Перейти к содержанию
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

О неразлучниках.

Рекомендуемые сообщения

Ответьте, почему то у меня неразлучники плодятся только с августа.
И в прошлом году, и в этом году, сели на яйца неразлучники только с августа и сентября.
Теперь два вывода будут делать до декабря.
Как у вас форумчане, плодятся в любое время, весно- летом или осень-зима???

Василий, наверное Ваши ближе к природе. В квартирах всегда погода одинаковая, готовы плодиться круглый год, я бы только рада была, если бы все было сезонно.

а какая продолжительность светового дня у них? это главный фактор после домика

15 часов. Я повесил ящики ещё весной, но сели только сейчас.

возможно летом им очень жарко- у меня подруга в ваш город ездит отдыхать, этим летом звонила говорит 40 в тени. можно на яицах и не сидеть и так как в инкубаторе.

возможно летом им очень жарко- у меня подруга в ваш город ездит отдыхать, этим летом звонила говорит 40 в тени. можно на яицах и не сидеть и так как в инкубаторе.

У меня циркулирует воздух из под беседки, поэтому было максимум 35, а в основном чуть за 30.

Климат северной части острова - субэкваториальный, южной - влажный тропический. На северо-западном побережье Мадагаскара наиболее жарко. Здесь в летнее время (в период с декабря по февраль) дневные температуры воздуха могут достигать 35 градусов тепла, ночные - 25 градусов тепла. Зимой (в период с июня по июль) на северо-западе днём отмечается около +32 градусов, ночью - около +23 градусов. С продвижением на юг, дальше от экватора, температура воздуха понижается. Так на юго-востоке страны в летнее время дневные температуры поднимаются до 30 градусов тепла, а ночные составляют около +22 градусов. Зимой в дневные часы здесь отмечается около 24 градусов тепла, в ночные - около +16 градусов.

В районе центрального плато на высотах от 1000 до 1600 м температура воздуха летом в дневное время поднимается до +26 градусов, ночью падает до +16 градусов, зимой в дневные часы отмечается около 20 градусов тепла, ночью - около 10 градусов тепла. В более возвышенных областях плато зимой нередко случаются заморозки.

На Мадагаскаре за год выпадает от 400 до 3600 мм осадков. Наибольшее их количество отмечается на восточном побережье острова, куда в течение всего года приходят влажные воздушные массы с Индийского океана, а наименьшее - на юго-западе страны. Максимум осадков выпадает в летнее время в период с декабря по февраль, в это же время на восток острова нередко приходят мощные циклоны со штормовой погодой. Летом на востоке острова может выпадать до 500 мм осадков в месяц, на западе - до 100 мм. Зимой эти показатели соответственно равны 100 мм и 10 мм.

Изменено пользователем fancystyle

судя по климату у них на родине сейчас наступает зима

vas-elisyutikov А моим "до лампочки"- зима, лето, осень... Единственное, так это после включения отопления приходится опрыскивать каждый день. Постоянно купалки держать не могу, так как окно открыто круглогодично. Так что купаются путём опрыскивания, потом сохнут при закрытом окне.
На гнездо сажаю только дома, так как в вольере сложно регулировать кладки.

• 2 недели спустя...

ездила на семинар по разведению Чехов- лекцию читал владелец питомника из Венгрии- он рекомендовал гнезда вешать с СЕНТЯБРЯ ПО МАЙ. и уже не первый раз это мне западные заводчики говорят.

Так что ваши птицы умные они все правильно делают.

ездила на семинар по разведению Чехов- лекцию читал владелец питомника из Венгрии- он рекомендовал гнезда вешать с СЕНТЯБРЯ ПО МАЙ. и уже не первый раз это мне западные заводчики говорят.

Так что ваши птицы умные они все правильно делают.

Полезная информация, но наверное разные виды , разных контенентов плодятся в другой период.

и еще информация о температуре. он рекомендовал температуру от 7 до 14 градусов тепла не выше.-он 10 лет разводит попугаев.

и еще информация о температуре. он рекомендовал температуру от 7 до 14 градусов тепла не выше.-он 10 лет разводит попугаев.

А каких попугаев???, всех или волнистых?

fancystyle, vas-elisyutikov, Я где-то видела инфу о том, что при определенной влажности и температуре преобладают в выводке самцы\самки. Кто знает???

А каких попугаев???, всех или волнистых?

лекция была о выставочных волнистиках,но доводы приводились просто про птиц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.