано 24 июня, 2007 во что меня есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чито Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться #70 Опубликовано 15 июля, 2007 Прошлась по дому, насобирала всячину Сервиз кофейный (и рисунок поближе), просто чайная чашка, солонки с салфетницей, плетеные вазочки, всякие птисы, подставка под нитки и ножницы - дятел, совы-мои любимые. Часы случайно нашла старые (попугай у меня один день живет, а часы лет 5). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться #71 Опубликовано 16 июля, 2007 Крошечная шкатулочка с совами. Для масштаба рядом какадушья лапка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться #72 Опубликовано 16 июля, 2007 Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться #73 Опубликовано 16 июля, 2007 Нелли очень красивый браслет, а кольцо я неразглядела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-xl- Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться #74 Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) У меня тоже кое-что нашлось. Это магнитики с синелобым , арой и какаду и блокнот с арой. Нет, не все, еще нашла попугая- ароматизатор . Изменено 16 июля, 2007 пользователем -xl- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #75 Опубликовано 18 июля, 2007 Наткнулась на темку и просто в шоке!!! Сколько всего ещё у меня нет! Коллекция у меня большая. Преимущественно попугаи. Мама говорит:"Ты скоро всю квартиру попугаями завалишь." А меня смех берёт Придёться мне всётаки разбираться с замысловатым устройством под названием "Bluetooth" Пока буду фоткать-поделитесь пожалуйста, где были куплены эти часы??? Я в них влюбилась по уши!!! И жажду очень узнать где на пражке продают какадушку Буду Оооочень признательна!! Вот такая говорящая прелесть у меня есть только у меня красненький птиц.Открывает клювик и машет крылышками когда говорит 2 коврика для мышки:Чирикающая птичка, которая реагирует на любой громкий звукМоё любимое кашпо! В котором растёт любимый папоротник.Пойду пофоткаю другие __________.bmpПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #76 Опубликовано 18 июля, 2007 Сколько всего у всех интересного! Тоже хочу к вам присоединится. Очень интересная темка. Вещички такие хорошенькие и разнообразные. Так и хочется в руки взять. Еще у нас есть такой сервиз (это только несколько предметов из него). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #77 Опубликовано 18 июля, 2007 Лебедь абалденный! кого там на петушков потянуло? )) А у меня давно уже на пружинке попугайчик Ещё петушки И вот наконец моя гордость! Гигантский волнистый попугай Можно сравнить размер громадины с гошкой рядышком. Правдо столио много усилий его уговорить там посидеть)) Любимая лампочка-попугай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чито Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #78 Опубликовано 18 июля, 2007 Бродяга сказал: Коллекция у меня большая. Преимущественно попугаи. Мама говорит:"Ты скоро всю квартиру попугаями завалишь." А меня смех берёт У меня та же история, только не попугаями завалена вся квартира, а американскими кокер спаниелями. Статуэтки, картины, вышивки, гобелены... И мягкие игрушки. Бродяга сказал: Пока буду фоткать-поделитесь пожалуйста, где были куплены эти часы??? Я в них влюбилась по уши!!! Это ко мне вопрос был? Если да, то часы эти скорее всего были куплены среди недорогих часов, их продают обычно на вещевых рынках. Массово ))Одни знакомые придарили мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #79 Опубликовано 18 июля, 2007 Вот, вот эти часы! облазила рынок в Царицыно пока успехов нет. И главное так аккуратно и красиво сделаны.Завтра дополню фотками тему. Съездила. Обшарив весь рынок, электронный рай(за часами), обошлось лишь покупкой небольшой статуэтки Хоть маленькая радость. А сейчас появился попугай на коломенской. Большой ара см так 25. Красавец... Жду с сопливым носом зарплаты Хочу найти статуэтку большого какаду. Поеду на днях на Фрунзенскую. Там раньше была одна полатка с очень красивыми птичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чито Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться #80 Опубликовано 19 июля, 2007 Бродяга, эти часы из той же серии, что и мои. Циферблат красивее, несомненно, выигрышнее смотрится. Одно время много было таких. Ищите, удачи, может и попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться #81 Опубликовано 20 июля, 2007 Еще у меня есть вот такая вот открытка. Ее нам дарили год назад на нашу свадьбу. У меня есть вот такие вот лебеди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюнька Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #82 Опубликовано 23 июля, 2007 На 1-й и 2-й фотографии часы с птичками, на 3-й - декоративная птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #83 Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) вот такая пцица счастья золотая у меня естьи еще птичий ночник (падают они у меня иногда по ночам ) пингвин, причем специально не выбирала в виде птицы, пришла в магаз, а там только пингвины и только зеленые недавно видела с утенком малюсенький кулончик. Изменено 28 июля, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #84 Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Бродяга Цитата Сегодня поеду на Пражскую. Надеюсь что-нибудь найду. Хочется чего то новенького. Ага так вот кто всё скупает с Пражской, разные вещички с "изображением птиц"... А я как не поеду удивляюсь,чего же ни чего найти не могу,так вот в чём дело.. НатусяКакая красота!!! ~Libelula~ Цитата вот такая пцица счастья золотая у меня есть Класс!!!! А мне вот украшения попадаються в виде всяких сов,аистов,дятлов ... Я такие не хочу покупать..Хотя тоже очень хочеться, приобрести какой-нибудь кулончик с изображением птички... Изменено 28 июля, 2007 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться #85 Опубликовано 17 ноября, 2007 вот что я недавно преобрела....там ары..и что самое интересное.бежала в метро..остановилась с подругой...той понравилась подвеска...пка она выбирала, я от скуки сросила а у вас нет попугайчиков, а продавец и отвечает...ЕСТЬ!!!!Я и хвать!!!!Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться #86 Опубликовано 19 ноября, 2007 баранка, Какое классное!Я тоже такое хочу в "друзья" к моей подвеске! А я сегодня кружечки купила: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks525 Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться #87 Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) На днях всей семьей побывали в музее деревянного зодчества (в 80 км от Рязани). И теперь хочу поделиться изображениями экспонатов (думаю, что ущемления авторских прав здесь нет, т.к разрешение на съемку в музее было оплачено): Изменено 17 февраля, 2008 пользователем aleks525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться #88 Опубликовано 18 февраля, 2008 у меня такие же кружки, как у Нелли. Говорят, ещё есть такие же сахарница и кувшинчик - не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться #89 Опубликовано 3 марта, 2008 А я сегодня наткнулась на наклейки с попиками и воронками. Не смогла пройти мимо. А у воронок еще и глазюки двигающиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 8 июня, 2010 очень прикольно http://pingoo.ru/2009/05/22/krovat-v-derevyax/ и всего-то навсего 15 000 у.е. и Кровать «The Lomme», дизайнер не указан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти