chekanova Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться #406 Опубликовано 22 марта, 2010 Да,он был Пако,стал Сёмиком.Сёмка у нас просто на двух языках еще лапочет. Хотя иногда действительно, что то непонятное бармочет.Но %70 мы понимаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться #407 Опубликовано 22 марта, 2010 Долой друзей,Долой подругСама себе Я классный друг!Вах! как хороша чертовка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #408 Опубликовано 23 марта, 2010 Да,он был Пако,стал Сёмиком.Сёмка у нас просто на двух языках еще лапочет. Хотя иногда действительно, что то непонятное бармочет.Но %70 мы понимаем... Я слышала четко Пако, а остальное он наверное по латышски говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #409 Опубликовано 23 марта, 2010 Маргоша настоящая красотка и модница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #410 Опубликовано 23 марта, 2010 Маргоше есть теперь перед кем пёрышки распушить!!! Такой жаних рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #411 Опубликовано 23 марта, 2010 Очень красивая девочка..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #412 Опубликовано 23 марта, 2010 Долой друзей,Долой подругСама себе Я классный друг! Какие фоточки! Красавица Маргоша ) А это на днях сделанные фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться #413 Опубликовано 23 марта, 2010 А это на днях сделанные фотографии? 814922[/snapback] Да,свежайше-вчерашние Тему с Сёмкой все же в жакошах создали,точнее перенесли из обсуждений в "Семик и компания".Так что кому будет интересно милости просим.... Такой жаних рядом!814843[/snapback] От жениха больше крику,чем толку...Сегодня Марго начала в опилках то ли норку себе сооружать,то ли гнездо Носилась из одного угла в другой ,видимо чем то они её не устраивали все же...Лавруша в место того что б наслаждаться свободой,пока я ему меняю воду,еду на свежую раскладываю по мискам и чищу клетку,он типо меня от Марго отгоняет.Как только прогулка заканчивается и мы в клетке,и тут мы начинаем орать громко и пронзительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #414 Опубликовано 23 марта, 2010 chekanova, ПОЗДРАВЛЯЮ! Птиц удивительный, настоящий полиглот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться #415 Опубликовано 23 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!815137[/snapback] Спасибочки, большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться #416 Опубликовано 1 апреля, 2010 А может кто подскажет,на сколько характерно поведение для мальчика.У нас Лаворуня увлекся кухней,то есть исследует там самые темные уголки.Это что?поиск дупла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #417 Опубликовано 2 апреля, 2010 У меня Прошка тоже постоянно ищет укромные места,даже заглянув под диван...видя,что там темно,начинает кормить диван.Постоянно насилует узел каната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться #418 Опубликовано 2 апреля, 2010 Наш обычно насиловал свой канат в клетке,но вот уже с декабря потерял к нему всякий интерес.А тут уже,который день нас так начали манить эти темные углы.И в кридор сходит и в кухню.То от Марго не оттащить было зауши,а тут пошел квартиру изучать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться #419 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Вчера пришла домой после работы.В квартире такое перекурлыкивание идет Вроде и все нормально ,но звук у одной из приц какой то странный.Понять не могу у кого.Марго с Лавром мне в зеркало сразу видно,там вроде как все в порядке.Ну все думаю, Сёмка зацепился за какую из своих игру и не может выпутаться,заглядываю к нему все нормуль.Птица цела и весела.Пригляделась к зеленым,а это Марго курлычет наклонившись над своей миской из за чего и звук такой.Подошла к ней, она как сидела так и сиди уткнувшись в миску и на меня ни какой ракции только глазами вращает и курлычит,отрыла клетку реакции ноль Начинаю поглаживать по лапке- ни чего,глажу по все спине она даже не сделала попытку отойти (кто знает Маргошину любовь ко мне уже понятно,что после таких манипуляций с моей стороны уже давно было бы 2 укуса,3 прищипа и 6 попыток скрыться по дальше).Пыталась её пересадить с миски на деждочку она с места не сдвинулась,только взвизгнула,что ей мол неприятно,не трогай ее. Ну,думаю ладно подожду...как дальше себя вести будет.Только клетку закрыла и не много отошла от клетки,а они на пару с Ларом кааак заорут.Видимо перед моим приходом тоже не кисло наорались и Маргоха видимо была несколько утомлена этим.Больше у меня ни каких других идей в голову не пришло Изменено 3 апреля, 2010 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться #420 Опубликовано 3 апреля, 2010 У меня Прошка тоже постоянно ищет укромные места,даже заглянув под диван821911[/snapback] Ирин,а он при этом обои тоже обедает ?Обои у нас как строй материал????? Мы с начала думали,что это Сёмка,а неет оказалось что Лаврушенька.И под диван тоже пытается забраться,но там такой просвет,что только если бы он прикинулся бы крыской или мышкой,и то ....А Маргоше в это время поисков,тоже на месте не сидится.Она буквально носиться по дну клетки и разбрасывает из неё гранулы.Така чистота после этих увеселительных игрищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #421 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Вчера пришла домой после работы.В квартире такое перекурлыкивание идет Вроде и все нормально ,но звук у одной из приц какой то странный.Понять не могу у кого.Марго с Лавром мне в зеркало сразу видно,там вроде как все в порядке.Ну все думаю, Сёмка зацепился за какую из своих игру и не может выпутаться,заглядываю к нему все нормуль.Птица цела и весела.Пригляделась к зеленым,а это Марго курлычет наклонившись над своей миской из за чего и звук такой.Подошла к ней, она как сидела так и сиди уткнувшись в миску и на меня ни какой ракции только глазами вращает и курлычит,отрыла клетку реакции ноль Начинаю поглаживать по лапке- ни чего,глажу по все спине она даже не сделала попытку отойти (кто знает Маргошину любовь ко мне уже понятно,что после таких манипуляций с моей стороны уже давно было бы 2 укуса,3 прищипа и 6 попыток скрыться по дальше).Пыталась её пересадить с миски на деждочку она с места не сдвинулась,только взвизгнула,что ей мол неприятно,не трогай ее. Ну,думаю ладно подожду...как дальше себя вести будет.Только клетку закрыла и не много отошла от клетки,а они на пару с Ларом кааак заорут.Видимо перед моим приходом тоже не кисло наорались и Маргоха видимо была несколько утомлена этим.Больше у меня ни каких других идей в голову не пришло chekanova , у моего что-то похожее было , но я думаю у него был испуг на огромную палатку , которую муж внёс в комнату ( называется после рыбалки зимней приехал - посушить ему приспичело именно в этой комнате - будто комнат больше нет ) ну вот и застыл мой Чарли как вкопанный - можно с ним было делать , что хочешь....... и так сидел как замороженный целый час наверное ! У Вас может тоже или звука какого-то испугался.....или ещё чего-то ? Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #422 Опубликовано 3 апреля, 2010 chekanova , У Вас уже три птахи ? Молодцы ! Позавидовать только можно !Лавр и Маргоша как приняли нового друга ? Или они ещё отдельно по разным комнатам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться #423 Опубликовано 3 апреля, 2010 и так сидел как замороженный целый час наверное ! У Вас может тоже или звука какого-то испугался.....или ещё чего-то ?822745[/snapback] Я уже не знаю.Но испугалась за птичку.Благо она в этом стопоре не долго просидела...как услышала их весенний вопль у меня от души отлегло. Ну думаю, если орут значит не все так плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться #424 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Лавр и Маргоша как приняли нового друга822753[/snapback] Ну,в принципе можно уже сказать,что все тфу-тфу-тфу...Живут по разным комнатам.Лавруха и Марго в гостинной,а Сёмка в спальне(пока).Я Семку приношу на прогулу в гостинную,там у нас и стед и основнная масса игрух.Но сидит на моём плече или на клетке у Лавра.Лавра его конечно терпит ,но без особого удовольствия.Ну и что бы Лавруху не травмировать долго Семке не даю там сидеть. А так на совместной прогулке Лавр уже был схвачен за свой великолепный хвост.От чего он дико начал визжать и убегать.Побежал не абы куда а к Маргоше,которая в клетке.Но Маргоша и в клетке сильна.Она быстренько Сёмке показала кто тут ХОЗЯЙКА,а кто мелочь "серая" .Сёмочка с ней спорить сильно не стал,по возмущался конечно не много и быра ко мне побежал. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #425 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ирин,а он при этом обои тоже обедает ?822741[/snapback] На балконе панели около "дупла"обгрыз.В"дупло натаскали газеты,причём Кира отрывала газету,передавала огрызок газеты Прошке,а Прошка её в "дупло"затаскивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться #426 Опубликовано 3 апреля, 2010 В"дупло натаскали газеты,причём Кира отрывала газету822769[/snapback] Прыкольно,то как Надо мужа обрадовать,что бы не расслаблялся.Он у нас теперь ответственный за прогулки с Лавром.А то я оказалась товарищем не надежным,и стала за Лавром плохо следить.А он реально пол года ну ни какого интереса к обоям не проявлял и я совершенно спокойно могла его оставить на минут 15 в комнате,а тут бац и такая "масленница" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться #427 Опубликовано 5 апреля, 2010 Взвесила сегоня Лавра,так как народ приходящий в гости все как один отмечают,что он подрос.С сентября по апрель у нас набранно 20 г.Приехал он к нам 680г,а сегодня соответственно на всех был 700г.Может кто подскажет сколько мюллеры дожны весить в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #428 Опубликовано 5 апреля, 2010 http://pets.academ.org/pets/ptitsy/popugai/1686 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться #429 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ирин,спасибо!Мы за рамки не вышли и это не может, лично меня, не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #430 Опубликовано 6 апреля, 2010 chekanova, у мюллеров существует несколько подвидов. Каждый из подвидов отличается своими особенностями: окраской, какими то анатомическими отличиями, размерами тела и пр. У Марины, к примеру одна из птиц очень крупная, вторая - намного меньше. У меня был средних размеров мюллер. Так что в нормальном ли весе Ваша птица можно судить только обследовав ее, так как сравнивать ее все равно не скем. К примеру, у меня в одной паре венесуэльцев самка весит 422 гр, а самец - 360. Это довольно большая разница, но птицы - разных подвидов не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #431 Опубликовано 6 апреля, 2010 Наташ,а ты про каждый подвид почитай(см.ссылку),там всё указано и сделаешь для себя вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться #432 Опубликовано 6 апреля, 2010 там всё указано824582[/snapback] Буду изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться #433 Опубликовано 29 апреля, 2010 Наша Лавра.У него пока кликуха прораб.На прогулке выгоняет всех с кухни и осматривет свои владения.Где будем гнездо сторить?Ему в этот момент каску одеть и точно прораб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #434 Опубликовано 29 апреля, 2010 суровый хозяин дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #435 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Наша Лавра.У него пока кликуха прораб.На прогулке выгоняет всех с кухни и осматривет свои владения. Где будем гнездо строить? Ему в этот момент каску одеть и точно прораб А как насчет проведения планерок? Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться #436 Опубликовано 30 апреля, 2010 А как насчет проведения планерок?844479[/snapback] Хм! А то!Не планерку,а целое построение.Все должны быть по форме одеты.Я в сандалях на платформе,папаня в туфлях.Если на его взгляд что то не так ,ну там низко летаем или тихо свитим,то бежит на разборки и страшно при этом ругается. Клету убираю,как солдаты одеваются по тревоге.45 сек,вода поменяна корм насыпан .Иначе Лавр уже тут как тут,бежит косолапый на раборки. Так что не дает нам мальчик скучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться #437 Опубликовано 30 апреля, 2010 О! а сегодня на орехи досталось палке.Жаль не хватило карты отснять всю расправу над "ненависной"дубинкой. Мы то уже с мужем знаем,как себя вести,а она видимо еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #438 Опубликовано 30 апреля, 2010 Палке досталось по полной программе. Будет знать по чем фунт лиха. Не приведи, господи, в такую минуту рядом оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #439 Опубликовано 30 апреля, 2010 Если на его взгляд что то не так ,ну там низко летаем или тихо свитим,то бежит на разборки и страшно при этом ругается. Клету убираю,как солдаты одеваются по тревоге.45 сек,вода поменяна корм насыпан .Иначе Лавр уже тут как тут,бежит косолапый на раборки. Так что не дает нам мальчик скучать. Пусть ругается, лишь бы не кусался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться #440 Опубликовано 2 мая, 2010 Пусть ругается, лишь бы не кусался844553[/snapback] Ой!Как я с этим согласна.Втолоковать бы это ещё в его буйную головушку. Спасибо,хоть перестал орать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #441 Опубликовано 2 мая, 2010 Спасибо,хоть перестал орать.845508[/snapback] Это дорогого стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #442 Опубликовано 2 мая, 2010 ага прораб))) похож на Светлакова из нашей раши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться #443 Опубликовано 3 мая, 2010 похож на Светлакова из нашей раши)845834[/snapback] А Мрогша с Сёмкой у него за Равшана с Джамшутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться #444 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Нам на конец таки смастерили стендикС которого уже ни кто не навернется,и не переветнется.Лавруша был первый кто его опробывал. А то наша Маргося кррасавица после душа. Ну,а это Сёмика водные процедуры.Видео не для слабонервных.До этого он был опрыскан из пульвика,но видимо ему показалось малова-то.И он продолжил самостоятельно Изменено 13 мая, 2010 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #445 Опубликовано 13 мая, 2010 Со стендиком вас,добросовестно сделан!!!Лаврушка как всегда выглядит-королём......Маргоша-лапушка-душечкаА Семику видимо маловато купания было,надо же такие танцы у поилки устроил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться #446 Опубликовано 13 мая, 2010 Ириш,мне воды то не жалко Просто раньше наше купание выглядело,как издевательство над птицей.Он так жудко кидался на клетку,что мне его становилось дико жалко.А тут налила только пол бутылки,так как обычно и этого было много.И на удивление все прошло нормально.Увидела,что пошел к миски,принеса еще воды в пульвике(но уже без ореха в руке),но не тут то было ...он уже не дался.Теперь буду знать и наливать полную бутылку. Или ключем в этом вопросе все таки выступает ОРЕХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #447 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) chekanova , надо же и у меня тоже так купается - очень часто(но при этом обязательно кто нибудь должен присутствовать ) http://video.mail.ru/mail/nata_pink_lika/7/9.html Изменено 13 мая, 2010 пользователем Notelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться #448 Опубликовано 14 мая, 2010 Notelka,да очень похожи.Клетка просто у него тесновата для таких кульбитов.Я уже потом поснимала и отодвинула игрухи,а то мне просто жалко было смотреть на эти попытки докупаться,а если быть точнее то ноги домочить и пол облить.Я в принципе знала от прошлых хозяев,что он любит купаться в миске,они ему по этому все миски практически к потолку привентили,что бы только голову птице можно было засунуть для поесть и попить.И замечала по воде иногда,что он убыват очень быстро.А так что б в живую,для меня это зрелище было первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #449 Опубликовано 14 мая, 2010 Купание - красота! Эх, вот бы его в ванну посадить. Был бы у парня праздник. И нашего бы тоже. Какие у него мисочки хорошие. Пока не видела таких в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться #450 Опубликовано 14 мая, 2010 Марша ,кормушки дейтсвительно абалденные.Это кормушки для грызунов,которые сможет скинуть только самый вредный жакоша,они сколько я читала этим страдают в большей степени.К нам превый Лавр прибыл с этими кормушаками и они нам так понравились,что мы и Марго такие прикупили.Да и у Сёмик собственно были такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения