serjga Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Доброго ВАМ здоровья!Вчера мне подарили такую вот птичку: Как назвать, чтобы он реагировал и имя подходило бы птице?Вот здесь я задал вопрос и там есть ответы...Мне понравились:ЧубайсАпельсинРыжикШаляпинНо.. длинные и глухие - плохо, правда?Вчера поел, поспал, опять поел и поспал и вечером УЖЕ НАЧАЛ ЧИРИКАТЬ!!!!!!!!!! Последний снимок утром: ЦАПЛЯ! )))) Даже не проснулся!!!ТАААААКАААЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Ищу для него клетку подходящую!Моя маленькая. И денюх мало. Кто-нить жертвует? Изменено 28 сентября, 2009 пользователем serjga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рассказ Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 28 сентября, 2009 Доброго ВАМ здоровья!Вчера мне подарили такую вот птичку: Как назвать, чтобы он реагировал и имя подходило бы птице?Вот здесь я задал вопрос и там есть ответы...Мне понравились:ЧубайсАпельсинРыжикШаляпинНо.. длинные и глухие - плохо, правда?Вчера поел, поспал, опять поел и поспал и вечером УЖЕ НАЧАЛ ЧИРИКАТЬ!!!!!!!!!! Последний снимок утром: ЦАПЛЯ! )))) Даже не проснулся!!!ТАААААКАААЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! веснушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 28 сентября, 2009 Нозовите Цаплей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ой, такая прелесть! Уточка-мандаринка прям! Такой шикарный цвет - мне кажется, его надо отразить в имени - типа, апельсинчик, мандаринчик, ноготок, лучик, солярис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ой, такая прелесть! Уточка-мандаринка прям! Такой шикарный цвет - мне кажется, его надо отразить в имени - типа, апельсинчик, мандаринчик, ноготок, лучик, солярис? Лучик - очень красиво звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadget Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 28 сентября, 2009 Лучик - очень красиво звучит Я тоже за Лучик. Очень подходит такому красавцу. И кратко можно "Луч, дооомоооой"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) А моего крсавчика зовут Запуздырчиком. Так запуздыривает, что другое никакое имя просто не прилипло. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем marisha Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 28 сентября, 2009 marisha, Надо же такое придумать!!! Отличное оригинальное и забавное имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjga Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Вот так он чирикает:Здесь mp3, записанный с телефонаОн ОЧЕНЬ звонкий потому, что телефон лежал рядом с клеткой, а микрофон у телефона ОЧЕНЬ чувствительный! А так птенец поёт очень приглушённо!ЕГО из песни только припев: "иИИИИИ"А то, что остальное: откуда он взял?На что, КОГО похоже? Изменено 28 сентября, 2009 пользователем serjga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 5 октября, 2009 Ой е! Сереж, его учить надо. Мой совсем по другому поет. Назови- Викус, Марик, Кроша, Цитрус, Ораньж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjga Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 6 октября, 2009 Ой е! Сереж, его учить надо. Мой совсем по другому поет. Назови- Викус, Марик, Кроша, Цитрус, Ораньж Я его буду переучивать говорить по-русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjga Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) ФСЁ!Чубайсом не хочу по .. определённым причинамБудет цитрусом или мандарином!Кто за какие?Или для птицы ЗВУЧАНИЕ ИМЕНИ разьве НЕ ВАЖНО?! ПыСы: была бы девочка - назвал бы: Морква - за морковку РОДИНУ ПРОДАСТ!!! Изменено 6 октября, 2009 пользователем serjga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 6 октября, 2009 Я за Лимончика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochkalux Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 6 октября, 2009 Я за Лучик. Прекрасное имя. Подходит по энергетике к такой птичке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 6 октября, 2009 Кэррот, он же Керри, он же Джим Керри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjga Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 6 октября, 2009 Кэррот, он же Керри, он же Джим Керри Керри не отражает цвета птички и я не хочу увековечивать имя американского лицедеяПока пасусь здесь: http://www.zooclub.ru/birds/klich.shtmlИ к тому же Кэррот - для правильной выработки произношения, для ораторов )))))))))))) Пока выговоришь... К Э Р Р ОТ... Но СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action-svetlana Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 7 апреля, 2010 Моего птюча зовут Лучано (Поворотти - вертится только так ), сокращенно Лучик)Потому что он солнечный и светлый, как солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти