Марина34 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 5 октября, 2009 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=29601 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 5 октября, 2009 Так это кому как. Мне они хороши тем, что я их люблю. Дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жоржет Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 7 октября, 2009 Канарейки очень умные птички!!!! И достаточно (как для меня) привыкают к человеку. Да в руки не даются, но и не боятся, близко подходят, ходят, так сказать, по мне)))))) А вообщем, я согласна с тем, что они нравятся тем, что мы их любим!!! Вот и все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 7 октября, 2009 Никто не против, если я соединю одинаковые темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти