Шарлотта Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 26 апреля, 2005 Я тут подумала и решила,а не устроится ли мне на работу и естественно встал вопрос-КУДА?Конечно же я девочка умничка(кто скажет иначе? ),только тема такая-хочу карьеру,но с маленьким детенышем и моим зверинцем,надо стать резиновой!!! Мамочки!!!Поделитесь своим становлением в жизнь после.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 26 апреля, 2005 Основной вопрос: а что вы умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 апреля, 2005 Чешир, Все! Шучу конечно!Я до дитеныша менегером была ,работала с документацией всякой,орг.техникой и т.д.,а сейчас навыки наверное потеряла маленько,так и решила посоветоваться...хочется чего-то для самореализации,хотя главное чтоб интересно и ответственность была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 26 апреля, 2005 Шарлотта, для начала походите на какие-нибудь курсы - и навыки подтянете и на работу охотнее возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 апреля, 2005 Zourg, ХМ...тема,можно что-нибудь сообразить!Может флористом пойти?Или учиться долго надо?А есть ли такие курсы ...или обязательно диплом нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 27 апреля, 2005 Шарлотта, Флористом если, наверное можно и курсами обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 27 апреля, 2005 по-моему там желательно худож. образование, ну, или природный талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 27 апреля, 2005 Шарлотта, А вы то чего сами хотели бы? В смысле к чему душа лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 14 июня, 2005 Товарисчи! Ищу работу... сижу в декретном отпуске, денег не-е-е-ет. Мож кто подскажет где взять надомную работу? Интим не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 15 июня, 2005 Pyjamas, поройтесь на спецсайтах. Наверняка что-то подберете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 15 июня, 2005 Pyjamas, можно например, расшифровками каких-н интервью заниматься - такое, бывает, валяется на сайтах типа job.ru - впооне приемлемо иногда оплачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 5 июля, 2005 Pyjamas, идите на Forex валютой торговать у меня реально так знакомая обогатилась ... правда, у нее образование было финансовое... но зато хоть из дома выходить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 5 июля, 2005 Masha i Vovka, а кто меня натаскает? Поискала я работу, нашла - тырить инфу и фото бытовой техники с сайтов и заполнять БД на др. сайте. Но договор таааакой, что как бы я не расторгала договор, то в любом случае я должна возмещать убытки. Вобщем с их стороны они защищены, а я уже заранее убытки принесла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) Pyjamas, а зачем заключать такой договор? Может, другую работу поищете? "Киса, хочу спросить вас как художник художника - вы рисовать умеете?" По этой части достаточно удаленной работы. Изменено 5 июля, 2005 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 6 июля, 2005 А можно ишо статьи писать на сайты... Такое попадается тоже частенько правда. и наколок на эту тему много, но кто не рискует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 6 июля, 2005 У меня с фантазией туго. По сочинению и изложению всегда была 2-3... А вот рисовать... если сеетеля в натуральный рост, то наврядли А вообще я больше пользуюсь в таких случаях целой библиотекой рисунков с СД. А договор им нужен, что бы себя защитить. В нем даже не прописано то, чем я конкретно должна заниматься и положены ли мне денежные выплаты за данную махинацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 7 июля, 2005 Цитата а кто меня натаскает? Pyjamasа там есть дистанционное обучение по Инету, если лениво из дома выходить например. Стоит 6 т.р., тебе присылают обучающую программу, книжки и уроки по сети. Плюс на счете уже лежит 150 у.е. Сиди себе и учись, сначала на учебном счете тренируются, без денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 7 июля, 2005 в хорошее место флористом не возьмут без спец образования. учится около 3х лет по хорошему... курсов хороших особо в москве не видела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYPO4KA Опубликовано 9 июля, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 9 июля, 2005 А вот я когда начала работать, поняла, какая все-таки в институте была халява... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Поделиться #20 Опубликовано 10 июля, 2005 хацу-юме, KYPO4KA, Спасибо ,что хоть в моей теме про меня вспомнили! А кстати тема работы до сих пор актуальна,тока позже,щас у меня на нее просто времени нет!Смешно?Мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 14 июля, 2005 За то у меня есть время... а работы пока нет. Отослала столько резюме! А ответа непоследывало, правда мне прислали предложение на покупку СД с базой надомной работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 27 октября, 2006 Pyjamas, а Вы правда из подмосковного Нахабино? Извиняюсь, что не в тему, просто я совсем недалеко от Нахабино живу. А проблема с работой для меня тоже актуальна, но времени на неё к сожалению нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 27 октября, 2006 и меня устройтекуда-нить к зверикам... лишь бы не офис и не люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 12 ноября, 2006 SleepingSun сказал: куда-нить к зверикам... лишь бы не офис и не люди!!! Так и я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться #25 Опубликовано 24 ноября, 2006 Девчонки и....мальчишки тут были? ...Но да ладно!Я вот было устроилась ,поработала годик и опять ищу,ну не получается у меня ничего ,кроме как птиц разводить ,да детей воспитывать!Чего делать-то?Может эээ...бизнес какой организуем? Вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 24 ноября, 2006 Шарлотта сказал: ну не получается у меня ничего ,кроме как птиц разводить ,да детей воспитывать!Чего делать-то?Может эээ...бизнес какой организуем? Вместе! 191155[/snapback] ага ... по воспитыванию птиц и разведению детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться #27 Опубликовано 8 декабря, 2006 Den., ну тебя! Тоже мне скажешь! ...Кстати я на работу все-таки опять устроилась,в понедельник выхожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти