innas Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 28 сентября, 2009 Мой любимый нахал Кракер наконец пришел ко мне почухаться! Почухаться и рассказать что он Кракерок. Он у нас два с половиной года. Говорить стал почти сразу, но все попытки фамильярностей пресекал. Я оставила попытки зазвать его к себе на руку, он жил-поживал в своем вольере и мы разговаривали по утрам и я ему выдавала из рук ритуальный орешек. Всего-то ничего времени прошло, правда? Да и куда торопиться, все что положено тебе по жизни - само тебя найдет, а что не найдет - тому и не положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 28 сентября, 2009 Клево, значит у нас еще все в переди. Надеюсь что тоже когда нибудь подойдёт почухаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 18 октября, 2009 innas,как развиваются отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 19 октября, 2009 innas, рада за вас.....и в ыправы,что такое два года....капля в море....у вас еще все впереди !Удачи вам!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 октября, 2009 innas,как развиваются отношения? входит во вкус! Все жду когда на меня сядет, но не хочет. Просто поближе пристраивается чтобы я чухала. Сам ко мне не прикасается. А ведь не дикий, разводной птиц и такой паразит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 21 октября, 2009 innas, А ведь не дикий, разводной птиц и такой паразит!703856[/snapback] Терпение....я понимаю...как хочется любимого погладить ...поцеловать !Терпите....и скоро будет волшебство,надеемся на это!!!!!!!!!!!!!!А паразиты они все когда...мы не получаем того от них о чем мечтаем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 октября, 2009 Сегодня он даже к моему плечу прислонился, шею подставил и балдел, а я его носом чухала. Вошел во вкус! Только вот когда он меня своим носом почухать соберется, я как то побаиваюсь. Не ара конечно, но шнобель-то там конкретный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 22 октября, 2009 innas, прикольно! А его можно только носом чухать? Или рукой тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 22 октября, 2009 innas, Сегодня он даже к моему плечу прислонился, шею подставил и балдел, а я его носом чухала. Вошел во вкус! Только вот когда он меня своим носом почухать соберется, я как то побаиваюсь. Не ара конечно, но шнобель-то там конкретный! 704847[/snapback] Вот как здорово !!!!!!!!!!Milla, innas, прикольно! А его можно только носом чухать? Или рукой тоже?705126[/snapback] Помоему innas, и носом чухать рада и я была бы для начала носом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти