chekanova Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться #271 Опубликовано 16 января, 2010 На днях Марго у нас начала чихать уже думали не заболела ли наша девочка,но вроде тфу-тфу обошлось.Птиц игривый,выглядит хорошо ,но видимо воздух в квартире оказался слишком сухой,что и вызвало такую реакцию у птички.А я еще и цветок перенесла в другую комнату, который стоял между клетками и хоть какую то влагу давал. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry765817 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #272 Опубликовано 16 января, 2010 chekanova, ну может чистила перья и расчихалась ? с воздухом у нас тоже проблемс...степа нормально переносит а вот гоша исчесалась вся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться #273 Опубликовано 16 января, 2010 Не похоже.Она может чихать по несколько (как мне кажется)минут.Потом тишина часа 2-3 и опять раз 5-10 чихнет.А может с утра долго чихать,потом только вечеру проявиться.Лавр это делает значительно реже и при этом ограничивается одим чихом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #274 Опубликовано 17 января, 2010 Я тоже думаю, что из-за недостатка влажности чих нападает, всегда зимой так бывает. За ночь под покрывалом наверно совсем нос засоряется, вот и чихает больше с утра. У нас влажность тоже маленькая, 50% всего зимой. А когда клетку чищу пароочистителем, то влажность аж до 90% поднимается. Надо пару видимо напускать периодически! Увлажнитель тоже использовали, но тогда все в белом налете вокруг делается. Сейчас просто тоже опрыскиваю водичкой почаще.chekanova Наташа, как вы ухаживаете за пальмой, сколько раз поливаете и. п.? я тоже вот приобрела такую. прочитала, что надо подержать ее 3-4 недели, а потом пересаживать. Вы пересаживали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #275 Опубликовано 17 января, 2010 chekanova, вполне возможно, что в одну ноздрю попало какое нибудь инородное тело, например, маленькое перышко (с щеки, или головы). В моей александрийки было такое, чистилась у меня на колене, и прямо при мне она ноздрей затянула перышко с головы. И ни туда и ни сюда. Чихала дня два, в конце концов после долгих промываний перышко вышло наружу не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #276 Опубликовано 17 января, 2010 chekanova, привет !А я только в нашей темке,спрашиваю,что такое-простыли мы что-ли по пути!Мы тоже стали к вечеру почихивать и около ноздрей немного перышки влажные стали!Мы забеспокоились,но он игрался хорошо,резвился себ на больного не похож !Ты знаешь в наушниках,когда твоих слушаю...кажется так кричат,сейчас Ара под боком-толи тихо кричит...толи от наушников эффект сильнее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться #277 Опубликовано 17 января, 2010 вполне возможно, что в одну ноздрю попало какое нибудь инородное тело766566[/snapback] После влажной уборки,что характерно вроде как проходит.Даже вечером пришла вроде Маргохин почихвала.Все опрыскала полотенце поменяла и не единого чиха.Надо просто измеритель влажности прикупить будет понятно.Да и ноздри уже только что под микроскопом не разглядывала. сейчас Ара под боком-толи тихо кричит...толи от наушников эффект сильнее !766794[/snapback] 100% арочка тихо кричит.Давайте ему Лавра чаще слушать,научится!Веселить вас будет Наш всех соседей в округе веселит.Машину когда грею подходят ко мне рассказывают, как он их равлекает... Наташа, как вы ухаживаете за пальмой, сколько раз поливаете и. п.? я тоже вот приобрела такую. прочитала, что надо подержать ее 3-4 недели, а потом пересаживать. Вы пересаживали ?766551[/snapback] ООО! Мы с цветами на Вы! Ухаживам как можем.У нас в доме две Юки(мама и его отросток),мандарин(вечно между жизнью и смертью,да еще и Лавр к нему приложился) и катус(это прет во все стороны и даже попугаям он не нравиться).А еще горшок с травой,но ему тоже не позавидуешь, так как это сец.трава для крылатых.И им ни кто слово не скажет даже если переветну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться #278 Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем приветик! У нас все ок!То ли поведение крылатых стало лучше , то ли мы к ним уже так привыкли,что даже утренние Лаврушены покрикушки вызывают у нас улыбку.Со стороны это наверно выглядит сущим кошмаром,когда из квартиры,по утру, по всей леснечной клетке слышится Лаврино зычное Ква-Ква-Ква С Марго веду воспитательную работу,так как её наглость иногда мне мешает убирать клетку,вот и пришлось ставить девченку на место.Результатом стал огромный синяк на руке,но и своего я добилась. А в остальном все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #279 Опубликовано 1 февраля, 2010 Результатом стал огромный синяк на руке,но и своего я добилась. ok.gif 779088[/snapback] Да,это они могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться #280 Опубликовано 1 февраля, 2010 Да,это они могут!779341[/snapback] А с каким чувством,толком и наслаждением она это делала,ну просто абалдеть. Ну ни чего,за то результат первзошел мои ожидания.Уже четвертый день пошел без злобных нападков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #281 Опубликовано 1 февраля, 2010 Наталия,поделитесь опытом.А то у меня Сури опять озверину обкушалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться #282 Опубликовано 2 февраля, 2010 Сильно сжать кулак и фактически отдать его на растерзание.Держать его до тех пор пока птица не поймет,что её нападки к желаемому результату не ведут(у Марго желание,что бы я в её клетку руки свои не совала).У меня эта процедура заняла минут 5-10.Кулак при этом практически не страдает,так как кожа достаточно натянута и птице не захватить её для болезненного укуса.Остаются незначительные царапины. Только кроме кулака ни чего не давайте,а то будет как у меня синячище. Так что теперь у нас с Марго полное взаимопонимание.А если она забывает и пытается повторить свой номер проявляя в мою сторону легкие нападки,то ей достаточно показать кулак и она тут же теряет ко мне всякий интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #283 Опубликовано 2 февраля, 2010 Сhekanova,спасибо за совет!Только мы на прогулке по всему телу и голове ходим.И в процессе всё норовим на зуб отпробовать.А ещё у нас появилась новая привычка залезать на плечо,перебирать волосы.И при этом,упираться лапой в лицо.Ой боюсь я за свои уши и глаза!А Сегодня Сури активно пыталась меня то ли поцеловать,то ли накормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться #284 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну Ириш, сама понимаешь,они у нас у всех индивидумы!И поход должен быть индивидуальный!Марго гуляя с папаней ни в коем разе не позволит себе попробывать его на зуб,а вот меня всегда и везде и за любую часть тела.... Видимо у Сури и мотив совсем другой и метод к най надо будет подыскать иной.. Да и Лавром такой метод не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #285 Опубликовано 2 февраля, 2010 Наташ,спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться #286 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ирин,пожалуйсто! всегда рады поделиться своим опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #287 Опубликовано 4 февраля, 2010 Сhekanova,спасибо за совет!Только мы на прогулке по всему телу и голове ходим.И в процессе всё норовим на зуб отпробовать.А ещё у нас появилась новая привычка залезать на плечо,перебирать волосы.И при этом,упираться лапой в лицо.Ой боюсь я за свои уши и глаза!А Сегодня Сури активно пыталась меня то ли поцеловать,то ли накормить. Может как-то попробовать отвлекать Сури, переключать на что-то ее внимание?Я вот как-то остерегаюсь этих восхождений на плечо. Птичка в любой момент может испугаться и от испуга цапнуть и за лицо. Клювик-то немаленький, может повредить не слабо!!! Да и у специалистов я читала, что не рекомендуют такую практику, как сидение на плече. Но ... каждому - свое! У меня Крузи тоже может начать лезть по руке вверх, ему все равно куда лезть, хоть на ноги, хоть на руки, но я отвлекаю, выше локтя не даю ему залезать. А вот по поводу укусов, я тоже сжимала руку в кулак и на Соню тоже действовало! Кулака она явно остерегалась и прекращала свои нападки. Но эти нападки у нас были только первое время, потом прошло. Может и для Сури нужно еще время?Простите, что влезла со своими советами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #288 Опубликовано 4 февраля, 2010 Девилан,то то и оно,что она перестала кусаться.А недавно у неё появились по-настоящему "брачные танцы" и возобновиласть прежняя кусачесть.Наталия,извини,что обсуждение в твоей теме. Перемещаюсь в свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться #289 Опубликовано 4 февраля, 2010 Наталия,извини,что обсуждение в твоей теме.781176[/snapback] Да ,без проблем! А вот по поводу укусов, я тоже сжимала руку в кулак и на Соню тоже действовало!781171[/snapback] Я честно признаюсь,что с мюллером я такое не прктикую...У меня это применимо только к Марго,она кусает не так круто как Лавр.Когда кусает Лавр стараюсь применить к нему не стандартно поведение,на оборот стараюсь навязать ему свое общество...Вот сегодня как раз такой случай и был.У нас с Лавром проблемас в том,что укусы я получаю от него когда он на моей руке,я его переношу куда либо и это не соответствует его понятию(как в анекдоте -Плохо свисщю,низко летаю) Я вот как-то остерегаюсь этих восхождений на плечо. Птичка в любой момент может испугаться и от испуга цапнуть и за лицо. Клювик-то немаленький, может повредить не слабо!!!781171[/snapback] На самом деле это правильно,но птици все разные.Даже если брать наших,Лавру допустим на плече вход заперщен после укуса папани за висок.Реально отчикал кусок кожи.А вот допустим Марго никогда не позволит папаню укусить ни под каким соусом.Максимум,что она себе позволяет, это взяться за ухо и пердупредить его о надвигающейся опасности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #290 Опубликовано 18 февраля, 2010 chekanova, добрый вечер! Давно не была на форуме, просматриваю амазоньи темы, а тут вижу у вас очень актуальный для меня вопрос.... Я честно признаюсь,что с мюллером я такое не прктикую...У меня это применимо только к Марго,она кусает не так круто как Лавр.Когда кусает Лавр стараюсь применить к нему не стандартно поведение,на оборот стараюсь навязать ему свое общество...Вот сегодня как раз такой случай и был.У нас с Лавром проблемас в том,что укусы я получаю от него когда он на моей руке,я его переношу куда либо и это не соответствует его понятию(как в анекдоте -Плохо свисщю,низко летаю) Поделитесь, пожалуйста, Лавр не пытается продолжить Вас кусать и дальше, когда вы навязываете ему свое общество? И что конкретно вы делаете с ним после укусов? А то мой, например, сидит на плече, я ему шейку чешу, чешу, а потом как вцепится в палец. Я старалась не убирать руку, сжимала в кулак, так он клювом берет и кожу на пальцах защипывает и давит, давит, иногда до крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться #291 Опубликовано 18 февраля, 2010 Я старалась не убирать руку, сжимала в кулак, так он клювом берет и кожу на пальцах защипывает и давит, давит, иногда до крови...792002[/snapback] Ну,если совсем детально,то когда я вижу,что Маргарита нашла тот кусочкек за которой можно ухватиться,то я просто немного поворачиваю кулак и подсовываю под клюв то мето за которое ей тяжело схватить.Если она бысто находит место для очередного прищипа, то я быстро поворачиваю кулаком...Со временмем нападки становятся не столь агрессивными и потом она вообще теряет к нему интерес.А если просто тепреть,то она будет вкладывать максимальную силушку для прокуса,да и место по побольнее найдет.И синяки бывали о-ё-ё-ой какие....А вот с Ларентюшкой такой способ вообще не проханже.К этому товарищю после укуса я просто пристаю с почесонами,но совсем чуточку.И то думаю,что этого делать не стоит.У него закрепленная реакция укуса на свое недовольство,может потом со временем он и изменит свое поведение,но пока увы...Он очень четко дает понять,когда ему наши почесоны не кстати,а когда он даже очень на них настроен.Единственный неприятный момент,что всегда надо его бдить,а то когда ему надоедает чесаться,у него машинально открывается клюв на укус.А на плече ему просто запертили заходить из-за внезапных укусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #292 Опубликовано 19 февраля, 2010 Он очень четко дает понять,когда ему наши почесоны не кстати,а когда он даже очень на них настроен.Единственный неприятный момент,что всегда надо его бдить,а то когда ему надоедает чесаться,у него машинально открывается клюв на укус.А на плече ему просто запертили заходить из-за внезапных укусов. У меня Маргоша когда не хочет почесонов кусает тоже...Иногда не больно для острастки а иногда больней, но я терплю руку не убираю и в это время повышаю голос грозно так "НЕЕЕЕЕЛЬЗЯЯЯ!!!" и она хватку ослабевает .. А Степан у меня не кусается вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #293 Опубликовано 19 февраля, 2010 А у нас Сури больно кусается,когда сильно разыграется.Входит в раж,и никакой строгий голос и хватание за клюв не помогают.Вообще я обратила внимание,что она очень чувствует моё настроение.Если я не в духе,то и Сури становится более агрессивной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #294 Опубликовано 19 февраля, 2010 А у нас Сури больно кусается да ужжжж как кусается Суренька я ощутила на собственной шкуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #295 Опубликовано 19 февраля, 2010 У каждого свои недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться #296 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Будите у нас в Риге заходите, покажем как Лавруша кусатся Вот где прень кровожадный.Он как только клюв открыват ,у меня уже машинально НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ! срывается с губ...а то вай-вай-вай как неприятно будет..Да я вообще сижу поглядываю как он игрухи свои разгрызает вот где мощь в клюве.Марго по сравнению с ним просто детсад,и вытерпеть её самые злобные укусы мне без проблем. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #297 Опубликовано 19 февраля, 2010 Будите у нас в Риге заходите, покажем как Лавруша кусатся Вот где прень кровожадный. Мне после этих слов даже слегка не по себе стало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться #298 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Мне самой не по себе стало когда это парень впервый раз на мне свой клюв опробывал.У меня до сих пор хруст собственной кожи в памяти.Очень фифектно было,да и шрамчики остались на память.Хотя у друзей когда он жил,он не кусался.Там его шаг в право шаг в лево тапком по клюв,или муж за клюв и держали пока не перестанет сопротивляться.У меня ни сил не желание, так с ним поступать нет...По этому или сам подобрее,ли уже пусть живет как считет нужным.Ломать его ни кто не будет.. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #299 Опубликовано 19 февраля, 2010 Он как только клюв открыват ,у меня уже машинально НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ! срывается с губ... уже пусть живет как считет нужным.Ломать его ни кто не будет.. это правильно Мне самой не по себе стало когда это парень впервый раз на мне свой клюв опробывал.У меня до сих пор хруст собственной кожи в памяти. Кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться #300 Опубликовано 19 февраля, 2010 Кошмар!792302[/snapback] Я тоже после первого раза так думала,а теперь просто затарилась заживляющими мазилками и бинтами.И теперь отношусь к этому,как к досадному недоразумению.Благо уже распознаю его настроение и укусы уже не такие глубокие стали.Так что жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #301 Опубликовано 19 февраля, 2010 это правильно792302[/snapback] Что то я сомневаюсь в правильности. Хотя может с мюллером можно смириться, а с остальными? Ведь неверное страшен не столько амазоний укус, сколько "весеннее" обострение. Последствия которого могут быть весьма плачевными.Я ожидаю первую для нас весну, пока не знаю, чего ждать. Еще не забыла прошлогодние выпады, страшновато было. Там его шаг в право шаг в лево тапком по клюв,792296[/snapback] Ужас! Как птиц цел еще остался? или муж за клюв и держали 792296[/snapback] У нас действенный способ избавить птица от агрессии. При этом клювик погладить, лобик поцеловать, птиц становиться очень нежненький . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться #302 Опубликовано 20 февраля, 2010 Я в правильности тоже сомневаюсь,но сил удержать клюв у меня нет,а руки уже изкусанны.До этого у него хозяева были мужчины,а мой муж к нему подхода имеет даже меньше чем я.Да и весна у нас уже приходит по тихоньку,со вчерашнего дня...хвоты пушат,спины выгибаю,кудахчут и орут погромчем и подольше....А за клюв мы себя тргогать не даем...очкуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #303 Опубликовано 22 февраля, 2010 Да и весна у нас уже приходит по тихоньку,со вчерашнего дня...хвоты пушат,спины выгибаю,кудахчут и орут погромчем и подольше.... Что же будет дальше? ) Когда весна войдет в полную силу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться #304 Опубликовано 22 февраля, 2010 Я пока не заморачиваюсь .Просто стала бдительней когда Лврюха на прогулке.Ну а если совсем в разнос пойдут,расселю в разные комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться #305 Опубликовано 26 февраля, 2010 Лврюша после водных прцедурНу и за одно морально подготавливаемся на завта,подрезать коготочки. Весна,весна пришла и к нам в дом!Утро втречаем ритуальными танцами на Маргохиной клетке...http://www.youtube.com/watch?v=INJmaoNXVyE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #306 Опубликовано 26 февраля, 2010 Орёл!!! А коготочки сами будете или эксперт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться #307 Опубликовано 26 февраля, 2010 На маникюр вызываем на дом ветеринара.В прошлый раз его муж его держал,а в этот раз придется самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #308 Опубликовано 26 февраля, 2010 Утро втречаем ритуальными танцами на Маргохиной клетке...[ это не ритуальные танцы - это на рэп похоже ...Лавр -рэпер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #309 Опубликовано 26 февраля, 2010 chekanova, классный танец какой! Но это ведь не фирменный амазоний, а что-то приобретенное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #310 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ой,а я то клипчик и не заметила! Лаврюша радуется приближению весны.Такой он прикольный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться #311 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) А я была просто уверенна,что это ритуальный весенний танец...Ну, да, тогда он у нас еще репер... Сегодня,пока мужа ждали,Лаврюха нашего ветеринара веселил.С начала отказался из клетки выходить и как её увидел орать начал, как раненная чайка.Ну а потом уже все по бырому ему отчикали,сели кофеёк допивать,так Лаврюня свой фиременный плачь продемонстрировал.В это раз все прошло быстрее и Лаврюхин вроде даже и не сильно стрессанул. Хотя в процессе очень жалобно постановал,и безжалостно дырявил полотенце в которое был завернут. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #312 Опубликовано 27 февраля, 2010 Бедняжка! Зато сейчас при маникюре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться #313 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну,ни чего!!!Все приложили максиму услий,чтоб Ларврюха постадал,как можно меньше.И судя по его поведению нам это удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться #314 Опубликовано 27 февраля, 2010 Сам.Пришел.И это после маникюраааа...http://www.youtube.com/watch?v=y8JDNAUSOyshttp://www.youtube.com/watch?v=NPKRz3eas3Yhttp://www.youtube.com/watch?v=80UKtcwU3_g Так дальше подет,может через прару тройку лет мы ваще в котенка перватимся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #315 Опубликовано 27 февраля, 2010 Наталия,Лавр прям задремал от удовольствия! Я поняла.Он к тебе пришёл ноготочки сравнить у кого лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения