Перейти к содержанию

Птичьи Приюты В Санкт-Петербурге

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Боюсь, что нет. :(
Присоединяюсь к просьбе!
А также поделитесь, пожалуйста, у кого есть информация о каких-либо зооуголках и пр., где теоретически могут приютить птичку-калеку или выкормленного птенца.

А если попробовать в детские сады? В большинстве есть "экологическое воспитание" и они обязаны иметь различных птиц и животных в зооуголках...
По крайней мере зябликов, чижей, синиц и т.д. берут (к нам в сад приносили и мы брали их)...

Corvus Corax,
Судя по тому, что говорят эти ребята о себе на своём сайте, то есть, тем более, что с принесённой птицей можно будет потом видеться

ЗЫ: поковыряйтесь на их сайте поподробнее - очень интересный клуб ;)

• 5 месяцев спустя...

Вообще в Питере довольно много кружков где могут помочь пристроить различных зверушек. Но связаться с ними довольно затруднительно телефонов и e-mail я не знаю, а телефон руководителя не могу дать по этическим соображениям.
Я сам 5 лет занимался в Клубе «Шаги в природу», он находится на Торжковской 30.
У них часто бывают различные сборы, поездки на природу, летние экспедиции на юг или Валаам. Они связаны с Ленинградским зоопарком и другими кружками юных натуралистов
Но если кому то из форумчан реально понадобиться связаться с ними то я могу попробовать узнать телефоны и e-mail.
:)

• 2 года спустя...

Подскажите, а есть ли в Питере клубы или приюты откуда можно взять сову не приспособленную к жизни в природе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.