ira2008 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #541 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Наташа!На первой фотке Лаврюша такой прилежный мальчик-колокольчик!Даже и не подумаешь,что может быть даже очень,очень сурьёзным! А последняя очень оригинальная получилась.Птички "крестиком сидят". Красота! Изменено 8 февраля, 2011 пользователем ira2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться #542 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ириш,приветик! Лавруха сегодня был в настроении, но мы все равно на стороже каждую секундочку его прогулки. Не дай Боже ему что то не понравится в наших действиях . Характер жуткий у птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #543 Опубликовано 8 февраля, 2011 Характер diablo.gif жуткий у птицы1051270[/snapback] Царь попугаев!На аватарке такая милашка! Мося хитрющая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #544 Опубликовано 9 февраля, 2011 chekanova, какие хорошие малыши! Идиллия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться #545 Опубликовано 9 февраля, 2011 Царь попугаев!На аватарке такая милашка!1051272[/snapback] Честно признаюсь, на аватарке наша юрмальская подруга. Такая же бандитка, как и Лавруха... Все они к нам в гости собираются, но ни как не доедут. Придется самим ехать. Если они приглянуться друг другу, буду уговаривать мужа не разлучать мюллеров.Вот эта бандиточка какие хорошие малыши! Идиллия!1051359[/snapback] oxxxana , пасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #546 Опубликовано 9 февраля, 2011 Какая же я балда! Мальчика от девочки отличить не смогла. Какая импозантная дама!А какие вокальные способности! Я думаю,Лавр не устоит.Наташа,если всё сложится,себе оставите?Вот они Вам серенады петь будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться #547 Опубликовано 9 февраля, 2011 Какая же я балда!1051519[/snapback] Ириш, девочку даже звать величать Гришей, так что это прахтически и не ошиблась. Я думаю,Лавр не устоит.1051519[/snapback] Я очень надеюсь, что не устоит и променяет Марго на Гришу. если всё сложится,себе оставите?1051519[/snapback] Ни в коем случаи Если сойдутся, буду уговаривать мужа отдать его в дом к невесте. Хотя это пока только мои мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #548 Опубликовано 9 февраля, 2011 Видео с этой девочкой Гришей,я уже видео,симпатичная и талантливая.Наташ,если всё же надумаете их знакомить,запиши на видео,очень интересно.Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться #549 Опубликовано 9 февраля, 2011 Наташ,если всё же надумаете их знакомить,запиши на видео,очень интересно.Фото1051580[/snapback] Ириш, обязательно . С тех пор как у нас появились попугаи- "Я всегда с собой беру видео камеру(фотик)" Мы уже пробную вылазку на НГ делали всем семейством( 150км до гостей и 150 обратно), получилось отлично. Зеленым на время поездки в гости, выделили жакошену транспортировочную и они чудно всю дорогу чухали друк дружку. А до Гишки нам вообще рукой подать 20км, так что поедем в гости к ним обязательно, только потеплее станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #550 Опубликовано 9 февраля, 2011 chekanova, Натаха, ведь не сможешь Лаврушу оставить А невеста, здорова халера. Лавруша помельче будет или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться #551 Опубликовано 10 февраля, 2011 Натаха, ведь не сможешь Лаврушу оставить1051925[/snapback] Rodnaya Натуль, я хоть завтра, мне бы тока папаню уговорить. Скучать конечно буду, не без этого, но Юрмала не Колыма, всегда в гости можно заехать А невеста, здорова халера. Лавруша помельче будет или мне кажется?1051925[/snapback] Тут трудно сказать, надо при встречи сравнивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #552 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Невеста красотка! Я её песенку раньше слушала. А уж клеша желтенькие на лапах... Лаврентий не должен устоять. Прямо пасть должен к ножкам, т.е. лапам, нет, всё-таки к ножкам дамы. Как на счет характера красавицы? Помягше, чем у Лавра? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться #553 Опубликовано 10 февраля, 2011 Как на счет характера красавицы? Помягше, чем у Лавра?1051962[/snapback] Характер по рассказам хозяев у неё тоже "ангельски". Так что они должны быть просто прекрасной парой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #554 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Скорей бы уже весна, и Лаврентий бы в гости поехал. А папа бы потом навещал бы не мальчика, но мужа. Т-т-т!!! Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться #555 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Скорей бы уже весна1052341[/snapback] Мариш, по отзывам амазоний ветки о крика любимцев, я так понимаю у нас она уже началась Ну, и Лавруха глотку уже драть начал. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #556 Опубликовано 14 февраля, 2011 Невеста Гриша, (можно Григорианна) - просто су-у-упер!!! Ну что за прелесть - эти мюллеры!!! Ну у кого еще можно встретить такую мимику, ну все чувства тут, на их восхитительных мордочках!!! Уверена, что они с Лавриком понравятся друг другу! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться #557 Опубликовано 18 февраля, 2011 Сейчас общаемся с хозяевами Гриши, боже как же они с Лавриком похожи по характеру. Летом поедим дышать морским воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться #558 Опубликовано 4 марта, 2011 Лавр не в настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #559 Опубликовано 4 марта, 2011 Ну ничего себе,монстр!!!!!Нее,мои такого себе не позволяют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #560 Опубликовано 4 марта, 2011 chekanova, а Марго его подвоспитывает тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться #561 Опубликовано 5 марта, 2011 ИринАмазон, монстр не то слово!... Племяшка(6.5лет) сегодня во время утренней чистки клеток напросилась помочь увлажнить из бутылки поддон и поставить его на место. Я (вот дуринда) согласилась на эту аферу и оставила поддон лежащий на полу, бутылку и племяшку, а сама отошла мыть посуду. И переключилась уже на другие дела не проконтролировала это уборку клеток.... а тем временем племяшка уже потеряла интерес к уборке и сидела спокойно смотрела мультфильм, а Лавр вырвался на свободу и первое, что пришло ему на ум это побежать укусить меня. хорошо у меня реакции хватило запрыгнуть на стол. Видуха еще та На мой крик проснулся муж и спас меня от Лавра. Марго его подвоспитывает тоже1067492[/snapback] Маргоха мужа всегда от Лавра защищает, а вот меня зеленые ток кусают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #562 Опубликовано 5 марта, 2011 хорошо у меня реакции хватило запрыгнуть uzhas.gif на стол1067657[/snapback] Какой однако свирепый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #563 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Охо-хонюшки! (((( Дурачина ты, простофиля, Лаврентий! (Это ему Маргоша говорит) Вкусненького же дадут! Сын и муж уже прыгали и на кухонный диванчик, и на табуретки, и на диван... До стола не доходило.. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться #564 Опубликовано 5 марта, 2011 и на табуретки, и на диван... До стола не доходило..1067724[/snapback] а у меня на кухне тока стол и есть, так что выбор был не велик. Какой однако свирепый!1067671[/snapback] Когда Лавр на прогулке я вообще стараюсь не отсвечивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться #565 Опубликовано 6 марта, 2011 Маргоха мужа всегда от Лавра защищает, а вот меня зеленые ток кусают И Маргоша кусается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться #566 Опубликовано 6 марта, 2011 И Маргоша кусается? 1068079[/snapback] Мариш, ну конечно!!!!!! у неё же есть- КЛЮВ! Вот она его и пускает в ход, против не угодных ей личностей((допустим таких как-Я). Но на сегодня это уже большая редкость. Раньше она меня "тяпала", так как я её боялась, теперь когда мне надо взять её(по необходимости) на руку, она так хитро при хитро головку наклоняет и заглядывает мне в глаза - Ну, что??? . И в основном она принимает правильные решение, меня не кусать...но если и прикладывает ко мне клюв, то скорее для порядку..... и уже совсем не болезненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться #567 Опубликовано 6 марта, 2011 а тем временем племяшка уже потеряла интерес к уборке и сидела спокойно смотрела мультфильм, а Лавр вырвался на свободу и первое, что пришло ему на ум это побежать укусить меня. Маргоха мужа всегда от Лавра защищает, а вот меня зеленые ток кусают Вот даже интересно, что Лавр целенаправленно пошел к Вам, а слава Богу, не к племяшке! Это у него такая любовь к Вам, видимо только с Вами он может почувствовать себя героем!!! А Маргоша все таки защищала Вас от Лавра и не позволяла ему кусаться! Хотя, конечно, если бы у Лавра было бы сильное желание, то и Маргоха не помогла бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться #568 Опубликовано 6 марта, 2011 Лавр целенаправленно пошел к Вам, а слава Богу, не к племяшке!1068278[/snapback] Хорошо, что ко мне, так как племяша тока после укуса опомнилась бы что Лавр гуляет уже! Мультики то весч завораживающая А Маргоша все таки защищала Вас от Лавра и не позволяла ему кусаться! 1068278[/snapback] Маргоша, защищала МУЖа! Меня бы они с удовольствием оба куснули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #569 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Хорошо, что ко мне, так как племяша тока после укуса опомнилась бы что Лавр гуляет уже! Мультики то весч завораживающая Маргоша, защищала МУЖа! Меня бы они с удовольствием оба куснули Эх, зеленые вы зеленые... Лавруха на самогО ХОЗЯИНА покушался.. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться #570 Опубликовано 7 марта, 2011 Лавруха на самогО ХОЗЯИНА покушался.. 1068798[/snapback] Да, этому зверю в попугаичем обличи вопСче ни кто не указ. По началу у меня еще были надежды на то, что может найдем какой то компромисс в общении, но они уже растаили, как прошлогодний снег...Муж еще держится молодцом и не покладая рук пробует то один подход, то дугой... На днях даже хвастался, что Лавру дается ему почесть.... Почесать действительно дает, но как обычно с попыткой укусить...Он и на плече с удовольствием зайдет, только что последует за этим..есть варианты. Лавруха когда в клетки сидит такой милый попугайка, я балдею! И поговорит с тобой и почесть макушечку себе даст, но млин как дверцу клетки открываешь попугая прям как подменили. Кидается- кусается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guinness Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #571 Опубликовано 7 марта, 2011 а вообще существует опыт спаривания амазонов разного вида, тех же мюллера и краснолобого? может ли у них быть потомство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться #572 Опубликовано 8 марта, 2011 В принципе такой опыт, как я понимаю существует. Может конечно не в такой вариации как у нас(мюллер+краснолобый), но опыт скрещивания, как я понимаю имел место быть(У амариканцев точно). Только вот потомство получалось не красивым и от скрещивания отказались. Еще на сколько я понимаю, если рассматривать наш вариант, то для скрещивания он не пригоден, так как у нас крупный самец и маленькая самочка. От чего могут возникнуть проблемы с кладкой яиц( поправте меня если я ошибаюсь в этом вопросе). Ну, и если совсем копнуть глубже, в нашем варианте птицы пару так и не сложили. В сексуальном плене мюллера Лаврушу девочка Магроша так и не заинтересовала, он по прежнему остался верен своей любимой жердочке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guinness Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #573 Опубликовано 8 марта, 2011 остался верен своей любимой жердочке.... настоящий мужик!%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #574 Опубликовано 8 марта, 2011 chekanova, Еще на сколько я понимаю, если рассматривать наш вариант, то для скрещивания он не пригоден, так как у нас крупный самец и маленькая самочка. От чего могут возникнуть проблемы с кладкой яиц( поправте меня если я ошибаюсь в этом вопросе) Ошибаетесь )Размер самца на размер яйца никак не влияет. Самый яркий тому пример - знаменитый гибрид кореллы и розового какаду Galatiel. В той паре самкой была корелла (cockatiel), а самцом розовый какаду(galah) (поясню - это птица примерно размером с жако или вашу Маргошу и раза в 3-4 крупнее кореллы). Птицы до сих пор в паре, гибридик галатиэль жизнеспособный, живет и здравствует.Для меня загадка лишь как они спаривались Если нужно - найду ссылку на этот прецедент.Опять же я держу какарики, а у этого вида самец ровно в два раза крупнее самки по весу. Спариваются и несуться без проблем, в чем я убедилась уже не на одной паре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #575 Опубликовано 9 марта, 2011 chekanova, а как вы с мужем боретесь с нападениями амазонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться #576 Опубликовано 10 марта, 2011 Ошибаетесь )1069594[/snapback] Pola , спасибо большое за исправление! Если нужно - найду ссылку на этот прецедент.1069594[/snapback] Если будет не трудно. Я бы с удовольствием почитала. а как вы с мужем боретесь с нападениями амазонов?1070053[/snapback] Дык не могу сказать, что мы как то боремся с этим "недугом". Просто обезопасили себя чуть-чуть, прикупили клеточку по больше с большими дверцами и кормушками которые можно менять не залезая в клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться #577 Опубликовано 11 марта, 2011 chekanova, какая потрясающая квартира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться #578 Опубликовано 12 марта, 2011 Жилье, Ириш, классное! Тока вот птички пока на стрессе. Все новое большое, папа еще вчера только до упаковал клетку новыми ветками. О ЛаврухеКлюв большой сильный. Сам вроде создает впечатление парня умного,горластого, а вот случилась беда..... и хорошо, что муж домой заехал и сразу к ним в комнату зашел.Ситуация - игушка: шарик, наполненный шуршащей бумагой, с вкусняшками на цепочке. Цепочка с довольно крупными но !!!!! , не спаянными , в местах стыка звеньями. Но попугай всегда остается попугаем и клюв засунуть может куда угодно. Вот и Лавр умудрился нижнюю часть клюва засунуть в паз между не спаянными коньчиками кольца, а верхней частью клюва взятса на одно кольцо выше. В итоге Лавр остался стаять тихо-тихо, с довольно широко раскрытым клювом и истекал слюной.Пришлось вызволять птичку из беды....а шар естесственно забрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #579 Опубликовано 12 марта, 2011 Наташа,хорошо,что вовремя подоспела помощь и всё обошлось! Не знаешь что от них и ожидать. Наша недавно умудрилась перекусить провод от светильника,висящего недалеко от клетки. Причём включенного.При этом,находилась в клетке.Хорошо,что током не шарахнуло. С ними только глаз да глаз. Клетку муж здорово оборудовал!!!Птички поменяли двушку на коттедж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться #580 Опубликовано 12 марта, 2011 ага! Он старался!. Березку аж за 300 км спилил на границе с Белоруссией. Так что птичкам живи да радуйся. Правда замучАл нас всех, так ему хотелось вчера все доделать и все жерди поставить, что спать все пошли тока в 12 ночи .Теперь осталось решить проблему с покрывалом клетки, а то здоровая она такая и прежние чехол вообще уже не походит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #581 Опубликовано 12 марта, 2011 Ух,ты-шикарная клеточка!!!! Вот и Лавр умудрился нижнюю часть клюва засунуть в паз между не спаянными коньчиками кольца,1072154[/snapback] О да,я Прошку вытаскивала из такой же ситуации,только цепочка мелкая была!!!А ещё один раз он решил поиграть с моей серёжкой и его клюв там застрял,вот тут....уже страху натерпелась я,думала без уха останусь!Я ещё клюв застрял в фундуке,и остался на верхней части клюва,сам снять орех не мог и поесть не мог,вот так и сидел с орехом на клюве пока я не пришла. все доделать и все жерди поставить, что спать все пошли тока в 12 ночи 1072177[/snapback] осталось решить проблему с покрывалом клетки,1072177[/snapback] Какие приятные хлопоты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #582 Опубликовано 12 марта, 2011 Вот это клетища!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться #583 Опубликовано 12 марта, 2011 На самом деле очень классная клетка! Убирать просто одно удовольствие. Хотя мусор с неё фсе-таки валиться, фартук оказался не 100% защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #584 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Вот и Лавр умудрился нижнюю часть клюва засунуть в паз между не спаянными коньчиками кольца, а верхней частью клюва взятса на одно кольцо выше. В итоге Лавр остался стаять тихо-тихо, с довольно широко раскрытым клювом и истекал слюной.Пришлось вызволять птичку из беды....а шар естесственно забрать.. Наша недавно умудрилась перекусить провод от светильника,висящего недалеко от клетки.Причём включенного.При этом,находилась в клетке.Хорошо,что током не шарахнуло. С ними только глаз да глаз. О да,я Прошку вытаскивала из такой же ситуации,только цепочка мелкая была!!!А ещё один раз он решил поиграть с моей серёжкой и его клюв там застрял,вот тут....уже страху натерпелась я,думала без уха останусь!Я ещё клюв застрял в фундуке,и остался на верхней части клюва,сам снять орех не мог и поесть не мог,вот так и сидел с орехом на клюве пока я не пришла. Ой, Господи, страсти какие! Хорошо, что всё обошлось. Я знаю, что наш, когда жил у брата, зацепился когтем за за решетку и провисел вниз головой несколько часов.((( КЛЕТКА!!!! КРАСОТИЩА!!! Вот, Лаврентий, шиш тебе, не укусишь теперь хозяев, когда кормушку надо менять! Ой, Господи, страсти какие! Хорошо, что всё обошлось. Я знаю, что наш, когда жил у брата, зацепился когтем за за решетку и провисел вниз головой несколько часов.((( КЛЕТКА!!!! КРАСОТИЩА!!! Вот, Лаврентий, шиш тебе, не укусишь теперь хозяев, когда кормушку надо менять! А Сема как к новинке относится? Изменено 12 марта, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться #585 Опубликовано 13 марта, 2011 Сёмен, еще маленько писихует, но с каждым днем все меньше и меньше. Вчера старалась его вообще из клетки не выпускать, щоб привыкал быстрее и щоб не лелеял в себе надежду на обратное переселение в свою маленькую клеточку. Все старые клетки перекатила в спальню и стараюсь держать туда двери закрытыми, а иначе Сёмка тут как тут, лезет обратно в старый домик. Тоскует мальчишка по старому жилищу.... но деваться ему не куда, все клетки уже забронированы и ждуть тока когда за ними приедут новые владельцы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения