shirovalentina Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 20 февраля, 2010 Может снова подавать дрожжи с шиповником и пирацетам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 20 февраля, 2010 Сначала долго не мог ориентироваться после вылета и, сделав несколько кругов, в чего-нибудь врезался, а потом падал и я на руках переносила.Потом вроде бы стал вылезать на клетку, помашет крыльями и полетит, но не так быстро, как раньше. а осознано и сядет на клетку. Куда - либо ещё сесть ужасно боится.Кушает всё. но наблюдалась такая картина: открою клетку, а он то решит выйти. то может целый день и не замечать, что открыта, то вдруг чего-то испугается и рванёт из клетки, тогда снова летает с большой скоростью и пока не удариться о чего-нибудь не остановиться.А 3 дня и вовсе боюсь открывать, сидит в клетке, то вдруг чего-то испугается и начнёт метаться.Стал снова сильнее дёргаться. Причиной того, что птичка внезапно срывается с места, может оказаться недостаток кальция в организме, либо паразиты. Есть ли у птички источник кальция в клетке (сепия, минеральный блочок, мелок)? Если да, грызет ли их птичка? Как давно Вы давали птичке витаминный комплекс для птиц, содержащий витамин D, сколько дней, в какой дозировке? Пирацетам следует давать, если птичка сильно ударялась и на некоторое время становилась малоактивной, не подавала голос, не играла. Пивные дрожжи можно давать в любом случае: они полезны и при последствиях удара, и при судорогах, вызванных кальциевой недостаточностью. Хорошо бы сдать помет на анализ, особенно на простейших паразитов и яйца гельминтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirovalentina Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 20 февраля, 2010 Значит дрожжи можно уже давать. Я их даю виде порошка (1 таб.) с кашей. Витамины не даю, не могу заказать, т.е. не привозят.Сегодня заказала Биафар Винке, но не обещают. Мел грызёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения