robo-devil Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 1 октября, 2009 друзья, у нас наконец появился мини определитель наиболее часто содержащихся в неволе амазонских попугаев. всем огромное спасибо за предоставление фотографий своих питомцев! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 1 октября, 2009 Здорово!!! Очень ярко получилось,всё подробно описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 1 октября, 2009 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 2 октября, 2009 Присоединяюсь! Мне тоже оч понравилось! Коротко и ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 октября, 2009 рад, что понравилось=) надеюсь, это поможет тем, кто планирует завести себе амазона не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) рад, что понравилось=) надеюсь, это поможет тем, кто планирует завести себе амазона Здорово, спасибо ! Только вот немного страшненько после описания агрессии Изменено 4 октября, 2009 пользователем Другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 октября, 2009 Другая, Только вот немного страшненько после описания агрессии всегда ведь можно и самочку завести не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгавед Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 27 июня, 2010 Уважаемый robo-devil!Спасибо за интересную информацию! Мы сейчас подумываем о большом попугае, склоняемся к амазону желтолобому, насколько я понимаю, другое название суринамский. Но как же статья Джоани Досс? Где они описываются, как наиболее агрессивные? Или ошибка в названии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 27 июня, 2010 ольгавед, насколько я понимаю там описывается "горячая тройка": оратрикс (желтоГОЛОВЫЙ), синелобый и желтошейный амазон. Синелобый амазон не является таким уж агрессивным как его антирекламируют, у многих на форуме есть самцы и самки синелобых амазонов и насколько мне известно никто еще не жаловался на агрессию этих птиц.по личному опыту могу сказать что суринамцы (желтоЛОБЫЕ) редко бывают агрессивны не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгавед Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 27 июня, 2010 Спасибо! Я так и подумала, что это издержки перевода, этой статьи несколько вариантов переводных, есть вариант с суринамским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторович Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 16 июля, 2010 Ребята сегодня подарили амазона нежданно негадано. Возраст 3 года-мальчик.Помогите определить точно подвид![/url Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 16 июля, 2010 Викторович, Желтолобый амазон (Amazona ochrocephala) не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторович Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 16 июля, 2010 Спасибо за оперативный ответ! :drinks_cheers: А по русски как суринамский?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 16 июля, 2010 да не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AStr Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 13 января, 2011 все четко написано и фото хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 13 января, 2011 Очень понравилось, коротко и ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 25 ноября, 2011 Присоединяюсь, для определения с видом желанного будущего питомца очень информативно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курита Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #18 Опубликовано 29 февраля, 2016 ольгавед, насколько я понимаю там описывается "горячая тройка": оратрикс (желтоГОЛОВЫЙ), синелобый и желтошейный амазон. Синелобый амазон не является таким уж агрессивным как его антирекламируют, у многих на форуме есть самцы и самки синелобых амазонов и насколько мне известно никто еще не жаловался на агрессию этих птиц.по личному опыту могу сказать что суринамцы (желтоЛОБЫЕ) редко бывают агрессивны Почему так выделили, как будто это 2 разных вида: желтоголовый и желтолобые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #19 Опубликовано 1 марта, 2016 Курита, разные подвиды А. оchrocephala. Возможно, Вам будет интересно ознакомиться с темой Желтоголовый амазон (amazona Ochrocephala), систематика и различия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курита Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #20 Опубликовано 1 марта, 2016 Лилит, спасибо за ссылку. Всё не просто оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться #21 Опубликовано 27 марта, 2016 Сообщения про каика перенесены в раздел Каики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти