terra*** Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 7 октября, 2009 назрела необходимость свозить ожерелового попугая на осмотр к орнитологу. Как его перевезти? Птиц дикий, около 40 см в длину вместе с хвостом...т.е. нужна коробочка достаночно длинная и узкая...но где такую взять? была идея вырезать из большой коробки (из под сапогов) середину и скрепить две боковушки (так же поступить с крышкой) и тогда коробка будет достаночно узкой...но это извращение... Кто что может предложить? какие мысли по перевозке?)). вот мой почти 13-ти летний мальчик))http://photofile.ru/users/terra-toma/96122417/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 7 октября, 2009 Я своих алексов перевозила в обычных собачьих переносках. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 7 октября, 2009 terra***, на почте продается много хороших коробок всех размеров- для посылок. Не знаю, правда, есть ли Ваш размерчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra*** Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 октября, 2009 Волна, перевозок для собак у меня нет...а специально покупать не вариант...Ladybird, хм...как вариант))) надо зайти. Спасибо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 8 октября, 2009 ПрюветТак коробку из под сапог можно не так как ты писала разрезать, а по-другому. Попытаюсь объяянить - предположим она прямоугольная, отрезаеш короткие боковые стороны чуть, чтобы они стали короче, прилегшающую к ним боковую отрезаешь полностью, а дно коробки потом приделываешь (степлером) к двум укороченным боковухам. вот тебе и узкая коробка, без пострадавшего дна. с крышкой проделываешь тоже самое.Не знаю как там у тебя, а у меня на почте такие очереди, что быстрее сделать самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra*** Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 октября, 2009 спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти