Кисюнька Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 4 октября, 2009 Выставка в г.Запорожье проходила на территории "Дубовой рощи" Я на подобной выставке была впервые, в результате получила море положительных эмоций, приподнятое настроение на целый день и множество сочных фото На выставке также были представлены непернатые питомцы А этот четвероногий красавчик пришел на других посмотреть, ну и себя показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина-дмитриевна Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Ну не елки-палки? Когда в Днепропетровске будет уже выставка? Птицы красивые, мне не понравилась только первая фотография в третьем ряду -ненавижу когда попугаев, как сельдей в бочку запихивают! А птицы не замерзли на улице?!! 4-го холодно было! Кисюнька, а откуда вы про выставку узнали? я никакой рекламы не видела! Ой, как я хочу на выставку птиц!!! Изменено 5 октября, 2009 пользователем ирина-дмитриевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 5 октября, 2009 10 октября г.Днепропетровск Выставка-ярмарка голубей и птиц пр.Героев Сталинграда 27п,парк отдыха им.Б.Хмельницкого Баран Н.Я. 8-098-485-49-29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 5 октября, 2009 Блин жалко, что я там не была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина-дмитриевна Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) GA., спасибо,я уже прочитала! Я так рада! Koteno4ek, ты из какого города? может еще успеешь попасть,смотри сколько выставок- http://goluby-dnepr.ucoz.ua/news/kalendar_...g/2009-09-02-34 Изменено 5 октября, 2009 пользователем ирина-дмитриевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюнька Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 октября, 2009 Ну не елки-палки? Когда в Днепропетровске будет уже выставка? Птицы красивые, мне не понравилась только первая фотография в третьем ряду -ненавижу когда попугаев, как сельдей в бочку запихивают! А птицы не замерзли на улице?!! 4-го холодно было! Кисюнька, а откуда вы про выставку узнали? я никакой рекламы не видела! Ой, как я хочу на выставку птиц!!! Да, действительно, информации об этой выставке нигде не было и очень жаль, что народ не знал.. я сама узнала совершенно случайно от заводчика, вечером накануне. На счет погоды, температура была градусов 12-14С, пасмурно, но ни дождя, ни ветра не было, да и птички в основном держались "кучками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 27 октября, 2009 Следующая выставка 17 апреля 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 9 апреля, 2010 17 апреля точно будет? где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 9 апреля, 2010 17 апреля точно будет? где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти