Kruza Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться #91 Опубликовано 24 декабря, 2010 марина.ку, чтобы получить даже такой плохонький снимок, приходится потрудиться - детская непосредственность уступила взрослой осмотрительности, кореллята удирают при виде двуногого со страшной железякой (фотоаппаратом) в руках. Какое там "позируют"! Еще веселее ловить семейство после прогулки: это ж надо дождаться момента, пока все зайдут попить-поесть, и успеть захлопнуть дверцу. По-пластунски, в темнотеПодползаю к клетке.Заключительный рывок...Оп! Попались детки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) По-пластунски, в темнотеПодползаю к клетке.1022474[/snapback] Папарацци пришлось.Применять военный ход.По-пластунски подползать.Фотоаппарат в кустах скрывать.Чтобы снимок получился.Им пришлось всем потрудится. А ведь думалось легко.Получить сюжет в альбом. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться #93 Опубликовано 6 января, 2011 Мдя, год начался не сказать чтобы очень… У кареллок появились какие-то непонятки с …ммм…пищеварением. В итоге: В Новый год я не гуляю,Даже водочку не пью –Птичьи каки собираю,На анализы сдаю. Завела я попугаев,Что за жизнь, едрёна вошь!С них и кАков на анализСкока надо не возьмёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #94 Опубликовано 6 января, 2011 Завела я попугаев,Что за жизнь, едрёна вошь!С них и кАков на анализСкока надо не возьмёшь.1028656[/snapback] Чтоб собрать так много каков.И анализ отвезти.Нужно каши приготовить.До отвалу накормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться #95 Опубликовано 19 января, 2011 Проверяли пухам каки,Обнаружили там бяки,Будем лапушек ловитьИ лекарствами поить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться #96 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Вместо эпиграфа:Пока играли и резвились,Пока валяли дурака,Писец подкрался незаметно, Хоть виден был издалека. Новые анализы - новые "сюрпризы". Но руки (и крылья) не опускаем, продолжаем терапию. Как пернатым пациентамНазначили лечение.Их словить и дозу влить – Вот это приключение! Каждый день мне памяткиОставляют лапочки,Или пёрья в голову,Или просо в тапочки. Вообще, делить комнату с попугаями - это весело. Ёлки-палки, курья мать!Надоело убирать,Из постелей и одеждыЧью-то кашу вытряхать! Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #97 Опубликовано 4 февраля, 2011 Kruza, я не могу! Настолько всё жизненно, особенно про кашу в постели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться #98 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Амазончик ты мой,Милый птенечка,Он станцует мне ламбаду – Покажи лишь семечку. Есть валюта твёрдая, Семечки-пузанки,И храним пузанкиМы, конечно, в банке. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Кстати, о семечках.Вот что пишет Amazona:"Белые и полосатые семечки имеют как правило узбекские или туркменские "корни"(в тех же немецких и польских кормах) и они очень сладкие. Никакие кубанские и украинские семки не сравнятся с ними. А вот чёрные семечки тоже можно давать и без страха, что они сильно жирные. Для этого подходят семечки сорта "пузанок" -они почти безвкусные и совсем не жирные в отличии от часто продаваемой семечки сорта "маслёнка", которая используется в основном с целью получения масла. Она очень вкусная, но быстро портится (горкнет) и плохо хранится." Впрочем, надо иметь ввиду, что у Сергея попугаи живут на улице почти круглый год (а многие и зимуют), так что рацион у них более калорийный. Мои же гавры видят сие лакомство лишь по праздникам - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -...и о частушках.Из Википедии:Текст частушки — обычно четверостишие, написанное хореем, в котором рифмуются 2-я и 4-я строки (иногда перекрестно рифмуются все строки). Характерной чертой языка частушки является его выразительность и богатство языковых средств, часто выходящее за рамки литературного языка. Так, часто в частушках для сохранения размера пропускаются буквы в словах, иногда наоборот добавляется лишняя буква. Нередко для сохранения рифмы в частушках искажаются слова, случается и совершенно свободное обращение с ударением. И еще одна особенность, отличающая частушку как элемент фольклора, - употребление ненормативной лексики (конечно, в печати эти слова следует сокращать или заменять многоточием ). (Хоре?й (др.-греч. ??????? — «плясовой», от ??????? ???? — хоровая стопа, размер) — двухсложный стихотворный размер (метр), стопа которого содержит долгий и следующий за ним краткий (в квантитативном стихосложении) или ударный и следующий за ним безударный (в силлабо-тоническом, в том числе классическом русском, стихосложении) слоги.) Мдя, хореем не всегда получается. Ну и хорей с ним! Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться #99 Опубликовано 10 февраля, 2011 Попугайчики моиСобрали все болячки,Не нашли пока у нихЛишь белой горячки. Попугайчики мои,Ни кожи ни рожи,На кого, едрёна мать,Стали вы похожи? Попугаечка,Да распрекрасная,Хвост оборван, глаз подбитый,Попа грязная! Ну а эту частушку я, каюсь, слямзила. Тока чуток переделала. Но когда я вижу, как Глашка горящим взором «сканирует» семечку, как у неё при этом «играет» зрачок, начинаю напевать: А у нашей попугайкиОбалденные глаза,Они светятся как фары – Нажимай на тормоза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться #100 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ещё одна вариация на тему «лапочки – тапочки»: Попугайчики мои,Розовые лапки.Ох, давно за вами вследНе летали тапки. Попугайский коллективчикДень за днём, который годПродолжает состязанье«Кто кого переорёт». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #101 Опубликовано 17 февраля, 2011 Kruza, Превосходно. Собрались болячки в кучу.И вылазят все наружу.Кошелёк свой открывай.И лекарство закупай. Попугаечка,Да распрекрасная,Хвост оборван, глаз подбитый,Попа грязная!1052333[/snapback] Хвост оборван, глаз подбитый,Попа грязная свербит.Банный день мы всем устроим.Грязный зад сейчас помоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться #102 Опубликовано 18 февраля, 2011 Банный день мы всем устроим. Ну, к банным мероприятиям мои питомцы относятся по-разному. Чуть возьму пульверизатор,У амазончика столбняк:Видно думает, что этоПодбирается маньяк. Брызги разлетаются,Лужи разливаются – Так мои розелликиВ шайке кувыркаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #103 Опубликовано 18 февраля, 2011 Как всегда радуете. Чуть возьму пульверизатор,У амазончика столбняк:Видно думает, что этоПодбирается маньяк.1057894[/snapback] Чтоб столбняк не подбирался.И амазон не так боялся.Нужно срочно поменятьПоливальный агрегат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #104 Опубликовано 3 марта, 2011 На душе плачевно мне.Подзарядка на нуле.Но мои кореллки в деле.Улучшают настроенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться #105 Опубликовано 4 марта, 2011 На меня орёт начальник,Только зря старается,Громче, чем у попугаевКрик не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться #106 Опубликовано 4 марта, 2011 Снова драка у розелл,Вопят как ненормальные.Надоели мне ужеРазборки криминальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться #107 Опубликовано 5 апреля, 2011 Измеряй мою кареллуХоть в длину, хоть поперёк,До того она разъелась,Что совсем как колобок. Посадила я кареллуНа диету модную,И любуюсь на неё,Злую и голодную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться #108 Опубликовано 6 апреля, 2011 В нашем доме о пернатыхИскренне заботятся:Раскормили так, что крыльяНа спине не сходятся. О кормлении вокругРазвесила бумажки,В них по графику морковь,А птички просят кашки. Попугайчики моиВсю комнату обгадили.Так хотелось их послатьК нехорошей матери! Высший пилотаж кареллыВыполняют налегке,А хозяйка созерцаетКаки аж на потолке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться #109 Опубликовано 6 апреля, 2011 Как карелл петлю закрутитВ сумасшедшем вираже - В уголочке нервно куритВесь салончик Ле-Бурже. Мы плевали на прогнозИ на время года,В комнате у нас всегдаЛётная погода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться #110 Опубликовано 6 апреля, 2011 На майбэрдс народ серьёзныйИ фигнёй не мается.Всем спасибо за вниманье,Темка закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #111 Опубликовано 6 апреля, 2011 Kruza, НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!т Как же мы без Ваших частушек? Помилосердствуйте, оставьте темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #112 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Kruza, На майбэрдс народ серьёзныйИ фигнёй не мается.Всем спасибо за вниманье,Темка закрывается.1088170[/snapback] Вы ведь нас не обижайте.И частушками снабжайте.Дело ведь не в строгости.Вся фигня в рифмовочке.Ведь не каждому дано.Написать таких стишков. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #113 Опубликовано 7 апреля, 2011 Мы смеялись от душиТак частушки хороши,Набрались терпенияИ ждем все продолжения! Как кореллу назовешьТак она и полетит.Думала, что будет мудрымОказался он бандит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #114 Опубликовано 7 апреля, 2011 По весне от парочкиЖду я заподляночку,То в углу мил?ются,То ищут дупляночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #115 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Амазониха буянит,Обнаглевшая вконец.Почему она решилаЧто моя мамочка – самец? Наталка+Олег, всё будет хорошо!У хозяйки суматохаИ настрой панический:Вдруг случился у пернатыхВзрыв демографический. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #116 Опубликовано 7 апреля, 2011 Амазониха буянит,... и т.д. Перед мамой принимаетПозы откровенные,Просит, чтобы почесала Зоны эрогенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #117 Опубликовано 7 апреля, 2011 Амазониха буянит,Обнаглевшая вконец.Почему она решилаЧто моя мамочка – самец?1088728[/snapback] Насмешили вы до слёз.Весь представился курьёз.Амазониха в отрыве.В поисках самца в квартире.Но самца найти не просто.Мама рядом, вот и помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться #118 Опубликовано 9 апреля, 2011 Как кореллу назовешьТак она и полетит.Думала, что будет мудрымОказался он бандит! Если в доме есть карелла,Как её не назови,Будет милый ангелочекС вредным чёртиком внутри. Добрались пернатыеИ до книжной полочки,Изучают классикуОт корочки до корочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться #119 Опубликовано 9 апреля, 2011 Kruza, марина.ку, девочки - Вы молодцы! Наталка+Олег, всё будет хорошо!У хозяйки суматохаИ настрой панический:Вдруг случился у пернатыхВзрыв демографический. Kruza, отдельное спасибо за строчки, посвященные нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться #120 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ещё раз про карелл: Мордочка невинная, Пышный хохолочек,Этот монстрик маленькийС виду ангелочек. Не идёт кареллик в клетку,По шкафам всё шляется,Он давно гулять не хочет,Просто издевается. О наболевшем: Солнце ярко светит в окна,День весенний так хорош,А моим пернатым девкамСнова замуж невтерпёж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться #121 Опубликовано 26 апреля, 2011 Я живу среди бедлама,Обпопугаенная вся,Не имела баба горя,Так купила порося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #122 Опубликовано 26 апреля, 2011 Тётя Круза, не ругайтеНаших попугайчиков!Счастья нам они приносят,Солнечные зайчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться #123 Опубликовано 26 апреля, 2011 Кой-кому те зайчикиОбкусали пальчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #124 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Кой-кому те зайчикиОбкусали пальчики...1100535[/snapback] Вот и я сижу сейчас.И ругаю зайчика.Мне пришлось ловить его.А он вцепился в пальчик. И вцепился он не раз.На руке сейчас синяк.А на пальцах есть прокус.Вот и вышел мне конфуз. Дикий этот зайчик.Он боится пальцев. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться #125 Опубликовано 26 апреля, 2011 Если вздумаешь розеллеТы лекарства подавать,После каждого сеансаБудешь пальцы пришивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #126 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Если вздумаешь розеллеТы лекарства подавать,1100583[/snapback] Kruza, Вот и я об этом. Хоть корелле, хоть розелле.Ты лекарство заливай.После каждой процедуре.Пальцы ты свои считай. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться #127 Опубликовано 9 мая, 2011 Эх головушка моя,Голова - два уха,Ты теперь не голова,А еродром для пухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #128 Опубликовано 30 ноября, 2012 Раздарила всех пичугИ сижу печалюся.По причине мамы домаптицы отменяются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти