ДарьяЯЯЯЯ Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 5 октября, 2009 У самки кореллы лысина под хохолком и сходит вниз с головы к уху, точно знаю что самец не выщипывает, что может быть?? Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 5 октября, 2009 ДарьяЯЯЯЯ, ответьте на вопросы http://mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 9 октября, 2009 у всех корелл под хохолком лысинка - это нормально, однако то, что сходит к уху не нормально. ДарьяЯЯЯЯ, Сфотографировать можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрнитоВет Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 9 октября, 2009 Самки, если они откладывают много яиц, часто лысеют, а у корел чаще всего начинает увеличиваться плешка под хохлом. Связано это с повышенным расходом кальция при яйцекладке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДарьяЯЯЯЯ Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 октября, 2009 Да фотку выложу, в понедельник, но это точно не просто лысина(какая она бывает я знаю)! на яицах они у меня сидели, но ни кто не вылупляется (птинцы не выклевываются почему то, когда разбиваю яйцо то вполне сформировавшийся "ципленок" но мертвый). И уже больше 2-ух месяцев как убрала домик. Пухоедов тоже нет, короче не знаю че(( уже и скорлупой кормлю, и витамины даю, и фрукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 10 октября, 2009 ДарьяЯЯЯЯ, чтобы определиь причину проблемы - нужны подробные ответы на вопросы или идите к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти