Птичье семейство Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #406 Опубликовано 4 июня, 2007 Раз вы все за лося взялись... Когда я смотрю на это фото, у меня мысли, что планета наша такая большая по сравнению с нами и животными, а что уж говорить о птицах... Что все мы на ней беззащитные маленькие насекомые среди суровости и холода будней... И название: "Последний лось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #407 Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) а это фантазия на тему всадник без головы.... Изменено 15 июня, 2007 пользователем Тивэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #408 Опубликовано 15 июня, 2007 Немного фотографий памятников и храмов Москвыhttp://foto.mail.ru/list/bagirik/335/?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HABb Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #409 Опубликовано 15 июня, 2007 Ну если и сейчас не получиться... Значит я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #410 Опубликовано 15 июня, 2007 НАВЬ, а всадник без головы - не плохой снимок. Только просьба, поменяйте, пожалуйста, жердочку - она тонкаватая для данной птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #411 Опубликовано 26 июня, 2007 "макрочасть" гибискуса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #412 Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Я сейчас нахожусь в Саратове.Жара стоит ужасная!!!под 40!!!Моя собака нашла место где можно поспать в такую жару!!! Изменено 9 июля, 2007 пользователем баранка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #413 Опубликовано 9 июля, 2007 Удачное место - заодно и помыться можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #414 Опубликовано 9 июля, 2007 Радуга после дождя, причем двойная, я такую первый раз вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #415 Опубликовано 9 июля, 2007 Тивэль, вобщем, это - интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться #416 Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Живность всякая:показывает язык: "Ну дайте уже чего-нибудь" :Рогатый : За стеклом: В окружении дохлых цыплят: Гордый: Дрыхнет: Изменено 17 июля, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться #417 Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Несколько июньских фотографий.И пара-тройка июльских. Изменено 17 июля, 2007 пользователем Эдгар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться #418 Опубликовано 17 июля, 2007 баранка Ого себе! Какая у тебя собака молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться #419 Опубликовано 17 июля, 2007 Эдгар, черный котяра - просто суперЛюблюш, в зоопарк ходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться #420 Опубликовано 17 июля, 2007 Эдгар,котярики просто Люблюш, в зоопарк ходила? ага там же и на лягушке каталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #421 Опубликовано 18 июля, 2007 ~Libelula~, интересные моменты поймала Молодец!!! Рогатый - сама элегантность Эдгар, красивые фотографии!!! 1ая особенно понравилась и не ожидала от вас ничего цветного вдвойне приятно... Лен, забыла спросить. Слоников, пингвинов, дельфинов не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться #422 Опубликовано 19 июля, 2007 Слоников, слоники были, точне одна слониха.пингвинов, дельфинов не было? пингвины были раньше, но последние пару лет нету ну а дельфины у нас никогда и не водились в зоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться #423 Опубликовано 19 июля, 2007 фотки не фонтан, т.к. солнце было за ней (за слонихой): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #424 Опубликовано 23 июля, 2007 ЧТО ЭТО!!??? "По улицам слона водили?" А где Моська? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #425 Опубликовано 23 июля, 2007 ЧТО ЭТО!!??? "По улицам слона водили?" в зоо загончик у нее такойА где Моська? по другую сторону фота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться #426 Опубликовано 29 июля, 2007 ~Libelula~ только что увидела!!! Спасибо за слониху!!! Она одна в загончике была? ЗЫ Не подумай!!! Я не клянчу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться #427 Опубликовано 29 июля, 2007 Она одна в загончике была? не считая голубей - одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #428 Опубликовано 31 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #429 Опубликовано 31 июля, 2007 Ой-ой-ой! Зря эту тему подняли! Я же сейчас Ну вообщем поздно...ЦВЯТОЧЧЧКИ??? ЦВЯТОЧКИ - ЭТО Я ЛЮБЛЮ!!! Сейчас будут цвяточччччки )))))) Вощщщм вот...Лилия: Так... Гвоздичка к восьмому марта Это... Это не совсем цветок, но почти: И... Ну... Это мое любимое Что может быть сексуальнее нераскрывшейся розы... Снимать их - одно удовольствие: То ли еще будет. Сейчас покопаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #430 Опубликовано 31 июля, 2007 Марин, ч/б розы наверняка есть Выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #431 Опубликовано 31 июля, 2007 ээээ.... Черно-белые? Зачем?Розы есть самые разнообразные: Даже шиповник можно снять очень здорово: Но... Цветы? Очерно-белить? Как раскрыть личность цветка, без цвета? Это значит украсть нечто очень важное у этой личности.... Нет... В чб. Цветов нет и не будет. Ну сравни:Вот личность розы офигеннейшая: И... в чб: А соврала-соврала... Был один снимок, когда я снимала на Зенит и исключительно чб пленку (и, да-да, сама проявляла ее и печатала в ванной... Сейчас я тоже это делаю, но реже)Ну вот его скан:Так ничего особенного на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #432 Опубликовано 31 июля, 2007 Очерно-белить? Как раскрыть личность цветка, без цвета? Это значит украсть нечто очень важное у этой личности.... Cвои выкладывать не буду, тем более они в каком то бауле упакованы, на внешнем диске Здесь посмотри... Личность на месте? http://entertainment.webshots.com/photo/25...045876067QajmlP Был один снимок, когда я снимала на Зенит и исключительно чб пленку Марина с пеленок снимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #433 Опубликовано 31 июля, 2007 Марина с пеленок снимает? Гы!!! А то! Личность на месте? Намааана! На месте как-то Но у меня вот такая вот позиция...Пока... Еще можте и сменю ее, как знать Мне пока и в цвете неплохо живется Или плохо? Только честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #434 Опубликовано 31 июля, 2007 Если честно, то мне оч понравилась 1ая - нежные такие цвета Ну это чисто на мой вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #435 Опубликовано 31 июля, 2007 LanalandПонимаю... Она у меня тоже. Одна из любимых Из-за цветов. (не в смысле цветов-цветков, а цветов-спектра.) Скаламбурила Она еще есть вот такая (если ты про нее говорила )И даже не знаю какая лучше: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #436 Опубликовано 31 июля, 2007 Именно про нее и говорила Вторая тоже красивая, но хочется отрезать цветочек слева как ты и сделела... :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #437 Опубликовано 31 июля, 2007 но хочется отрезать цветочек слева как ты и сделела... Угу. Прямо во время съемки. Но блин ушли эти замечательные "хвостики" зелененькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #438 Опубликовано 31 июля, 2007 Но блин ушли эти замечательные "хвостики" зелененькие... согласна, хвостики хороши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #439 Опубликовано 31 июля, 2007 Вчера не успела выложить.Снег у нас шел и в ночь на 10 апреля, причем такими крупными хлопьями.Я с утра в 6.30 вышла на кухню, а там перед окном вот такая заснеженная ветка. А потом во дворе... Никто не поверит, что это апрель! Какой великолепный контраст! У нас сейчас такая сильная жара, а здесь... Mishail Tz, очень красиво! Джульетта, как разнообразно! Pola, классно! Всем огромное спасибо! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #440 Опубликовано 31 июля, 2007 Какая красивая тема! Как я ее раньше не нашла!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #441 Опубликовано 31 июля, 2007 LanalandПонимаю... Она у меня тоже. Одна из любимых Из-за цветов. (не в смысле цветов-цветков, а цветов-спектра.) Скаламбурила Она еще есть вот такая (если ты про нее говорила )И даже не знаю какая лучше: Но а это вообще...розарий сердца с очами поэзии! Невозможно невлюбиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #442 Опубликовано 31 июля, 2007 Но а это вообще...розарий сердца с очами поэзии! Невозможно невлюбиться О! Спасибо Не сразу переварила фразу Впечатлило Еще выложить? (ну, не роз. но так чего-нибудь... цветочков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #443 Опубликовано 31 июля, 2007 Pola, Вы спрашиваете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #444 Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Изменено 31 июля, 2007 пользователем Джульетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #445 Опубликовано 31 июля, 2007 Джульетта, снимки прекрасные! Вот бы через компьютер запах проникал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #446 Опубликовано 31 июля, 2007 Вы спрашиваете??? Нуу... Да? В смысле... да. Спрашиваю Только не отвечайте. Я пошла обрабатывать - скоро еще выложу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться #447 Опубликовано 1 августа, 2007 Нуу... Да? В смысле... да. Спрашиваю Только не отвечайте. Я пошла обрабатывать - скоро еще выложу ))) Что то долго длится обработка: Час и больше десяти минут. Это я так...когда разбиваю время на секунды. Ждем. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться #448 Опубликовано 1 августа, 2007 Сегодня, 03:14 Только не отвечайте. Я пошла обрабатывать - скоро еще выложу самое время фотки обрабаывать :) Ну где, спрашиваю я опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться #449 Опубликовано 1 августа, 2007 /шепотом/ Не шумите!!! Pola спит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться #450 Опубликовано 1 августа, 2007 Простите ребята! Ну, да ну вырубилась я! С кем не бывает?Мне положено спать! Я же растущий организьм, в конце концов В общем "нате": Я Вам сначала неправильную гвоздику показала! Правильнай вариан вот: Василек: мини-бархатец: Одуванчичек зздоровский: Это какие-то орхидейки, вроде: И вот такие листики:А вот это орхидея моего знакомого, прикольная, будто выглядывает шаловливо: Вотъ. Ооооо... Вот я тормоз! Джульеттиных снимков ни вчера ни сегодня не заметила! Сорри!Нумрухаммад прав! Смотришь и так и хочется понюхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти