Mila Опубликовано 25 мая, 2004 Поделиться #46 Опубликовано 25 мая, 2004 Вообще то я травинки давала либо через прутья, либо когда они на свободе. В клетке они от руки шарахаются. Самое главное в этих ожереловых попугаях - то что они совсем почти не обижаются и не злопамятные. Несколько раз приходилось насильно засаживать в клетку, пообижаются минут 5-10 и снова тусуются.А Грена у нас хищница. Она ловит моль и вообще все что движется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишина Татьяна Опубликовано 25 мая, 2004 Поделиться #47 Опубликовано 25 мая, 2004 Да поймать то поймаем. Он у нас уже вырывался из клетки поймали.Наверное недельки две подождем пока освоится. А что он может чделать щенку 4 мес йорка. Или его лучше закрыывать подальше чтобы не поранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 мая, 2004 Поделиться #48 Опубликовано 25 мая, 2004 чтобы не поранил. кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 25 мая, 2004 Поделиться #49 Опубликовано 25 мая, 2004 Наверное очень умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Поделиться #50 Опубликовано 25 мая, 2004 Для нас просто это "+", т.к. загнать в клетку его можно только ночью сачком! :mrgreen: А он еще и укусит. ТАк, что... Не понятно, чем можно заниматься весь день? Даже шторы целы! Думаю весь потенциал уходит на раздербанивание собачьего каната. Других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Поделиться #51 Опубликовано 25 мая, 2004 Думаю птица собаку! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться #52 Опубликовано 26 мая, 2004 У моей свекрови два волнистика, и они кусают за нос кота.Но ожереловые наши практически не спускаются вниз, тусуются на шкафах, или в крайнем случае у меня на столе. Они же птицы высокого полета. Вот какарик у нас уже везде на полу побывал.Но вообще дргими птицами ожереловые инересуются, а вот животными, не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться #53 Опубликовано 26 мая, 2004 У нас в детстве Панда занимался тем что сидел на форточке и смотрел в окно, так он мог сидет часами, пока в клету не загонишь.Потом он сидел на жердочке над клеткой, да и сейчас любит посидеть спокойно.Самое ужасное - это александриец, он тут уже сгрыз разные двери от шкафов, все палки свои, регулярно перегрызает и потом с них падает, где сядет там и грызет. Но он все равно такой хороший, что на него не возможно злиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишина Татьяна Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться #54 Опубликовано 26 мая, 2004 Конечн птица собаку! собака то меньше его ростом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться #55 Опубликовано 26 мая, 2004 Что, уже напал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишина Татьяна Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться #56 Опубликовано 26 мая, 2004 неет я на будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Поделиться #57 Опубликовано 26 мая, 2004 Иногда он правда ходит как Ленин по кабинету взад-вперед, взад-вперед. Хвостик мешает и Трюфе приходится задирать попу. Умора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 27 мая, 2004 Поделиться #58 Опубликовано 27 мая, 2004 Да ходят, и крылья заспиной, как руки. Но сейчас мы их редко выпускаем, потому что во всех коробках дырки прогрызают, пытаются устроить гнездо. И обои обдирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Поделиться #59 Опубликовано 28 мая, 2004 Не занаем, как его расшевелить. Сидит весь день как памятник. Даже игрушки его не волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 мая, 2004 Поделиться #60 Опубликовано 28 мая, 2004 Pyjamas, расшивЕлите Он еще успеет все погрызть :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Поделиться #61 Опубликовано 28 мая, 2004 Расшевелить его может ТОЛЬКО виноград - этот наркотик делает его подвижным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 9 июня, 2004 Поделиться #62 Опубликовано 9 июня, 2004 Пчему все молчат? Как дела у ожереловых друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veleva Опубликовано 9 июня, 2004 Поделиться #63 Опубликовано 9 июня, 2004 Да не очень то дела :| Кажеться,придется еще одного попугая приобретать,самца ожерелового.Позавчера Александра наблюдала-наблюдала за делающими то самое дело кареллами да и не выдержала,прямо на головы им "свалилась" в самый интересный момент .Вчера же она решила окупировать клетку карелл,была драка....Саша лишилась N-го количества перьев,а у Чочо сейчас дырка в клюве .Сегодня вечером едем к врачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Поделиться #64 Опубликовано 9 июня, 2004 А наш так и сидит как истукан, даже рассказать нечего. Правда самое интересно было когда положили кусочек яблока на клетку неразлучника. В это время Трюфель сидел на ней. Правда ему пришлось сначала улететь туда, куда мы недоберемся. ТАк вот, Плюшик увидел свисающее с потолка яблоко и начал его лопать. В этот момент Трюфель вернулся и очень расстроился, что его продукты бессовестно едят! Он просто вытащил яблоко из прутьев и переложил на другое место, откуда Плюшик его недостал бы. Вот так мы научили есть яблоки 2 попугашек сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 15 июня, 2004 Поделиться #65 Опубликовано 15 июня, 2004 Ура! Наш ожереловый попугай Панда наконец-то позволил мне себя почесать. Почесала ему немного пузо и шею под клювом, а он сидел и никакой реакции, может терпел? Потом прилетела Грена и все нам испортила. Летает над головой и крыльями по лицу хлопает. Это они первый раз за последний месяц наволю вышли. Мы все провода заклеили, все книги убрали, теперь им грызть нечего и они тусуются у меня на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fistashka Опубликовано 27 июля, 2004 Поделиться #66 Опубликовано 27 июля, 2004 MilaСпасибо за совет про травинки! Я перед своим упрямым диким певчим стала вертеть травинки, когда он налетается и сидит уставший на клетке. И он травинки грыз, и не просто кусал и бросал, а ел. Уже прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться #67 Опубликовано 7 октября, 2004 Привет! Клетку поменяли, теперь он сидит в новой, как канарейка в львиной клетке Всех приветствую! Я из вновь прибывших. Позвольте вопос: какого размера ваша клетка? Мой попугай живет 2 года в клетке Ferplast Lara 2 размером 51 x 30 x 63,5 планирую поменять на Ferplast Greta 69.5x44.5x84, поскольку, как мне кажется, первая малость тесновата (правда он у меня гуляет все время, пока я дома) Имеет ли овчина выделки? Ну а если предположить пару для него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenika Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться #68 Опубликовано 26 октября, 2004 а мой Фир тоже съедает кусочек от нарезанного яблока, а потом выкидывает. сначала я ему возращала их, потом устала бегать к нему через каждые 5 минут. теперь у него горочки долек яблок, и он постепенно их опустошает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veleva Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться #69 Опубликовано 26 октября, 2004 А я нашей яблоко кусочками не нарезаю,просто даю ей половину яблока и все.Правда,если у нее появиться возможность добраться до фруктиеры-надгрызывает все яблоки :evil: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти