fancystyle Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 10 октября, 2009 ура! сбылась моя мечта мне привезли безщеких карелл, привезли совсем маленьких деток- сейчас они обживаются, вот только не знаю кто из них кто мальчики-девочки.придется ждать что бы мальчики запели.Они у меня серые и пестые, очень хотела чисто белых,но таких не было и приехали серенькие.у нас уже живет пара обычных карел-семейка РИКСАНОВ девочка Рика лютино и ее муж серый Рик.в этом году у них уже были детки. надеюсь что когда мои безщекие подрастут у них тоже будут детки. это наша Рикаа это Рик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 10 октября, 2009 Поздравляю с пополнением! Ждем фоток малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 октября, 2009 спасибо, уже нафоткали,но они еще дрожат после долгой дороги, пока меня боятся и замирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 10 октября, 2009 fancystyle, поздравляю! Размещайте скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 октября, 2009 среди нех один обычный кареленок-это наш ребенок- просто посадили всех вместе-в отдельную комнату они все разного цвета, один совсем темный, второй посветлее, и один пестрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 10 октября, 2009 Красотульки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) fancystyle, красивые! А пестрый корица? Их 3? Изменено 10 октября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) да 3, а так как не известно кто они по полу,для перестраховки привезли 3, вот я буду смеяться если они все одного пола.а пестрый очень светлый и какой то коричневатый отлив имеет, как какао с молоком, я корицу ни разу не видела, может это оно и есть. мне мой дядя привез- он вообще в птицах ни бум-бум, я его слезно просила-он и согласился и взял все что было. у обычных голова желтеет с возрастом, а у этих? белеет, у них нет желтого ни где,даже под хвостом пестрота и та бело-серая Изменено 10 октября, 2009 пользователем fancystyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 10 октября, 2009 fancystyle, Какие они красавцы!!!Просто загляденье.Поздравляю с питомцами.Я конечно не спец.но мне почему то кажеться что темный и с белой головкой будут мальчишки.И одна девица.А какой возраст Вам несказали.Они откуда если несекрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 10 октября, 2009 из Ровно.возраст темным 4, а пестрый чуть постарше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 10 октября, 2009 fancystyle, да, голова белеет, если природный.Тот пестрый-корица пестрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 10 октября, 2009 Тот пестрый-корица smile.gif пестрая. Во а я и не знала, вот так вслепую привозят, а оказывается еще и окрасик интересный.Скажу Дяде отдельное спасибо,думаю он и не подозревал что привез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 10 октября, 2009 fancystyle, интересно какого кто пола.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 10 октября, 2009 поздравляю с малышами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 10 октября, 2009 интересно какого кто пола.... мне тоже интересно, я не выдержу- съезжу на анализ, уже не терпится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 10 октября, 2009 fancystyle, да, я бы тоже свозила их и успокоилась. Я Марио возила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 10 октября, 2009 а у меня еще и неразлучники оба ОНО сидят, вот всех в кучу соберу и повезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 10 октября, 2009 fancystyle, Поздравляю с прибавлением Очень красивые птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 10 октября, 2009 Спасибо всем за поздравления, я и сама так рада что они наконец до меня добрались, уже покушали и теперь скрипят клювиками-дремлют на жердочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 10 октября, 2009 Спасибо всем за поздравления, я и сама так рада что они наконец до меня добрались, уже покушали и теперь скрипят клювиками-дремлют на жердочке. очень милые птицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 11 октября, 2009 Поздравляю вас! Но будьте осторожны в разведении, если их брали в одном месте, велика возможность что они все - родственники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться #22 Опубликовано 11 октября, 2009 2 серых очень похожи, а пестрый явно старше, вот хочу пол определить и оставить пестрого и одного из серых ему в пару надеюсь что из двоих будет кто то нужного пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 11 октября, 2009 fancystyle, тогда всё должно быть хорошо! желаю удачи вам и птеням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #24 Опубликовано 12 октября, 2009 спасибо, на следующей неделе съездим на анализ-тогда напишу кто у меня кто,а то даже имена какие дать не понятно-оно не красиво, а так потом переназывать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #25 Опубликовано 19 октября, 2009 анализ на определение пола сдали в среду будем знать кто из них кто,нетерпится уже-быстрее бы среда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) fancystyle, Вы сдали в среду или результат в среду? Изменено 19 октября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #27 Опубликовано 19 октября, 2009 сдали сегодня-а результаты будут в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 19 октября, 2009 fancystyle, а у нас во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #29 Опубликовано 19 октября, 2009 Я сама так и не разобралась кто есть кто-шифруются по полной. не поют-и вообще молчат все как партизаны.пришлось на анализ свозить- в среду узнаю тайну "золотого ключика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 20 октября, 2009 Очень красивые ребята, поздравляю! А откуда привезли, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться #31 Опубликовано 20 октября, 2009 из Ровно.возраст темным 4, а пестрый чуть постарше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #32 Опубликовано 21 октября, 2009 АААААААА,,,,,,, у меня они все девки, ужас-куда столько девок,где я им мужиков таких найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 21 октября, 2009 ах какие они всетаки красивые эти безщекие ангелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #34 Опубликовано 21 октября, 2009 красивые,но где я им самцов безщеких найду? опять с Украины везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 21 октября, 2009 красивые,но где я им самцов безщеких найду? опять с Украины везти. Привет! Не хотите поменятся с ССС она у меня покупала корелку бесщекую оказался парень а ей девушка нужна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 21 октября, 2009 Lanka33, моя самка тоже парнем оказалась Но он пришелся к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 21 октября, 2009 Lanka33, моя самка тоже парнем оказалась Но он пришелся к месту. Вот кошмар какой! Извените пожалуйста девченки. Теперь буду анализы делать...Сейчас около 10 птенцов есть сумма наверное будет около 4000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 21 октября, 2009 Lanka33, да, ничего Анализ всем-дорого-430 на одну птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #39 Опубликовано 21 октября, 2009 почему- 350 руб я в понедельник платила.на 10 птиц 3500получится.-за то надежно.я тоже надеялась что хоть 1 из 3 будет другого пола-ан нет все 3 девки. поменяюсь на самца с удовольствием,или если у кого есть лишний или куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 21 октября, 2009 почему- 350 руб я в понедельник платила.на 10 птиц 3500получится.-за то надежно.я тоже надеялась что хоть 1 из 3 будет другого пола-ан нет все 3 девки. поменяюсь на самца с удовольствием,или если у кого есть лишний или куплю. А как мне их разлечить потом после анализа? Пометить чем то? Или на каждом цифры написать? Может подскажете чего нибудь? Могу вам самца предложить малыша Но пока рано забирать и опять же анализы нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) fancystyle, с нас взяли 350 + 80 за сбор...А Вы где сдавали?Lanka33, Наверное, надо зеленкой пометить-левое крвло, правое, крыло, хвост, ... Изменено 21 октября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 21 октября, 2009 Lanka33, Наверное, надо зеленкой пометить-левое крвло, правое, крыло, хвост, ... И так примерно 10 мест Так и сделаю наверное другова выхода не вижу)) Спасибочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #43 Опубликовано 21 октября, 2009 я в ВГНКИ на звенигородке.в понедельник туда ездила с птицами- но теперь взяла там стерильные биксы и можно брать забор анализа дома и возить только пробирки.А то из Зеленограда не наездишься с птичками- я и так 5 штук везла и все и карелки и неразлучники оказались девчонками. проще уж цифры зеленкой написать,а то потом ищи то место где метили-10 это много-крыльев-ног и проч.у птицы столько нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) я в ВГНКИ на звенигородке.в понедельник туда ездила с птицами- но теперь взяла там стерильные биксы и можно брать забор анализа дома и возить только пробирки.А то из Зеленограда не наездишься с птичками- я и так 5 штук везла и все и карелки и неразлучники оказались девчонками. проще уж цифры зеленкой написать,а то потом ищи то место где метили-10 это много-крыльев-ног и проч.у птицы столько нет. Ну да тоже верно! А потом имена у всех будут типо "девятый" А ЧТО ДЕЛАТЬ ? Изменено 21 октября, 2009 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #45 Опубликовано 21 октября, 2009 причем можно туда птиц не возить, а самим взять анализы и отвезти просто пробирки.а то меня там так хорошо покусали карелы- неразлучники даже и не пытались(хотя я ожидала что будет все наоборот)набор для анализа у них стоит 10 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти