Лено4ка Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #586 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Всем привет! Я сегодня купила чижовочку))) ПОка чижик к ней относиться отрицательно а дубарь к ней клеиться...Я думаю вот что....Чижить её обижать не будет? Они подружаться? А и еще...Чиж петь будет? Изменено 17 октября, 2009 пользователем Лено4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #587 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Они подружаться? А и еще...Чиж петь будет? я не поиму одного,зачем покупать а потом спрашивать. Вы ещё купите 5-6 птиц и в этуже клетку засуньте,тагда точно все будут петь. Леночка здесь на форуме пишут везде что поют лудше по одиночке.Конечно можно и побольше птиц держать ,но надо либо большую клетку(вольер),либо в разнвх клетках.Конечно они у вас и в вашей клетки будут жить и возможно будут петь ,но это не правильно. Изменено 17 октября, 2009 пользователем slawik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лено4ка Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #588 Опубликовано 17 октября, 2009 Ну я незнаю...Чижовочка вроде бы запела чуть-чуть. Я вообще думала что нереально когда девочка поет , но тем не мение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #589 Опубликовано 17 октября, 2009 Ну я незнаю...Чижовочка вроде бы запела чуть-чуть. Я вообще думала что нереально когда девочка поет , но тем не мение... Вы наверно песню путаете с позывными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лено4ка Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #590 Опубликовано 17 октября, 2009 А как это позывные? И обязателен ли птичкам песок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #591 Опубликовано 17 октября, 2009 Лено4ка, чижовки не ПОЮТ по определению.У них есть только позывка.Вам очень желательно оставить игры в дрессировщицу и обратить внимание на ПРОБЛЕМЫ с Вашими птицами ,про которые Вам твердят ,такие опытные любители как :slawik,GA,Vardan.Наведите порядок с кормом и условиями содержания. Потому ,что создаётся впечатление будто при открытии данной темы Вы специально сделали приписку -"Пусть говорят" -дескать Вам всё равно ,кто и что скажет ,а я буду гнуть своё.Такое отношение к птицам и собеседникам по форуму не очень правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSyA Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #592 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) я не поиму одного,зачем покупать а потом спрашивать. + 100Лено4ка, может вы всё-таки хотя бы бегло посмотрите темы в разделе зерноядные ? Информации вагон и маленькая тележка. Изменено 17 октября, 2009 пользователем DiSyA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #593 Опубликовано 17 октября, 2009 в зерносмесь входит лен , рапс ,просо ...и все. Вот это диета!!! Бухенвальд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелест Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #594 Опубликовано 17 октября, 2009 ув.форумчане,у меня вот тоже вопрос назрел-мой гибрид щегол-канарейка (куплен неделю назад) отрывает кусочки бумаги и клювом их теребит,это он играет или ему чего-то не хватает в рационе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #595 Опубликовано 17 октября, 2009 + 100Лено4ка, может вы всё-таки хотя бы бегло посмотрите темы в разделе зерноядные ? Информации вагон и маленькая тележка. А оно надо? Ведь "ГЛАВНОЕ" это общение, а тема в данном случае дело десятое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелест Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #596 Опубликовано 17 октября, 2009 Кормлю-канареечная смесь+"мелоди микс"+черное просо+корм для лесных птиц+фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #597 Опубликовано 17 октября, 2009 ув.форумчане,у меня вот тоже вопрос назрел-мой гибрид щегол-канарейка (куплен неделю назад) отрывает кусочки бумаги и клювом их теребит,это он играет или ему чего-то не хватает в рационе? Это нормально Такое бывает, просто привычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSyA Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #598 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) А оно надо? Ведь "ГЛАВНОЕ" это общение, а тема в данном случае дело десятое Ну птичек-то жалко Они же живые существа... Изменено 17 октября, 2009 пользователем DiSyA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #599 Опубликовано 17 октября, 2009 ув.форумчане,у меня вот тоже вопрос назрел-мой гибрид щегол-канарейка (куплен неделю назад) отрывает кусочки бумаги и клювом их теребит,это он играет или ему чего-то не хватает в рационе? Возможно хочет гнездится,но восновном гибриды бесплодны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #600 Опубликовано 17 октября, 2009 Шелест, это "болезнь " зерноядных .Насекомки подвержены этому в меньшей степени.Посмотрите тему"Что стелить на дно клетки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #601 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Лено4ка, ведь Вашему вниманию предлагали ссылку на специально ЗАКРЕПЛЕННУЮ тему, для тех у кого имеются подобные вопросы... Ответы также есть и в темах по отдельным видам, но как раз из-за "добрых флудеров", многие имеют многостраничный вид, полный малозначимых сообщений и поэтому не являются привлекательными Никто не сомневаеться в Вашей любви и искреннем интересе к птицам, но при всем этом не стоит превращать форум в персональное ток-шоу... Приходится сожалеть, но из-за подобной "развлекаловки" и дубляжа тем, многие интересные темы постоянно переходят на вторую страницу... Многим очевиден отток серьезных пользователей на другие форумы. Большая часть общения перекочевала в личку или Скайп Давайте будем придерживаться правил общежития :drinks_cheers: а то ведь, даже у прибалтов уже не хватает терпения!!! Изменено 17 октября, 2009 пользователем GA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #602 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) :drinks_cheers: Терпения хватает,но я всегда помню себя как я будучи ребёнком всегда выспрашивал у старших птицеловов всё о птицах и их содержание и только потом ловил или приобретал птицу.И конечно меня нервирует что люди берут птицу не изучив её рацион корма и проблемы содержания. А на базаре продовец конечно скажет что эти птички едят всё , живыт подолгу и поют постоянно.Это конечно относится не ко всем продовцам. Изменено 17 октября, 2009 пользователем slawik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #603 Опубликовано 17 октября, 2009 "Бог терпел и нам велел" Думаю, мне хочется не очень много - чтобы к птицам не относились как игрушке или предмету для экспериментов. Птицы - это не бытовой товар, инструкцию к которому можно изучить ПОСЛЕ покупки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лено4ка Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #604 Опубликовано 17 октября, 2009 Это вы все на меня намикаете...??? откуда я знаю что и как? Я вообще чайник к обращению с птицам...И поэтому не надо ставить ко мне претензии ,лучшеб объяснили по-человечески! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSyA Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #605 Опубликовано 17 октября, 2009 Это вы все на меня намикаете...??? откуда я знаю что и как? Я вообще чайник к обращению с птицам...И поэтому не надо ставить ко мне претензии ,лучшеб объяснили по-человечески! Жесть какая... Друзья всё бесполезно. В миллионный раз мы натыкаемся на то же самое, приходим к одному и тому же. Этого никак не избежать, похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лено4ка Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #606 Опубликовано 17 октября, 2009 Понимаете ...я очень оцениваю что вы пытаетесь мне помочь.Но я уже во всем разобралась.Давно и я не маленькая девочка что вы мне говорите- "ненадо обращаться с птицей как с игрушкой". Я и не обращаюсь. Я просто пытаюсь наблюдать за ними. И я только спросила на всякий случай будет ли чиж петь а вы сразу и с претензиями. Я же понимаю что вы знатоки в этом деле.Но вы меня тоже поймите , пытаюсь все время узнавать что новое а вы набрасываетесь. Я вас понимаю и вы меня поймите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vardan Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #607 Опубликовано 17 октября, 2009 Лено4ка, Вы хоть поняли, что Вам говорят??? Вы содержите своих птиц НЕ ПРАВИЛЬНО. И они у Вас скоро могут умереть - это ПОНЯТНО? Вот собственно и все претезии к Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #608 Опубликовано 17 октября, 2009 Все всегда начинаеться примерно одинаково ЧИЖИ смотри тут: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11776По кормлению созданы отдельные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лено4ка Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #609 Опубликовано 17 октября, 2009 Почему неправильно?! ЕСли бы они "умерали бы" то они бы не были такими активными! Содержу я их правильно...Я им даю раз в 5 дней витамины пою кепяченой водой и поноса у птиц нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #610 Опубликовано 17 октября, 2009 С Вашим "практическим опытом" звучит оптимистично... Все же рекомендую Вам первое время, больше читать на форуме чем писать! Я дальше ПАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лено4ка Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #611 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Ну все таки я непонимаю почему у вас они умерают...когда они здоровы ! И еще мне кто-то писал что у меня бедная зерносмесь . А что туда долно входить кроме как лену ,рапса и просо? Изменено 17 октября, 2009 пользователем Лено4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #612 Опубликовано 17 октября, 2009 Ну все таки я непонимаю почему у вас они умерают...когда они здоровы ! И еще мне кто-то писал что у меня бедная зерносмесь . А что туда долно входить кроме как лену ,рапса и просо? Вам же написали, что. И это как минимум! В общем, ребята, тяжелый случай, я тоже пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лено4ка Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #613 Опубликовано 17 октября, 2009 sever, Понимаете я в отличии от вас живу не в Росии и у нас канареечные смеси не продаються! Мне просту нужно знать какие зерна давать птицам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #614 Опубликовано 17 октября, 2009 Вам же написали, что. И это как минимум! В общем, ребята, тяжелый случай, я тоже пас А модераторы на форуме есть. Как долго будет продолжаться этот Цирк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лено4ка Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #615 Опубликовано 17 октября, 2009 НЕт ну если вам тяжело понятно и внятно объяснить мне то что мне надо,то так и скажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #616 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Лено4ка Послушайте меня пожалуста 1-вам дали ссылку на другую тему про чижей,ну вы хотябы почитали веть там есть всё что и как.А вы упёрлись и нехотите читать,вам наверное нравится издеваться,но веть так нельзя.Вы же засоряете весь форум.Ну никак вы непоймёте,что такая тема уже есть и там всё расписано,единственное что вам надо это пройти по сылке какую вад дали. Изменено 17 октября, 2009 пользователем bigfox2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #617 Опубликовано 17 октября, 2009 не издевается она, это особый случай http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry700111Лено4ка, будет очень здорово (для ваших питомцев), если вы не обидетесь, не уйдете, а, наоборот - очень-очень постараетесь следовать тому, что вам говорят. Давайте сюда http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=49964 Спрашивайте. Честно постараюсь вам отвечать по возможности на все вопросы. Ну и еще кто-нибудь поможет, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #618 Опубликовано 17 октября, 2009 Лено4ка, а вы концептуалист кликните по последней ссылке, давайте все-таки попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China76 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #619 Опубликовано 17 октября, 2009 Лено4ка, в Николаеве есть отделение фирмы, которая распространяет корма Престиж - одни из наиболее рекомендуемых для птиц (адрес здесь - http://www.zoobonus.com.ua/index.php?magazin=1). У них есть два вида канареечной зерносмеси - более и менее обогащенная+лакомства и витамины (к примеру вот этот http://www.zoobonus.com.ua/index.php?productID=8833). Кроме того, наверняка есть и другие зоомагазины, в которых можно купить подобные смеси - канареечные корма обычно не являются дефицитом. Там же можно глянуть и состав, кстати, хотя указанные Вам темы почитать все же надо бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #620 Опубликовано 19 октября, 2009 Была на Московской Птичке в прошлые выходные, и там было объявление у одного из продавцов диких птиц, что вроде с 23 октября в Москве выставка всех певчих, включая диких. Было написано и место проведения, но я не записала и забыла. Кто-нить в курсе подробностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #621 Опубликовано 19 октября, 2009 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=48743"Говорят в Москве кур доят и петухи несутся" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #622 Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо, GA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти