Alika-bird Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 2 октября, 2009 Можно ли создавать пару из молодого самца неразлучника(3 мес) и взрослой самки неопределенного возраста, которая бедная одна сидит в клетке, несет яйца и пытается их высиживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 3 октября, 2009 Alika-bird сказал: Можно ли создавать пару из молодого самца неразлучника(3 мес) и взрослой самки неопределенного возраста, которая бедная одна сидит в клетке, несет яйца и пытается их высиживать... Можно, только их сразу в одну клетку сажать не надо. Взрослая самка может повести себя неадекватно, бывает сразу сидят мирно, а бывает и убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 октября, 2009 EA~ сказал: Можно, только их сразу в одну клетку сажать не надо. Взрослая самка может повести себя неадекватно, бывает сразу сидят мирно, а бывает и убьет. Ужас какой!))))) Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melodika Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 28 октября, 2009 Не знаю как насчет убъет - мы сводили молодую девочку и бывалого парня, так в магазине нам у виска покрутили - мол не сживутся. Ничего 2 недели радом в клетках постояли - сразу любовь открылась - все орали, чтобы мы их свели. Ну мужик то понятно секса хотел, а девочка видно неопытная повелась. Ну вобщем живут вместе нормально - никто никого не съел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 29 октября, 2009 Потому, что девочка моложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягода Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ого, я даже не думала об этой стороне вопроса! Буквально вчера приобрела для своего 7-летнего мужичка (такая большая цифра, а каким был в год, таким и остался) 3-х месячную невесту. Они пока отдельно конечно, даже в разных комнатах. Что-то может быть нехорошее?Я хочу дружную пару и деток тоже хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 6 ноября, 2009 ЯГОДА, Читайте внимательно: ЕСЛИ САМКА НАМНОГО СТАРШЕ САМЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягода Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 6 ноября, 2009 EA~ сказал: ЯГОДА, Читайте внимательно: ЕСЛИ САМКА НАМНОГО СТАРШЕ САМЦА Благодарю за CAPS LOCK. Я все прочитала внимательно. Без раздражения пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 6 ноября, 2009 Никакого раздражения , я понимаю, начитаешься тут разного про неразлучников и уже не знаешь, чего от них ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти