Марина34 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 4 октября, 2009 Нет, Марина34, на улице им тоже не место Это ездовые собаки, хорошие физические нагрузки которым обязательны, они непросто дрессируются и убегают от хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелест Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 5 октября, 2009 Марина34, Дело совсем не в том,где их держать(можно и на улице) а в том как! Эта порода требует! огромных физических нагрузок(иначе они разносят жилье),убегают,трудно дрессируемы и вообще они "себе на уме"...оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина34 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 октября, 2009 оч красивые собаки, так похожи на волков, а тогда какую собаку завести ?Лабрадора? Сенбернара? они мне тож нравятся(пушистики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 6 октября, 2009 а тогда какую собаку завести ?Лабрадора? Сенбернара? они мне тож нравятся(пушистики)692201[/snapback] Кроме внешних данных нужно еще обратить внимание на особенности характера каждой породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 9 октября, 2009 Сенбернара? я сербернара лет 20 не видела. Только в кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 9 октября, 2009 Марина34, а бернский зенненхунд вам не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 9 октября, 2009 кто пушистик - сенбернар-лабрадор??? вам что от собаки-то нужно? в каких условиях будет жить, какой характер должен быть у пса и пр. и др. "какую собаку завести" - так их более 300 пород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелест Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 10 октября, 2009 я сербернара лет 20 не видела. Только в кино...695164[/snapback] Да нет! Они существуют ,на выставках видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) на выставках видела 20 лет назад у знакомой был, к сожалению не помню, сенбернар или московская сторожевая. И все. Но либо я была маленькой, либо он огромен! Помню писал под одно и тоже дерево минут по двадцать, дерево умерло! Изменено 12 октября, 2009 пользователем болобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARON Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 13 октября, 2009 Хаски - отличная порода, со своими преимуществами и недостатками. Вам обеспечены хасковстречи, помощь, словесно по шее могут дать за неправильный уход.Обсуждать нет смысла, нужно просто зайти на Хаски-форум, там все написано.www.husky.forum.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 18 октября, 2009 я сербернара лет 20 не видела. Только в кино...695164[/snapback] болобол, Они существуют, поверте на слово!!! Работаю в ринговых бригадах и хендлером почти на все выставках Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти