Луша & Троша Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Безумно хочу приобрести себе еще одну пару неразлучек. хочу БИРЮЗОВОГО маскового неразлучника и неразлучника ФИШЕРА.в связи с этим вопрос: потомство какого окраса будет у этих птенчиков?и будет ли вообще потомство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луша & Троша Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Безумно хочу приобрести себе еще одну пару неразлучек. хочу БИРЮЗОВОГО маскового неразлучника и неразлучника ФИШЕРА.в связи с этим вопрос: потомство какого окраса будет у этих птенчиков?и будет ли вообще потомство? может, у кого-то есть на данный момент в продаже птички такого окраса с анализом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоттабыч Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 30 сентября, 2009 Потомство будет, но у их деток детей уже не будет, т.к гибрид бесплоден.(если я чего не перепутал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Фишер с масковым скрещиваются прекрасно. Потомство не гибридное, просто спецы знают как отличить чистокровных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луша & Троша Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 сентября, 2009 Фишер с масковым скрещиваются прекрасно. Потомство не гибридное, просто спецы знают как отличить чистокровных. а какого цвета будут птенцы в данной цветовой комбинации?если самка-фишера, самец-масковый бирюзовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 30 сентября, 2009 а какого цвета будут птенцы в данной цветовой комбинации?если самка-фишера, самец-масковый бирюзовый? Скорее всего большинство природных, похожих на масковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луша & Троша Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 сентября, 2009 Скорее всего большинство природных, похожих на масковых. а природные масковые это вот такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти