Перейти к содержанию

Кричащий Демон

Людмила М

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, нужен совет!

Мой Демон в последний месяц-полтора начал очень громко орать (даже когда выключаем ему свет и закрываем дверь в комнату), может орать даже посреди ночи, пока на него не обратишь внимание. Кормим его хорошо (видно по состоянию пера, клюва). Раньше такого ора не было. Посоветуйте, что с ним делать? Уши вянут... :( Да и соседей жаль, когда он в час ночи орет...

Заранее спасибо!!!

p.s.: Пробовали наказывать его-сажали в переноску и закрывали в ванной на час-полтора. Действовало, но не всегда. Когда отпускали обратно в вольер-крики могли продолжаться.

Нужно его чем нибудь занять.Кинуть пару другую развивающих игрушек для детей до 3х лет.И увеличить время общения с ним.Птице скучно и одиноко.Может помочь музыка.Но это индивидуальные пристрастия)))Или касета с обучением разговору с вашим голосом говрящим слова успокаюващим тоном.

Форумчане, нужен совет!

Мой Демон в последний месяц-полтора начал очень громко орать (даже когда выключаем ему свет и закрываем дверь в комнату), может орать даже посреди ночи, пока на него не обратишь внимание. Кормим его хорошо (видно по состоянию пера, клюва). Раньше такого ора не было. Посоветуйте, что с ним делать? Уши вянут... :( Да и соседей жаль, когда он в час ночи орет...

Заранее спасибо!!!

p.s.: Пробовали наказывать его-сажали в переноску и закрывали в ванной на час-полтора. Действовало, но не всегда. Когда отпускали обратно в вольер-крики могли продолжаться.

Да элементарно ,недостаток общения ,а выспаться он и без вас в отдельном помещение выспался . Ему важно ваше присутствие рядом и возможность пообщаться не через стенку(решётку)

DAN1963, +1

Людмила М, нервы у ребенка. Выматывать нужно за день, чтобы ночью спал.

Тут не нервы выматывать нужно ,а впечатлениями ребенка загружать : нервы он и сам вам пощикочет .Анекдот :На каких инструментах вы играете ,если вы музыкант ? - На нервах ,Академическое образование ,при чём блестяще играю .

Дык я не про нервы сказала выматывать :) А про ребенка. Ребенка наигрывать за день. Так, чтобы ночью пушкой не поднять было.

Дык я не про нервы сказала выматывать :) А про ребенка. Ребенка наигрывать за день. Так, чтобы ночью пушкой не поднять было.
Глаголем об одном, но во иных языцах .

Уважаемая Людмила М, у мей Геры то же проблема с оранием. Когда я с ней выхожу издма, она очень сильно начинает орать и когда обратно подходим к дому она то же дико начинает орать. Ее крик слышен пчти по всему нашму микрорайону. Я ходила н прогулку разными путями, сначало это помогало, теперьуже нет. Мне уже неудобно выходит с ней на улицу.

Кстати да, от ночных бдений помогает загуливание до того состояния, когда птица садится на присаду и тут же вырубается...Но это когда есть время и силы -) Летом мы до 12 ночи могли гулять, сейчас до 9 и возвращаемся в темноте.

Изменено пользователем Ravn_chernaya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.