Ира Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #136 Опубликовано 24 марта, 2006 Вот и мои 5 копеек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться #137 Опубликовано 25 марта, 2006 enovaда, это мои фотопервые три - Мальдивы, следующие 4 - острова Пхукет и Пхи-Пхи, здание - королевский дворец в Бангкоке, а последние три - это сопки в Приморье недалеко от Находки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться #138 Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) SleepingSun, бобров зимой?! Сначала найди 86 отличий:-это сразу после покупки фотика.-22.03.06-вчера.Жруть!Уничтожают флору! Добавлено Remo, да ничё!У меня так пока не выходит. Изменено 25 марта, 2006 пользователем Ягдаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться #139 Опубликовано 26 марта, 2006 Ну дачевожа хорошо!!! Вот вам от меня и матушки природы парочку утренне-воскресно-весенних букетиков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться #140 Опубликовано 26 марта, 2006 Ягдаш, шикарная фота с веточками и инеем!Я щаз тож на фотоохоту пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться #141 Опубликовано 26 марта, 2006 Remo, прям новогодняя открытка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться #142 Опубликовано 27 марта, 2006 Ягдаш, спасибо. Жаль что инет имеет свои ограничения и мониторы тоже не лучший вариант для фоток. А хорошая фотка на бумаге порой месяцами может нравиться и не надоедать, к сожалению у меня мало таких . С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться #143 Опубликовано 27 марта, 2006 Remo, этой зимой и правда не фотографировал - не было таких снегопадов, которые полностью облепляли бы ветви деревьев снегом. Землю в этом году хорошо засыпало, а деревья оставались обыкновенными, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться #144 Опубликовано 28 марта, 2006 Yuri, ну уже весна так что уже можно . У меня бывает что начинает сильно не устраивать цифра и перехожу на плёнку, потом наоборот, вот очень долго на цифромыле был, но чтобы долго не фоткать не получается .С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться #145 Опубликовано 28 марта, 2006 Объясните "тёмному" человеку, что такое зеркалка? А то до того фотографии все красивые! Может я тоже себе куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться #146 Опубликовано 28 марта, 2006 bimiri, зеркалка это где объективы съёмные и заменяемые. Они лучше по качеству на фотках, в инете это особо не заметно, ИМХО. Придётся постигать основы, например глубина резкости. Ваши фотки мне очень нравятся , может и стоит Вам купить зеркалку, у Вас это получится. Но цена за качество большая, т.к. нужны хорошие объективы, средненькие как на плёнку не пойдут, ИМХО. С уважением, Remo. Ещё зеркалки большие и тяжёлые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться #147 Опубликовано 28 марта, 2006 Remo, да я уверена, что получится у меня, если не поленюсь учиться. Хе-хе. Только вот не знаю я абсолютно ничего ни про объективы, ни как этому всему научиться. Это по книжкам каким-то? Или уже на практике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться #148 Опубликовано 28 марта, 2006 bimiri, не загружайся ! Купи для начала солидную, цифровую мыльницу,желательно с хорошим оптическим увеличением.Освоишь её,тогда и будешь дальше решать.Освоить такую камеру может человек с полным отсутствием навыков. Желаю удачи на новом поприще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться #149 Опубликовано 30 марта, 2006 Ягдаш, дык результаты наличия у меня цифровой мыльницы регулярно поступают на форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться #150 Опубликовано 30 марта, 2006 bimiri, первым делом нужно определиться, что будете фотографировать. Затем насколько Вам важно качество. Какой размер фоток предпочитаете, 15*20, 20*30 или более. Я например, для прогулок и поездок с семьёй и друзьями (т.е. в основном репортаж) использую из цифры кэнон 350 и объектив кэнон 24-70/2.8. Всё это в сборе с блендой вызывает у окружающих некоторое удивление (габариты), для девушки это без привычки будет тяжеловато. Но когда в фотолаборатории спрашивают «а чем снимали?» понимаешь что фотки удались. 350-й это временно, жду когда 5Д подешевеет, а то на кроп не один объектив толком не подходит.За Бонькой ездили с плёночным и объектив 50/ 1.8. Фотки хорошие, а сканить для инета некогда. А вообще плёночные фотки больше мне нравятся. Но учиться на плёнке намного тяжелее.С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться #151 Опубликовано 8 апреля, 2006 Вот, на мой взгляд получилась очень хорошая фотография сизого голубя.В "Наблюдения" единственную фотографию, да еще и голубя выложить стыдно, поэтому сделаю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться #152 Опубликовано 9 апреля, 2006 Эдгар, а я вот таких голубей сфоткала: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться #153 Опубликовано 9 апреля, 2006 Vivern, это вяхири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться #154 Опубликовано 9 апреля, 2006 Этот товарищ всё время старался повернуться "тылом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться #155 Опубликовано 9 апреля, 2006 Сыро,но так красиво!Прогулка под дождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #156 Опубликовано 10 апреля, 2006 Ягдаш, ты б пушистиков на макро фотал, ваще было бы клева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #157 Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) А вот мой вчерашний "улов" Собачьи портреты со спортивной дрессировочной площадки нашего города: Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Vivern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться #158 Опубликовано 15 апреля, 2006 Не могу удержаться и не похвастаться приходу весны к нам на участок.Любуйтесь и завидуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mms Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться #159 Опубликовано 16 апреля, 2006 В том году летом была в деревне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться #160 Опубликовано 16 апреля, 2006 enova, хочу хочу весну на своей даче! Хочу чтобы выросли все посаженные цветочки и их можно было фотографировать!!! mms, боюсь таких, но тоже фотографирую Хорошее фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mms Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться #161 Опубликовано 16 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться #162 Опубликовано 16 апреля, 2006 Дачная живность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #163 Опубликовано 19 апреля, 2006 А я давеча столкнулся с этим зверем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #164 Опубликовано 19 апреля, 2006 Ягдаш, аааааааааааааааааааааааааа!!!ты обещал!!! SleepingSun, торжественно,официально,при свидетелях приглашаю тебя на свмдание в романтичной обстановке(на болоте) Апосля пасхи выкроишь вечерок? 124890[/snapback] приглашение принимаю!но я 29-го уезжаю, надо до этого времени встречацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #165 Опубликовано 19 апреля, 2006 Ягдаш, ух ты! Бобер!!! а я вот никогда в жизни не видела их живми...только на картинках... Добавлено и меня возьмите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #166 Опубликовано 19 апреля, 2006 О, как народ оживился. Появились красочные летние фотографии. Повеяло отпусками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #167 Опубликовано 19 апреля, 2006 Ника РА, а я вот сычиков (живых)не видел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #168 Опубликовано 20 апреля, 2006 enova, хАчу такие цветы.... У меня тоже должны на даче вырасти...А пока вот только такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #169 Опубликовано 20 апреля, 2006 Nadine13, вырастить такие в апреле месяце уже огромное достижение! У меня ранние крокусы. Ещё снег не сошел, а они уже вовсю зацветают. Очень советую.Конечно на болоте может что-то и по интереснее растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #170 Опубликовано 21 апреля, 2006 enova, интересно, а меня крокусы какие - ранние, поздние?... Проблема в том, что на дачу не проехать сейчас и не посмотреть. В следующие выходные поеду первый раз и если что выросло, то будут фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #171 Опубликовано 21 апреля, 2006 Красота то какая...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться #172 Опубликовано 23 апреля, 2006 Пробуждается всё живое после зимней спячки. У меня стало традицией посещение по весне первоцветов - без них и весны как то не чувствуешь. Вот пару сегоднешних снимков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться #173 Опубликовано 23 апреля, 2006 Сегодня были в лесу. Подснежники ещё спят. На фото багульник, зацвел в квартире. Natasha_s, У Вас в лесу растут рододендроны?126039[/snapback] Да, рододендрон даурский. Практически во всех окрестных лесах растут. А уж про берег Байкала и говорить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться #174 Опубликовано 23 апреля, 2006 Мои любимые гардении ... Цвели месяц назад: ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться #175 Опубликовано 23 апреля, 2006 Helen T, Чудесные цветы, а запах........... Моя гардения радует нас каждый год уже 17 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться #176 Опубликовано 23 апреля, 2006 Amazona, У меня гардения только 7 лет, но тоже радует ежегодно: цветёт обычно с начала марта, когда у нас ещё весны и в помине нет...А с этими цветами ощущение весны приходит вовремя . ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedrik Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться #177 Опубликовано 23 апреля, 2006 А вот и от меня примИте. Я названий не знаю, кроме последнего снимка с подснежниками. Вся эта красота растет на улице, но на культурной грядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться #178 Опубликовано 24 апреля, 2006 Sedrik, 1-я - крокусы, 2-я - примула, 3-я - белоцветник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться #179 Опубликовано 24 апреля, 2006 Костная ткань. Красиво не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #180 Опубликовано 25 апреля, 2006 И я повешу сегодня заснятое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти