Шагрети Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 26 декабря, 2009 NatSt, ох порадовали, особенно про три жако и брачное объявление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 26 декабря, 2009 Режу овощи и фруктыК попугайскому обеду.Только зря: вкусней обоевНичего на свете нету! Который раз напакостив,Пернатые засранчикиГлядят глазами чистымиКак божьи одуванчики. Пух и перья, крик и драка,Всевозможные напасти…У меня живут четыреСумасшедших птицы счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 26 декабря, 2009 Kruza, ))))))!!!!!! Пернатые засранчики - эт лихо)))!Вообще частушки в теме все ВАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 26 декабря, 2009 Kruza, Вы совершенствуетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 27 декабря, 2009 частушки супер!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatSt Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 6 января, 2010 К Новому году не успела написать, но по следам праздников...Мудрый делает народК празднику заначки.А у меня в заначкеТри Престижа пачки! Так же в нычке у меня Есть подкормка "Сепия".Муж по-случаю нашелВитамины Вита-Сол. Вобщем, к проздникам, друзья,Подготовилась неплохо!Осталось сделать для себяСалатик... из гороха И вот такой новогодний ультиматум попугаям: Из лесу домой несуНовогоднюю красу!Если вы ее съедитеПринесу домой лису!!!! У кого на елкеШишки да иголки.А у меня на елкеПопугаев толпы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenas* Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 6 января, 2010 Спасибо за частушки! Подняли настроение Катаюсь под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться #53 Опубликовано 7 января, 2010 Примеряла в Новый годКофточку моднючую.Пухи выпали в осадокПо такому случаю. Это что за чепуха,Недоразумение?Стоит имидж поменять, Как у них смятение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться #54 Опубликовано 7 января, 2010 Попугай свою игрушкуСъел из любопытства.Любопытство - не порок,А большое свинство! От розелльих похожденийСтало не до шуток.Ох, посажу я краснопёрыхДа на пятнадцать суток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться #55 Опубликовано 18 июня, 2010 Ходит мой карелл по кругу,Стережет свою подругу. Ни на полдлины хвостаНе пускает от гнезда. Он ей не улыбается,А щиплет и ругается. Вот такой он вредный,Папаша многодетный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 18 июня, 2010 Kruza, Чудесно, как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 18 июня, 2010 А ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 18 июня, 2010 Не заметили мы самиКак подрос хохлатый парень,Совратить свою девчонкуОн набрался смелости... ...и пищат в его гнезде "аттестаты зрелости". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 18 июня, 2010 Kruza, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться #60 Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Копошились червячки,Мелкие креветочки,А будут скоро бройлеры.Подрастают деточки! Не поесть и не поспать,Я теперь почти что мать.Побегу куплю опилок,Деткам "памперсы" менять! Изменено 19 июня, 2010 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 19 июня, 2010 Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Присоединяемся к мамашкам и папашкам Моя Ксюша молодец,И у нас теперь птенец.Голый,розовый,слепой,наш он маленький-родной.Мы друзей предупреждали,Что у нас пополнение,А они не поняли,И подняли волнение.Крош летает на свободе,Ксюша в домике сидит.Вот такие мужики Деток сделал,И в кусты. (без обид) Изменено 20 июня, 2010 пользователем Клуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться #63 Опубликовано 20 июня, 2010 Клуша, Всего наилучшего птенчикам и их родителям!Я, как молодая неопытная мамаша, уже вся извелась от тревог: Поминутно лезу в домик:Как там карапузики?То у них зобы пустые,То словно бы арбузики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 20 июня, 2010 Клуша, Kruza, какие же вы молодцы, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 20 июня, 2010 Спасибо.Сегодня видела как Крош кормил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 20 июня, 2010 Просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться #67 Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо.Сегодня видела как Крош кормил его. Ну вот, а я собралась уж было разразиться гневной тирадой: Эх мужчины вы, мужчины!Что тут долго говорить?Полюбил, дружок, кататься,Люби и саночки возить! Как наш пернатый кавалерОрёл высокого полёта.Сидеть в гнезде, кормить детей - Да разве ж царская работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #68 Опубликовано 25 июня, 2010 Расплодились мои пухи,Только успевай кормить,То бадью крупы запарить,То проростки замочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться #69 Опубликовано 13 августа, 2010 "- Ну, Лексей, ты - не медаль, на шее у меня - не место тебе, а иди-ка ты в люди... " (М.Горький, "Детство", гл. 13)Вот и пришло время подросшим кареллкам отправляться к новым хозяевам. Ох и достали меня эти хулиганы пупсики, однако всё равно расставаться немного грустно. Расплодились птицы счастья,Но тревожно на душе.Столько счастья привалило,Что не справиться уже. Разнесут мою квартируМалолетние жар-птицы...Счастья много не бывает,А всё ж придётся поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 24 августа, 2010 Молодцы! Здорово! Подняли настроение. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться #71 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ой, не могу! Накапайте мне кто-нибудь сто граммов валерианки и огурчик в студию, плизз! У корелл медовый месяц,У корелл играет кровь.Только сплавили детишек,У хохлатых вновь любовь. Что хозяйке делать, братцы?Начинается опять:Надо кашей запасаться,Надо брудер собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Kruza, Ваши частушки отличны. Ну, любовь идёт по плану.Гнездовой сезон у птиц.Нужно кормом запасаться.И терпением своим.Детки быстро подрастут.В детский сад они пойдут.А потом искать ребятам.Новый жизненный досуг. *****************************Ай, хозяйка, ну даёшь.Ветки из лесу несёшь.Ветки очень хороши, Нагрызёмся от души.А потом хозяйка вновь.Принесёт вязанку дров.Будем грызть теперь кору.Превращая всё в труху.И труха пойдёт в дела.Ведь подстилка хороша. ********************************* В магазине купив чили.В клетку быстро прикрепили.А кореллы измельчили.Превратившись все в вампиров. Изменено 5 октября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #73 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ощипался амазончик,Куцый верх, "побритый" низ...Оперенье пострадало,Но зато какой стриптиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 18 ноября, 2010 Kruza, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 18 ноября, 2010 Полна страна талантами,горжусь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Ощипался амазончик,Куцый верх, "побритый" низ...Оперенье пострадало,Но зато какой стриптиз!997136[/snapback] Жалко птичку, ой до слёз.С ним случился, ведь курьёз.Нужно срочно прикрывать.И штанишки одевать. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться #77 Опубликовано 19 ноября, 2010 Нужно срочно прикрывать.И штанишки одевать. Чтобы в зимнее ненастьеНе простыла деточка,Из зелёного мохераСвяжем ей жилеточку. Посмотреть на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 19 ноября, 2010 Из зелёного мохераСвяжем ей жилеточку.997593[/snapback] И жилетка и штаны, Бесподобны для зимы.А если всё соединить,И комбинезончик получить.Будет деточки тепло, Не простудит ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться #79 Опубликовано 19 ноября, 2010 У корелл медовый месяц,... У сладкой парочки хохлатойЖизнь счастливая вполне,Ни работы, ни заботы,Им - любофф, детишки - мне Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 3 декабря, 2010 Kruza, Что - то тихо в вашей теме.Ваши птички повзрослели.Расскажите как дела?Как хохлатая семья?С нетерпеньем ждём от вас.Новостей и фоторепортаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 3 декабря, 2010 Круза, Марина, горжусь Вами! Вы такие талантливые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться #82 Опубликовано 23 декабря, 2010 Уррра!!! Я в отпуске!!! Не поеду на Багамы,На диванчике сижу,Я и дома на экзотикуБесплатно погляжу. Kruza, Расскажите как дела?Как хохлатая семья? Подрастает у меняБуйная компания,Я воспитываю их,Они - ноль внимания. ... и фоторепортаж. Хохлопузики моиНе хотят сниматься,Так достали юных звёздЭти папарацци! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 23 декабря, 2010 Здорово. Не поеду на Багамы,На диванчике сижу,Я и дома на экзотикуБесплатно погляжу.1021475[/snapback] На диванчике сижу.На экзотику гляжу.И купальниц нацепив.Представляю райский риф. Только это всё фигня.Экономия моя.Ведь реальность и диван.Давят всё же на карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться #84 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ведь реальность и диван.Давят всё же на карман. Ну да, ведь на самом-то деле... Объедают попугаиВесь бюджет нехитрый мой.Отдыхать по жизни будуЛишь в пределах кольцевой. С бандой наглых попугаевУправляться нелегко.Хорошо бы мне за вредностьВыдавали молоко. Ох, замучила меняПернатая компания.Упакую чемодан,Скажу всем «До свидания»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Kruza, Частушки класс. Отдыхать по жизни будуЛишь в пределах кольцевой.1021839[/snapback] Материнский капитальчик.Из хохлатых получив.Можно ехать на Багамы.И загарчик получить.Кольцевая подождёт.Для других она сойдёт. Хорошо бы мне за вредностьВыдавали молоко.1021839[/snapback] Молоку найдётся место.Пустим смело на блины.А своей пернатой банде.Насушу я сухарей. Упакую чемодан,Скажу всем «До свидания»!1021839[/snapback] Чемодан тяжёл в дорогу.Взять бы сумку на колёсах.Ведь дорога не близка.Там не будет молока. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 23 декабря, 2010 Украшать не буду ёлкуШариками-зайками,Лучше я её украшуМоими попугайками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 23 декабря, 2010 Лучше я её украшуМоими попугайками!1021855[/snapback] Попугайки без кальсонов.А на ёлке ведь иголки.Попки нужно защитить.И штанишек по нашить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Я свяжу своим малышкамОчень тёплые штанишки!Будут жить да поживатьИ по ёлочке скакать! Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться #89 Опубликовано 24 декабря, 2010 Некий ловкий папарацциПоказать вам будет радКак хохлатое семействоСовершает променад. http://fotki.yandex.ru/users/kruza71/view/310116/ Птичкам нужен моцион,Но весьма досадно,Что легче выпустить из клетки,Чем загнать обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Kruza, Вот и выросли орлы.Бесподобные они.Разместились на присадах.И позирует в усладу.Папараций тут как тут.Вот и сфоткал их досуг. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти