Перейти к содержанию

Амадин лежит на жердочке.

Рекомендуемые сообщения

У меня зебровый амадин (мальчик) постоянно лежит всем телом на жердочке или на полу клетки. Или в горшке с цветком выроет небольшую ямку и сидит в ней. Я читал, что это ненормально. Из-за чего это может быть и как это лечить?

Фотки выложить не могу :( .

А какие-нибудь другие признаки нездоровья есть? Активность, помет, дыхание? Просто это у них достаточно характерная поза перед гнездованием (у самцов в том числе), но и в то же время первый признак слабости и болезни.

ИЗЛОМ, проверьте качество корма. В помете присутствуют мелкие пузыри? Мог ли птиц съесть какое-нибудь растение или нахвататься земли с удобрениями?
Анализы нужно сдать и перевести на щадащие корма.

из еды я им даю зерновые смеси рио, пророщеный овес и иногда желток яйца. Но другие птицы в вольере нормально себя чувствуют. Единственное, он ел хлорофитум. Он что ядовитый?

Хлорофитум не ядовитый, даже наоборот, некоторые специально его птичкам выращивают. Главное, чтобы он ничем ядовитым не был обработан. Кстати, вполне вероятно, что в земле что-то не то съел, как предположила loverbirds. Может химию, а может и паразитов. Конечно, лучше всего анализы сдать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.