bolzano Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миссурии Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 3 октября, 2009 моего можно охарактеризовать как не пугливого, но и не навящевого...не дикий точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра74 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 18 октября, 2009 а мой абсолютно независимый даже голодный не подпустит на дикий вобщем что с него взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 18 октября, 2009 а мой абсолютно независимый даже голодный не подпустит на дикий вобщем что с него взять На фотке же розелла, а не певчий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 18 октября, 2009 мои певчие живут парой и им этого достаточно- приручаться не собираются-им и так не плохо,вообще если попугай один- у него может возникнуть желание пообщаться с человеком- а если парой живут-то им вполне хватает общения и между собой.Пугливые-на любой шум замирают,а если открываешь клетку- удирают в дальний угол клетки и висят там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greta Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 6 ноября, 2009 В характере моего певчего произошли кардинальные изменения. Причем, как-то сразу. Ему исполнилось 10 месяцев. Из пугливого стал агрессивный, а из аморфного - очень сообразительным. За пару часов сын научил его выполнять команду, быстрее, чем любого щенка. Теперь по определенному знаку руки, попугай издает определенный звук. Даже если рука находится очень далеко, он все равно замечает и реагирует. Теперь они исполняют вместе песню, после первого куплета попугай долго щелкает, после второго свистит. Оказывается, певчие поддаются дрессировке.Сейчас у нас появился кенар, певчий обрадовался больше всех. Теперь они пытаются петь на два голоса. То есть певчий пытается подпеть кенару, а тому, по-моему, все фиолетово.Если раньше мы думали, что научить певчего попугая говорить нереально, то сейчас появилась надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) "надежда умирает последней", что бы говорили не слышала,а вот звукам подражают- телефону,звонку, таймеру микроволновки и проч.певчие самцы бывают агрессивные в гнездовой период ко всем птицам,не зависимо от вида.они территориальщики.свою территорию оберегают очень ревносно- у меня рядом стоят клетки, так певчий самец не разрешает что бы птицы из соседней клетке висели на ближайшей к его клетке стенке. сразу весь распушится и с криком в атаку. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем fancystyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 7 ноября, 2009 В характере моего певчего произошли кардинальные изменения. Причем, как-то сразу. Ему исполнилось 10 месяцев. Из пугливого стал агрессивный, а из аморфного - очень сообразительным. За пару часов сын научил его выполнять команду, быстрее, чем любого щенка. Теперь по определенному знаку руки, попугай издает определенный звук. Даже если рука находится очень далеко, он все равно замечает и реагирует. Теперь они исполняют вместе песню, после первого куплета попугай долго щелкает, после второго свистит. Оказывается, певчие поддаются дрессировке.Сейчас у нас появился кенар, певчий обрадовался больше всех. Теперь они пытаются петь на два голоса. То есть певчий пытается подпеть кенару, а тому, по-моему, все фиолетово.Если раньше мы думали, что научить певчего попугая говорить нереально, то сейчас появилась надежда. Вот это да! Я уже решила что тормоза они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти