НАИЛЯ Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #766 Опубликовано 9 августа, 2009 feneklis, добивалась от мужа того чтоб все таки вспомнил как фрукты назывались, и без него ответ от вас получила !Полосатая, отличные фотографии,но эти заводы.......шоб их поменьше стало на всей планете ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #767 Опубликовано 10 августа, 2009 Fizaliss, НАИЛЯ, спасибо! рада, что нравятся фотографии feneklis, буду знать названия теперь! чудные наименования, если честно)) хотя чего ожидать от экзотики - когда-то для народа название "банан" тоже чудным казалось... Если не возражаете, завтра выложу немного макро-фото на заезженную, но приятную дачную тематику букашек, цеточков, ягодок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #768 Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Как и обещалось, немного моего макро-фото: Изменено 11 августа, 2009 пользователем Полосатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #769 Опубликовано 11 августа, 2009 Полосатая, очень сочные и удачные фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #770 Опубликовано 11 августа, 2009 feneklis, спасибо! правда минимальную обработку фото всё таки приходится делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #771 Опубликовано 11 августа, 2009 Я вот тоже очень хочу научиться редактировать фотографии, но к сожалению, пока не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гешф Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #772 Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) а вот мое вложение Изменено 11 августа, 2009 пользователем гешф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #773 Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сетлячек Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #774 Опубликовано 13 августа, 2009 А вот и мое творчество Кому это облако что напоминает?Или на что или кого похоже?А это моя пчелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #775 Опубликовано 16 августа, 2009 Полосатая, красотень какая....второе фото это лилия? гешф, красиво !Innochka, что за идеальная семейная пара...это в зоопарке?Сетлячек, и ваша пчелка супер !Немного моего.... IMGA0459.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #776 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Вообще-то птичек трое, а четвертая на ветке (моя любимая), это небольшой природный парк с элементами зоопарка. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Innochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #777 Опубликовано 16 августа, 2009 НАИЛЯ, второе фото это лилия?660885[/snapback] Да лилия, сорт точно не назову... но вживую она гораздо темнее и красивее))А у Вас на четвертой фотографии какой сорт азиатки? Великолепные цеты по яркости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #778 Опубликовано 16 августа, 2009 Innochka, Вообще-то птичек трое, а четвертая на ветке (моя любимая), это небольшой природный парк с элементами зоопарка.660894[/snapback] все равно очень красивое место....прям лучше для медитаций и не найти .Полосатая, А у Вас на четвертой фотографии какой сорт азиатки? 660950[/snapback] Сорт Дизи....я его пыталась купить аж два года,.....пока в интернете не заказала....так слюнки и пускала !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #779 Опубликовано 17 августа, 2009 Утрення прогулка по огороду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #780 Опубликовано 21 августа, 2009 Девочки выросли у нас перед домом в палисаднике,когда....даже и не знаем !А в том году был только один ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #781 Опубликовано 21 августа, 2009 Не обычные грибы, я таких не видела. Они съедобные? Но очень красивые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #782 Опубликовано 22 августа, 2009 1794, спасибо!Я их видела чтоб продавали....только тоже названия не знаю не грибник ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #783 Опубликовано 25 августа, 2009 Похоже на маслята, только очень сильно переросшие и высушенные на солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #784 Опубликовано 26 августа, 2009 Ника РА, Похоже на маслята, только очень сильно переросшие и высушенные на солнце.666762[/snapback] да солнца там хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #785 Опубликовано 10 сентября, 2009 Сетлячек, мне фотка с облаком напомнила мордашку персидского котаДевочки,я хотела узнать, может кто знает, где можно купить фоторамки большого размера - примерно 30на 50???? и чтоб не безумно дорого?я просто увлекалась скачкой красивых фото из инета - ну и свое творчество, конечно, хочу вставить в рамки и вешать как фото картины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #786 Опубликовано 11 сентября, 2009 Из летней поездки в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться #787 Опубликовано 13 сентября, 2009 iriwkins, да...что и говорить Россия влечет, а чем ?,да всем !!!!!!!!!!!!!!!Фотографии супер особенно с кошечками ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюх Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #788 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Внесу и я свой вклад в эту темку Как всегда у меня куча фоток, не могу выбрать какие больше нравятся - Хельсинки Стокгольм - попытка сфоткать паутинку НОРВЕГИЯ - страна фьордов и троллей -вид из окна поезда горной железной дороги Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Ксюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сетлячек Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #789 Опубликовано 16 сентября, 2009 НАИЛЯ Лилии и лилейник обалденные,тоже хочу такие же.Класно! Нюта Буим иметь ввиду рамки. Ксюх Как же все таки красиво там где нас нет!!!Абальдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #790 Опубликовано 17 сентября, 2009 Сетлячек, спасибо дорогая !Ксюх, я после ваших фото просто хочу в Норвегию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюх Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #791 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ксюх, я после ваших фото просто хочу в Норвегию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я туда не перестаю хотеть)))) Обязательно когда-нибудь еще съезжу. Там непередаваемо красиво!!!Сетлячек, там шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #792 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ксюх, в какое время года там побывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюх Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #793 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ксюх, в какое время года там побывали? Я там была 23-29 августа. Сезон уже заканчивается, но нам повезло с погодой. Только в один из дней был дождик.(анекдот про Норвегию: "- Мальчик, а давно дождик идет?" "- не знаю, мне всего 10 лет") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #794 Опубликовано 27 сентября, 2009 этот голубь неспеша провёл котёнка за собой по всему пляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #795 Опубликовано 7 октября, 2009 Мама с папой рядышком идут, сестренка стоит к объективу спиной, внимательно смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #796 Опубликовано 7 октября, 2009 Пополняем коллекцию фотами из Швеции. Балтийское море; грибок горькушка; болото посреди леса; не знаю чем мне эта фотография нравится, но ... что-то в ней есть... вроде; осень и среднестатистический дом (в тех местах, где я была, все такими были); лес снаружи и озеро она была огромной (на фото это сложно передать); лес весь на камнях; просто лесное озеро с микро островком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #797 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Интересная тема... Интересные фото... Аист на кладбище - супер! Лоси просто обаденные...У меня тоже есть случайные (названия не пишу, т.к. для размышления): Изменено 7 октября, 2009 пользователем Тэсс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #798 Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться #799 Опубликовано 11 октября, 2009 Духи леса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #800 Опубликовано 16 октября, 2009 Чилли, мне особенно третья фото понравилось....словно маска ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #801 Опубликовано 16 октября, 2009 iriwkins, красота !заяц, отдыхать зохотелось , это вы ихде были? iriwkins, а вот луна из моего окна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #802 Опубликовано 16 октября, 2009 НАИЛЯ, мне она тоже нравится! Остальные "домысливать" надо... А тут прям лицо. Причем, на телефонной камере лучше видно, чем на нормальной, почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #803 Опубликовано 17 октября, 2009 это вы ихде были? Это Египет, сейчас там +30. Луна- суперррр! НАИЛЯ, на цветах и ягодах иней?! Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #804 Опубликовано 17 октября, 2009 заяц, а что с пляжем? на предпоследней фотке?НАИЛЯ, луна и цветы просто супер! а это моя луна - правда не из окна - это десятикратное приближение через телескоп - снимали в Феодосии в 2008 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #805 Опубликовано 17 октября, 2009 заяц, а что с пляжем? на предпоследней фотке? Отлив. Вода ушла оголив кораллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #806 Опубликовано 17 октября, 2009 Отлив. Вода ушла оголив кораллы. а кораллы не мешали купаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #807 Опубликовано 17 октября, 2009 Поплавать можно там, где заканчиваются кораллы. Вот с таких "мостиков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #808 Опубликовано 17 октября, 2009 то есть - загораешь на пляже а захочешь покупаться и надо пилить на мостик? у меня друзья в этом году ездили - у них возле отеля был какой то насыпной пляж, они там босиком купались, хотя я знаю в египте вроде опасно это делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #809 Опубликовано 17 октября, 2009 хотя я знаю в египте вроде опасно это делать... Ну да, можно наступить на ежа. А пилить не так уж трудно, зато сколько красивых рыб возле кораллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #810 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Я тоже хочу поделится своими фотками Это моя любимая ШРИ-Ланка . Изменено 18 октября, 2009 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти