ирина-дмитриевна Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 5 октября, 2009 Прочитала сообщение о выставке в запорожье и загнала в гугл ВЫСТАВКА В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ,и очень вовремя - вот копирую:"ВНИМАНИЕ!!! 10 ОКТЯБРЯ 2009 Г. ВЫСТАВКА ГОЛУБЕЙ В Г.ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ 12:20 Внимание!!!Выставка в Днепропетровске!!! Днепропетровский клуб голубеводов приглашает Вас а также членов Вашей семьи и членов Вашего клуба принять участие в традиционной выставке-ярмарке голубей ,певчих и декоративных птиц, которая состоится: 10 октября 2009 года по адресу: г.Днепропетровск, проспект Героев Сталинграда 27-п, парк отдыха имени Богдана Хмельницкого. Уважаемые коллеги, огромная просьба, чтобы каждый голубевод-птицевод, а также коллективный организатор клубов голубеводов, желающих принять участие в нашей выставке, должен заблаговременно связаться с организаторами выставки и подтвердить свое участие в ней (по количественному показателю голубей и голубеводов, принимающих участие в выставке)." При себе иметь ветеринарное свидетельство установленного образца на все количество голубей и птиц предоставляемое на выставку. Контактные телефоны: 8099-707-31-69. – Кондратьев В., 8050-586-09-04, 8096-241-22-23. – Пуздря Г., 8095-464-04-20. – Баран Нура! Надеюсь успею с работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 8 октября, 2009 Кто нибудь из Запорожья будет ехать на эту выставку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 8 октября, 2009 А можно узнать, во сколько начало выставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюнька Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 8 октября, 2009 А можно узнать, во сколько начало выставки? Ольга30, точной информации нигде нет я думаю начало часов в 9-10.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 9 октября, 2009 Прочитала сообщение о выставке в запорожье и загнала в гугл ВЫСТАВКА В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ,и очень вовремя - вот копирую:"ВНИМАНИЕ!!! 10 ОКТЯБРЯ 2009 Г. ВЫСТАВКА ГОЛУБЕЙ В Г.ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ 12:20 Внимание!!!Выставка в Днепропетровске!!! Днепропетровский клуб голубеводов приглашает Вас а также членов Вашей семьи и членов Вашего клуба принять участие в традиционной выставке-ярмарке голубей ,певчих и декоративных птиц, которая состоится: 10 октября 2009 года по адресу: г.Днепропетровск, проспект Героев Сталинграда 27-п, парк отдыха имени Богдана Хмельницкого. Уважаемые коллеги, огромная просьба, чтобы каждый голубевод-птицевод, а также коллективный организатор клубов голубеводов, желающих принять участие в нашей выставке, должен заблаговременно связаться с организаторами выставки и подтвердить свое участие в ней (по количественному показателю голубей и голубеводов, принимающих участие в выставке)." При себе иметь ветеринарное свидетельство установленного образца на все количество голубей и птиц предоставляемое на выставку. Контактные телефоны: 8099-707-31-69. – Кондратьев В., 8050-586-09-04, 8096-241-22-23. – Пуздря Г., 8095-464-04-20. – Баран Нура! Надеюсь успею с работы! Я наверное если получиться завтра буду на выставке... Может встретимся там?! А каким маршрутом можно добраться с ж/д вокзала до этого парка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина-дмитриевна Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 октября, 2009 я не знаю во сколько буду там, утром работаю. с ж.д не знаю, с центра 91 и 69 маршрутки, остановка между 16 больницей и ул.Титова. На входе парка памятник Б.Хмельницкому. Котеночек, я вам телефон в личку скину, заблудитесь-звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Я была на выставке!!!! Изменено 10 октября, 2009 пользователем Koteno4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 10 октября, 2009 А в этой клетке сидел мой будущий волнистик но я тогд еще не знала... Обошла по 2 кругу и не удержалась купила волнистика в пару это он в бутылочке. Дома пока сидит в отдельной клетке В общем про выставку: на выставке я была в первый раз, мне очень понравилось, столько попугаев и птиц я никогда не видела... Волнистики были только простые чехов не было, карелки необычные были белые и светло серые, белочка, жако, один голубь был невидно ни глаз ни клюва я его фотку выставила, еще какие то птички, кроликов было много, петухов, павлинов и т.д.Под конец выставки встретились с Ириной Дмитриевной с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина-дмитриевна Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 10 октября, 2009 Koteno4ek, классные фотки, жаль что я на большинство посмотреть вживую не успела! уже в три часа все начали собираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюнька Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 10 октября, 2009 Koteno4ek, молодец, что выбралась на выставку , малыш-волнистик - прелесть поздравляю с приобретением волнистого друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 10 октября, 2009 Koteno4ek, классные фотки, жаль что я на большинство посмотреть вживую не успела! уже в три часа все начали собираться! выложи свои тоже с птичками! Koteno4ek, молодец, что выбралась на выставку , малыш-волнистик - прелесть поздравляю с приобретением волнистого друга Я утром еле выбралась- все ехали на Покровскую ярмарку. Волнистик так нервничал, бегал, искал выход из бутылки, а когда я его уже вытаскивала он сам поддавался... Он из всех волнистиков на выставке был самый ухоженый, кстати не кусается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина-дмитриевна Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 10 октября, 2009 Котеночек, выложу чуть попозже, я сейчас тему по поводу своего сегодняшнего голубя найденыша создаю. А попугайчик купленный сегодня котеночком просто прелесть! фото не передает всего его обаяния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 10 октября, 2009 Котеночек, выложу чуть попозже, я сейчас тему по поводу своего сегодняшнего голубя найденыша создаю. А попугайчик купленный сегодня котеночком просто прелесть! фото не передает всего его обаяния! Окей, Ирина Дмитриевна. Удачи в делах с голубем!!! . Да он такой обаятельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина-дмитриевна Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 10 октября, 2009 А вот что увидела я на выставке, когда все уже собирались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 11 октября, 2009 А вот что увидела я на выставке, когда все уже собирались! Ирина Дмитриевна, красивые фотки получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина-дмитриевна Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 11 октября, 2009 только мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделюсь и я своими впечатлениями! Поскольку я не местная, было забавно наблюдать, как такие же как и я искали транспорт у ж/д вокзала. Только заикнутся про парк- А, вам на голубятню? Так что добраться проблем не было!И конечно столько разновидностей голубей в своей жизни никогда не видела! Особенно сразили наповал голуби с курчавыми перьями! Красавцы!Запомнились еще дикие уточки, мужчина их выставлявший рассказывал, что вывел их в инкубаторе, а яички "украл в природе".Канарейки, попугаи, куры, павлины, фазаны! Просто глаза разбегались!Огорчило только одно- у многих владельцев отношение к птицам, как к неживым предметам! Волнистики в коробочках из под печенья и утрамбованы там как печенье! Неразлучники с бриллиантовыми горлицами в тесной коробке, доедали горлицам хвосты... Но конечно не у всех так плохо- очень понравились клетки с голубями, где в каждом отсеке сидела только одна пара птиц. Такие ухоженные! Сразу видно, кто своих птиц любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 12 октября, 2009 новость и видео по теме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=49671 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделюсь и я своими впечатлениями! Поскольку я не местная, было забавно наблюдать, как такие же как и я искали транспорт у ж/д вокзала. Только заикнутся про парк- А, вам на голубятню? Так что добраться проблем не было!И конечно столько разновидностей голубей в своей жизни никогда не видела! Особенно сразили наповал голуби с курчавыми перьями! Красавцы!Запомнились еще дикие уточки, мужчина их выставлявший рассказывал, что вывел их в инкубаторе, а яички "украл в природе".Канарейки, попугаи, куры, павлины, фазаны! Просто глаза разбегались!Огорчило только одно- у многих владельцев отношение к птицам, как к неживым предметам! Волнистики в коробочках из под печенья и утрамбованы там как печенье! Неразлучники с бриллиантовыми горлицами в тесной коробке, доедали горлицам хвосты... Но конечно не у всех так плохо- очень понравились клетки с голубями, где в каждом отсеке сидела только одна пара птиц. Такие ухоженные! Сразу видно, кто своих птиц любит! А я проезжала мимо парка и попросила высадить меня . Я тоже видела уточек. А я слышала когда продавали волнистиков люди покупатели спрашивали чем их кормить, так им отвечали только просом и все . Видела и больных птиц волнистиков и пухопероедов на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 13 октября, 2009 А при мне продавец продававший зебриков папе и сыну, советовал для постоянного проживания клетку, которая больше на переноску похожа. Пришлось всунуть свои "5коп", правда мужчина оказался вменяемый и выбрал клетку больше. А после моих слов, о том, что птички очень любят купаться, загорелся купить и купалку. Вот о чем подумалось... На такие мероприятия необходимы добровольцы с листовками от форума. Нужно же как то повышать уровень необходимых знаний о содержании птиц у покупателей (и некоторых продавцов). А то у меня сложилось впечатление, что продавцы боятся рассказывать сколько аксессуаров необходимо даже самой небольшой птице, боятся наверное , что передумают покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 27 октября, 2009 Вот еще видео http://goluby-dnepr.ucoz.ua/load/sjuzhet_p...2009_g/2-1-0-25 Знакомые места(то есть птицы) на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти