enova Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #271 Опубликовано 27 мая, 2006 Мне показалось это очень красивым. Но решать вам.Добавлено Мне показалось это очень красивым. Но решать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #272 Опубликовано 27 мая, 2006 enova, а что это? Я с Тобой согласен - очень красиво. Особо нечего было фотографировать, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #273 Опубликовано 27 мая, 2006 если не ошибаюсь- это лёгкое с бронхом и сосудистым пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #274 Опубликовано 28 мая, 2006 Эдгар, чесно не знаю. Но также как Valentin предполагаю, что там присутствует сосуд.У нас занятие дурацкое было без преподавателя. Детишки смотрите сами, объяснять не будем. Эдгар, а что это за цветы? У нас такие не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #275 Опубликовано 28 мая, 2006 enova, действительно очень красиво)) я сначала не сообразила, что это, а потом решила, что это какая-то группа клеток Remo, супер!! особенно первые три фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терновский Андрей Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #276 Опубликовано 28 мая, 2006 У кого есть фото различных певчих птиц, опубликуйте в вебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #277 Опубликовано 29 мая, 2006 Терновский Андрей, а Вам зачем?На форуме уже есть несколько тем с фотографиями птиц. enova, мама говорит, что это азалия. В саду растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate.hom Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #278 Опубликовано 29 мая, 2006 Классные фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #279 Опубликовано 29 мая, 2006 Liza, спасибо. Что меня поразило в этой фотке с птенцом это то, что на соседней лавке сидела молодая мама с грудным ребёнком. Жаль, что всё вместе нельзя было сфоткать, а то прям философский эскиз на тему жития птиц и людей .С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #280 Опубликовано 29 мая, 2006 на соседней лавке сидела молодая мама с грудным ребёнком. Жаль, что всё вместе нельзя было сфоткать, а то прям философский эскиз на тему жития птиц и людей. действительно, просто чудо)а вотъ часть моей коллекции интересностей: шкура тигра, смола и задумчивый пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #281 Опубликовано 31 мая, 2006 Liza, ваша фотка «смола» мне очень понравилась, и я взял на себя смелость её подредактивать (уменьшил шум, и чуть изменил тон), надеюсь, сильно ругаться не будете. С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #282 Опубликовано 1 июня, 2006 У меня ничего такого "красивого" нет,но зато есть во какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #283 Опубликовано 1 июня, 2006 NATALI, но ведь здесь фото для размышления.В ваших фотографиях всё-равно есть своя, особенная, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #284 Опубликовано 1 июня, 2006 enova,Ой-пассиба!!!!А вот по поводу "Размышления",вы-правы.. ...тогда еще сидела на пляже и "размышляла".. ..Кто-же мог додуматься,в Анапе на пляже, на заброшенно-старом автобусе написать "Казантип"...... И как он туда вообще доехал... .и для чего он там.. ...если сказать для красоты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedrik Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #285 Опубликовано 1 июня, 2006 Интересная тема. А если, допустим, конкретизировать. Предлагаю ребус в духе:" Найди птичку." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #286 Опубликовано 2 июня, 2006 Sedrik, хороший ракурс. В России, как извесно, две проблемы.Вот одна из них. Забавная двух цветная разметка для дальтоников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedrik Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться #287 Опубликовано 3 июня, 2006 На предыдущей фотографии птица-синица случайно попала в кадр. А вот за второй я специально фотоохотилась, но не склалось. Пришлось немножко повозиться с фоткой в Фотошопе, чтобы её легче было найти в кадре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться #288 Опубликовано 3 июня, 2006 Я очень не уверенна, что нашла. Там что-то серенькое? Может действительон новую тему? А то это уже не для размышление, а для глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться #289 Опубликовано 4 июня, 2006 enova, В России 2 беды, причем если с первой можно справиться с помощью катков и бетоноукладчиков, то с дорогами дело обстоит гораздо сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться #290 Опубликовано 4 июня, 2006 Вот сфоткала сегодня на телефон... Получилось похоже на картину какого-нибудь голандского художника. (это древний кувшин (ок100 лет ему) из моей коллекции глиняных крынок-кувшинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться #291 Опубликовано 4 июня, 2006 Белка Битцевского парка, сегодня : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться #292 Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) enova, жулан это а вот сегодня кто попалси - вроде бы это птенец зяблика, и еще гнездо крапивникану и просто красивая фотка - водичка с мусоринками а вот тут вот меня зафотали... Изменено 4 июня, 2006 пользователем SleepingSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться #293 Опубликовано 4 июня, 2006 Den, замечательные фотографии. Только, странно, что у нее и кисточки, и мех такой - лето же.SleepingSun, а лягушка? А то и у меня так бывает - вижу одно, рука тянется сфотографировать другое, а в это время мимо пробегает кто-то "третье". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #294 Опубликовано 5 июня, 2006 Эдгар, лягуха - это добыча Альфине наловила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться #295 Опубликовано 17 июня, 2006 Несколько мгновений одного жаркого дня в Екатеринбургском зоопарке... Helen T, как называются животные не фотографии №3?143628[/snapback] Это детёныши толстохвостого галаго. -------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться #296 Опубликовано 18 июня, 2006 Helen T, Какой интересный зверёк!К сожалению,не получилось посетить этот зоопарк,но столько хороших отзывов о нём слышала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться #297 Опубликовано 18 июня, 2006 Фотографии река Lielupe.Последние три фотографии сделаны ранним утром, первая - вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться #298 Опубликовано 23 июня, 2006 Мои первые упражнения с цифровиком. Кто сказал, что кот - не лучшее украшение стола? Акробатический этюд (нерезко, потому что птиц вертелся) Ну и просто всякое-разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться #299 Опубликовано 26 июля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka-o Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #300 Опубликовано 27 июля, 2006 Remo, Красота! А на 2 фото это падуб или магония падуболистная? У нас на даче магония (пестролистная форма) цвела необыкновенно, но т.к. куст уже оооооочень разросся и очень густой - ягодок не видно. Надо будет в ближайщие выходные проверить на наличие ягодок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #301 Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Изменено 27 июля, 2006 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #302 Опубликовано 27 июля, 2006 Рассвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #303 Опубликовано 28 июля, 2006 umka-o, спасибо. Правильного названия я не знаю, но для птиц это видимо какой-то деликатес , завтра поеду, наверное уже всё поклевали.С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #304 Опубликовано 31 июля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasama Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #305 Опубликовано 31 июля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #306 Опубликовано 31 июля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться #307 Опубликовано 2 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться #308 Опубликовано 4 августа, 2006 Remo, это вид с горы, где стоит Паниковский с гусем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться #309 Опубликовано 4 августа, 2006 Амайзе, да это там. Всё сверху тихо и сонно, а если спуститься на набережную то жизнь бурлит, одним словом Самара . С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться #310 Опубликовано 4 августа, 2006 Эт точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться #311 Опубликовано 4 августа, 2006 1. павлин «с изнанки»2. чайки-попрошайки3. полощем в море хлеб 4. снежный гриф5. синюшка6. чайка и тень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться #312 Опубликовано 6 августа, 2006 фото с машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться #313 Опубликовано 7 августа, 2006 Юка, ААААААА!!!! ПОДСОЛНУХИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться #314 Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Еще екатеринбургский зоопарк. 1. Просто рысь.2. Игрунка, которая смотрит на воздушный шарик.3. Лемур: вид сзади (ну не могла я не снять этот хвост!)4. Бегемот спит, а по нему ходит цапля.5. Страус эму: "Мы с вами где-то встречались?"6."Тощий старый марабу..."7. Белый павлин:"Ах,эта девушка меня с ума свела..."8. И почему туканы так любят позировать?9. Белый медведь, который только что съел брошенный кем-то огурец и явно хочет еще. Изменено 7 августа, 2006 пользователем Juliett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться #315 Опубликовано 7 августа, 2006 7. Белый павлин:"Ах,эта девушка меня с ума свела..." красота-то какая... а у нас постоянно "сложенный" сидит, наверно потому, что дамы сердца нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти