enova Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться #91 Опубликовано 22 января, 2006 Увидела моего любимого неончика.Serhobbit, чтобы фотографировать на телефон там должен быть приличный фотоаппарат, что и есть у К750 (у меня такой же). Serhobbit, просто я испугалась, неужели это у вас дома живет. А чем кормят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться #92 Опубликовано 22 января, 2006 ЦветыДобавлено Ой, а на последней это кто? Это дикобраз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhobbit Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться #93 Опубликовано 23 января, 2006 К стати дома было бы не плохо, очень ласковая зверушка. Чем кормят точно не помню, по-моему, овощами, фруктами, сухарями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться #94 Опубликовано 24 января, 2006 Морозные дни - это тоже красиво и даже сказочно... ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться #95 Опубликовано 24 января, 2006 Helen T, а на четвёртой фотографии солнце сквозь запотевшее окно? И какое всё-таки оно красивое - это ЛЕТО!!! 102314[/snapback] Нет, это луна и светильник, отражённый в морозном окне ... И Зима хороша, господа. Холода пройдут, будет и Лето: знойное, жаркое... Ещё надоест ... --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться #96 Опубликовано 24 января, 2006 Нееее не надоест,я люблю когда жара ,на фотографиях зима и правда красива,но в реалии я её не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться #97 Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Синичек я сфотографировала на нашем подоконнике зимой Изменено 24 января, 2006 пользователем Liza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться #98 Опубликовано 25 января, 2006 ААА ну зачем клубнику было присоединять!! Тем более таким крупным планом!! ААА лето, клубника, цветочки-ромашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться #99 Опубликовано 25 января, 2006 enova, да ладно,до лета не так долго осталось-4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться #100 Опубликовано 25 января, 2006 Лето надоесть не может. В отличие от... 102418[/snapback] Ох уж эти недомолвки-недосказанности смайловые (притворюсь, что я ничего не поняла )... Всё-таки о вкусах не спорят... Просто я (как Паровозик из Ромашково ) привыкла радоваться тому, что восхищает сегодня... Завтра порадуюсь завтрашнему ... Но я не хотела бы жить в краях, где не бывает настоящей зимы ... --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться #101 Опубликовано 29 января, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться #102 Опубликовано 29 января, 2006 Маленькие вампирята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться #103 Опубликовано 29 января, 2006 О вреде алкоголизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться #104 Опубликовано 29 января, 2006 Liza, а как вы то, что снизу снимали? Просто очаровательно!!И я не поняла, почему вампирята? Ника РА, а в бутылке сидел паук.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться #105 Опубликовано 29 января, 2006 Паук? в бутылке? зимой? Чаго я, живодер, штоль какой?! Пауков водкой травить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться #106 Опубликовано 30 января, 2006 Liza, Воробушкина попка особенно хороша ... А чем лакомятся Ваши вампирята (состав крови, пожалуйста, приведите )? -------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться #107 Опубликовано 30 января, 2006 enova, "вампирята" потому что клювики стали кроваво-красными и лапы Helen T, "кровь" полностью состоит из свежей клубники Фотографии эти старые, сейчас у меня только корелл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться #108 Опубликовано 31 января, 2006 Ника РА, это Ваш звирь или дикий? Liza, экстримальные кадры делаете (это я про воробья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться #109 Опубликовано 31 января, 2006 Альбина, это мой зверь! но мне на улице постоянно советуют его не мучить и выпустить... Я выпускаю- и он идет кушать советчиков. и они начинают орать, что таких диких кусачих зверей нельзя отпускать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться #110 Опубликовано 31 января, 2006 Ой, бедная сипуха. Это она на ворона ругается и за лапы тюкнуть хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться #111 Опубликовано 1 февраля, 2006 enova, сипуха ругается на меня. Ворона она в жизни не видела, а ножки- сорочачьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться #112 Опубликовано 1 февраля, 2006 Ника РА, это Ваша сипуха? Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться #113 Опубликовано 1 февраля, 2006 Эдгар, сипуха моего друга! Могла бы быть моей, но муж против- он ее боится, потому что она СМОТРИТ! и похожа на человечка... "Лицом" похожа? ну да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться #114 Опубликовано 1 февраля, 2006 Ой за ноги прошу прошения. Утешаю себя, что не назвала это совиными ногами.Ника РА, мне очень нравится определение вашего мужа сипухи:СМОТРИТ, Человечек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться #115 Опубликовано 1 февраля, 2006 Ника РА, я таких зверей люблю а кто их пить-то учит а? А вот наши, такие или нет? Вроде клюв меньше, но это же еще птенчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться #116 Опубликовано 1 февраля, 2006 Альбина, да, это молодые вОроны. а пить никто не учит- он сам бутылуку нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться #117 Опубликовано 12 февраля, 2006 Helen T, спасибо, завидное качество – видеть позитив. Но честно говоря, ситуация у нас с Боней на гране поскандалить на этой фотке. Предыстория такая. Она незаметно подкралась и меня тяпнула за палец на ноге (не больно, но противно), нога совершенно без участия головы дёрнулась (я имею ввиду несознательный инстинкт), я испугался за Боньку и нахожусь в процессе средней обозлённости . Видя такую ситуацию Боня пришла мириться (она уже и ноге подставляла шейку почесать ), но ещё в напряжении т.к. не знает прогоню я её, в клетку она пойдёт (обычная практика за охоту на ноги) или же мы пожалеемся и будем играть. На тот раз мы помирились без всяких санкций . Эх, если бы была возможность на улице выгуливать Боньку, вот бы я расстарался бы с фотками, а дома очень не хватает света, но мы стараемся .С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ципи Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться #118 Опубликовано 16 февраля, 2006 Дочь была на экскурсии в Эйлат. Это самая южная часть Израиля, граница с Египтом. Ехать из центра, где мы живём, примерно 2/3 карты. Был пеший переход вдоль одного из ручьёв пустыни АравА, расположенной около Мёртвого моря. Увидела необычную для наших центроизраильских широт птичку. Называется скворец Мёртвого моря.[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться #119 Опубликовано 19 февраля, 2006 Ездила я за город: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться #120 Опубликовано 19 февраля, 2006 Светлана, ух ты!Красота какая,прямо как из сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться #121 Опубликовано 19 февраля, 2006 Ага я глаза растопырила и смотрела, смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCANE Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться #122 Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Киевское море, костры и т.д. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем ARCANE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться #123 Опубликовано 21 февраля, 2006 Костры красивооо! Я даже запах печёной картохи вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться #124 Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) ARCANE,действительно очень красиво А эти фотографии сделаны в прошлые выходные Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Liza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться #125 Опубликовано 28 февраля, 2006 А вот каких птичек я купила на днях...Фантазии автора не знают границ!Вот такой тукан!Зато с таким носом он понравился Рике. Она наверно приняла его за неразлучника, даже за нос потрогала А вот и какаду! Тоже мало соответствует своей природной расцветке...Рика потрогала и его, за хохолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться #126 Опубликовано 28 февраля, 2006 Я тоже решила внести свою лепту.. К сожалению на работе мало фотографий красивых.. Поэтому выбирала из того, что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться #127 Опубликовано 8 марта, 2006 Вот какие красавцы Синичка не моя (в инете нашла), а Петрушка мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться #128 Опубликовано 8 марта, 2006 какой машинкой снята синица?Потрясно!!! Ягдаш, кто уж знает- фотка то из сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться #129 Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Вороне где-то Бог послал пакетик майонезу... Изменено 9 марта, 2006 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться #130 Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Оооооооооооооооооо... посмотрела на ваши красивые фотки... присоединюсь!Вот несколько моих. А вообще можно альбомы посмотреть вот тут:http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=59043http://sleepingsun.fotoplenka.ru/ Изменено 9 марта, 2006 пользователем SleepingSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться #131 Опубликовано 9 марта, 2006 фото лисичек, хоть и за решеткой, а всеж не как в зоопарке, поухоженнее выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться #132 Опубликовано 10 марта, 2006 фото лисичек, хоть и за решеткой, а всеж не как в зоопарке, поухоженнее выглядят а в зоопарке лисички ничем не хуже выглядят! просто на них все смотрят летом-весной, когда те линяют. Так и эти лисички такие же страшненькие будут во время линьки. Добавлено SleepingSun, а последняя фотка специально кверху ногами перевернутая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться #133 Опубликовано 10 марта, 2006 Den., а где такие лисички? Если не забуду, принесу фотографию лисичек из зоопарка - у меня они очень миленькие Лисички в Московском зоопарке... как и обещала... Московский зоопарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться #134 Опубликовано 10 марта, 2006 Ника РА, ага, специально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться #135 Опубликовано 21 марта, 2006 Амайзе, Для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти