Zourg Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 29 апреля, 2005 Есть ли такие вообще? Если да, то выкладываем сюда их контактную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Corax Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 25 июня, 2005 Боюсь, что нет. Присоединяюсь к просьбе!А также поделитесь, пожалуйста, у кого есть информация о каких-либо зооуголках и пр., где теоретически могут приютить птичку-калеку или выкормленного птенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 25 июня, 2005 А если попробовать в детские сады? В большинстве есть "экологическое воспитание" и они обязаны иметь различных птиц и животных в зооуголках...По крайней мере зябликов, чижей, синиц и т.д. берут (к нам в сад приносили и мы брали их)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 июня, 2005 Вот: клуб "Кречет" http://www.krechetclub.ru/Russian/Activity/reability.htmlПринимают не только хищных птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Corax Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 28 июня, 2005 Zourg, а есть уверенность, что там не скормят птичек хищникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 июня, 2005 Corvus Corax, Судя по тому, что говорят эти ребята о себе на своём сайте, то есть, тем более, что с принесённой птицей можно будет потом видеться ЗЫ: поковыряйтесь на их сайте поподробнее - очень интересный клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhobbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 8 декабря, 2005 Вообще в Питере довольно много кружков где могут помочь пристроить различных зверушек. Но связаться с ними довольно затруднительно телефонов и e-mail я не знаю, а телефон руководителя не могу дать по этическим соображениям. Я сам 5 лет занимался в Клубе «Шаги в природу», он находится на Торжковской 30. У них часто бывают различные сборы, поездки на природу, летние экспедиции на юг или Валаам. Они связаны с Ленинградским зоопарком и другими кружками юных натуралистов Но если кому то из форумчан реально понадобиться связаться с ними то я могу попробовать узнать телефоны и e-mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 14 января, 2008 Подскажите, а есть ли в Питере клубы или приюты откуда можно взять сову не приспособленную к жизни в природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти