Kruza Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 7 октября, 2009 Октябрь. За окном мразь мерзопакостная. В квартире холод собачий. На работе вообще дубак. Простуда никак не отвяжется.Сегодня в троллейбусе (в процессе замерзания, так сказать) насочиняла частушек, корявых-прекорявых. "Творчеством" это можно назвать с большой натяжкой, конечно. У кого есть поэтический дар, подхватывайте! Скажем депрессии "нет"! На танцульки не хожу,Музыку не слушаю,С попугаями сижу,Тоже просо кушаю. Для дохода и приплодаЗавела я дома птиц.Только от моих кореллокНет ни мяса, ни яиц. Довели меня розеллы,Злые толстомордины,Запихну-ка их в мешокИ сошлю на родину. Шёл естественный отборНа войну похожий,Попугаям – вся квартира,Мне – уголок в прихожей. Здесь розеллы дефицит,Ценят их любители,А в Австралии ониМелкие вредители. Попик песенку орёт,Тянет-разливается,«Фиг поймаешь ты меня»Песня называется. Покупала попугая,Думала летает,А он только пыль хвостомС пола собирает. Выну семку из карманаИ вокруг ажиотаж:Мой пернатый экипажДружно прёт на абордаж. Я кореллу своемуВышила платочек,Целый день он мне воркуетСловно голубочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 8 октября, 2009 Что за время, что за нравы!Возмущается народ:Нынче даже кенарь даромНи полноты не споёт. Сел волнистик, вольный птиц,На насест обгаженный.Как же я тебя люблю,Воробей мой крашеный! Изучали мы жакошу,Проводили тест ай-кью.Выдал он такой ай-кью,Что обставил всю семью. Воспитанием детейПусть жако занимается:Он не курит и не пьёт,Матом не ругается. Как у нашего жакошиВырос хохолок хороший.Видно у него в родуТоже были какаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 октября, 2009 В замороженной квартиреХолод лютый за версту.То ли перьями покроюсь,То ли шерстью обрасту… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 октября, 2009 Мимо зоомагазинаБез скандала не хожу:То звоню в прокуратуру,То санстанцией грожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 8 октября, 2009 Kruza, спасибо, подняли настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 9 октября, 2009 Kruza, не хотите присоединиться - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=42023 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 октября, 2009 Kruza, не хотите присоединиться - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=42023 ? Tala, темка Хохотала до слёз.Но: "Волнисто-фото-комиксы"Во-первых, фотограф из меня... Во-вторых, волнистичек мой старенький помер этим летом, он остаётся лишь в моей памяти да в фантазиях. Реально у меня сейчас живут две кореллки да две розеллки. А фантазировать можно про кого угодно. Так что... Подарил мне милый ару,Интересно вышло:Попугай живёт со мной,Милый «третий лишний». Мой волнистик вундеркинд,Усердно занимается.Знает тыщу разных слов,Говорить стесняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 9 октября, 2009 Kruza, Здорово! (местами очень жизненно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 7 ноября, 2009 Спят мои цветные деткиНа высокой ветке.Деткам полная свобода,А детки хотят в клетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 7 ноября, 2009 Kruza, здОрово! Очень складно получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 7 ноября, 2009 ааа подняли настроение! классные частушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Мой волнистик между деломЗанялся вдруг беспределомОн ко мне приходит кушатьГадит же на плечи мужу Снова я кормящаяМама настоящаяТолько вот сыночек мойСеро-бело-голубой! развела я милогоНа волнушку хилогоА теперь он собирает На корелл и синегалов Сколько буду не поймуГнать сама себе волну?Как увижу попугаятак домой его веду Захотелось какадуТолько денег не найдуОбменяю двух парнейНа того кто веселей Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Светка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 7 ноября, 2009 Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Амазоны говоруши Разгрызают мои ушиОказалось - это сондо чего ж был сладок он! Неразлучник первый разПосидел мне на плечахОтмывалась от какашекИ от счастья разрыдалась захотелось развестись, А потом решила - зря!Кто же купит попугая Мне к исходу сентября? Извините - поперло что-то Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Светка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 7 ноября, 2009 С магазина я пришлаПросо деткам принеслаА сама что кушать стану?Эх брала бы лучше ару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 8 ноября, 2009 Я на птиц своих смотрю И мурчу лирическиОй, девченки чувствуюСлучай мой клинический Сидит милый на крыльцеС выраженьем на лицеЧтож хотите от него?Гоша наш снесла яйцо Попугая завестиДвести раз подумай тыЭто как наркотикиПрешься от экзотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 8 ноября, 2009 Светка К, какие у Вас мурлычные частушки! Тащусь! Мурлычные - это просто замечтательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Светка К, какие у Вас мурлычные частушки! Тащусь! Мурлычные - это просто замечтательные! Присоединяйтесь! Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Светка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Свет, я не по этой части... Но вот одну частушку придумала! Спят мои цветные деткиНа высокой ветке.Деткам полная свобода,А детки рвутся в клетку! Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 8 ноября, 2009 Любанечка, у вас отлично получается, продолжайте, надо закрепить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 8 ноября, 2009 Света, спасибо. Засмущали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 9 ноября, 2009 Kruza, Светка К, Потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 9 ноября, 2009 Молодчинки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 9 ноября, 2009 Спасибки, вся краснею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 10 ноября, 2009 Все, я ржу нимагу! Девченки-ВЫ СУПЕР!Сижу - слагаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 14 декабря, 2009 Чика & Букля, а хде новые частушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться #27 Опубликовано 23 декабря, 2009 Напишу я Дед Морозу,Чтоб нашему "ребёночку"Пять кило кормов ФиориПоложил под ёлочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 23 декабря, 2009 Kruza, аааааааааааааааа! Супеееееееееееееер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться #29 Опубликовано 23 декабря, 2009 Размышления на тему "клинического случая": Санитары и врачи,Требую внимания!Обостряется мояПопугаемания! Как на нашем птичьем рынкеПродаются пташки.На экскурсии хожуВ смирительной рубашке! Из новогоднего: Только чудом спасся СантаОт пернатых диверсантов,За один налёт от ёлкиУцелело три иголки.: Предлагаю референдумПровести не отлагая,И две тысячи десятыйСделать Годом Попугая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 23 декабря, 2009 Kruza, ваши частушки просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться #31 Опубликовано 24 декабря, 2009 Сидит попик на заборе,Хохлатая пичужечка,Для кого-то просто «кака…»,А для меня он «…душечка»! Посмотрела фильм про ар,Про ихнюю идиллию.Опустите меня, мама,Полечу в Бразилию! Разделением трудаНа досуге маюсь:Пухи гадят где попало,А я убираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться #32 Опубликовано 24 декабря, 2009 Попугаев фоткаюИ скажу вам, братцы,Очень скоро стану яЗаправским папарацци. Про основной инстинкт у птицКино сейчас снимается.Пухам до шестнадцатиСмотреть не разрешается! Розеллья сантабарбараПо жизни не кончается,Пять раз на дню разводятсяИ десять раз влюбляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться #33 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалко мне голодных птичек,Покормила двух синичек.Теперь пасётся у меняВся их огромная родня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 24 декабря, 2009 Kruza, частушки просто улёт! Полный! Я в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться #35 Опубликовано 24 декабря, 2009 От шкафов и до дивана,От окна и до дверейСтережёт корелл границыЛичной комнаты своей. Ах, кореллы-малыши!Мы с них стебались от души:Хочешь так, а хочешь эдак,Но хохол им почеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 24 декабря, 2009 Kruza, Ваши частушки супееееееееееееееееер!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 24 декабря, 2009 Супеееееер!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться #38 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Мой розеллик, очи долу,Шастает тайком по полу.Вот она какая,Жизнь-то половая! У розеллок шум и гам,Крики неприличные.Они ячейку обществаСоздают первичную. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 24 декабря, 2009 Kruza, я Вас с Вашими частушка на пэрротсах цитирую . Ничего? С сcылкой на источник естественно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться #40 Опубликовано 24 декабря, 2009 i-am-helen, Вы меня смущаете... Цитируйте на здоровье, конечно У кореллки моегоС утра глазёнки грустные,Вновь хозяйка от негоПрячет что-то вкусное. Покупала я розеллу, А купила вертолёт.И летать тот вертолётМожет сутки напролёт! Ногой за ухом почесатьСпособен пух без промедленья,Как после этого сказатьЧто человек - венец творенья? Не имеют люди крыльев(К моей великой радости),Вот и славненько: у птицМеньше будет гадости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatSt Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Kruza, Генеально! Вот я тоже, глядя на тебя, сочинила на злобу дня (ну, навеяло... ). От лица попугая. Я хозяйке за орешек Все заглядывал в глазаЗадача нереальная-Она ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ! Потанцуй-ка мне хозяйкаВ бубен стукни ловко!Может, я и соизволюСъесть кусок морковки? Тяжело на свете, братцы,Птице жить в неволе.Я уже проголодался-Дай же каши, что ли? Изменено 26 декабря, 2009 пользователем NatSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatSt Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Вот еще... про корелла моего Как у нашего самцаДва огромных яйца !Греет он их в гнездышке...А вы чего подумали? Он заботливый отец!Кто все понял -молодец! Изменено 26 декабря, 2009 пользователем NatSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatSt Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Ищут глупые девченкиАлегархов в пару.А я мечтаю выйтиЗа владельца Ары!Также с радостью пойдуЗа владельца Какаду!Соглашусь на брак легкоЯ с хозяином жако!Ну я если встречу вдругУ кого питомник....Конкуренток всех порву!Будешь мой, запомни!!!! ЗЫ Это не брачное объявление Изменено 26 декабря, 2009 пользователем NatSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 26 декабря, 2009 NatSt, про орешек и морковку просто круто . И все остальное класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatSt Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) i-am-helen, спасибо! Если в доме три жакоПросыпаться там легко.Утром три часа подрядТри будильника звенят! Изменено 26 декабря, 2009 пользователем NatSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти