плюша Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 11 октября, 2009 Всем огромный привет!!!О своих птичках я писала вот в этой теме:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32390Сейчас мои пташки подросли,перелиняли.Я решила,что они уже достаточно взрослые и начала готовить их к гнездованию.Но что-то у них не клеится...Сейчас в их рационе овощи,фрукты,яйцо,творог,каши.Световой день 15 часов (специальная лампа для птиц).В клетке находятся свежие веточки.Они их таскают в дуплянку и пытаются строить гнездо.Кстати,о дуплянке,когда я ее повесила,очень долгое время они к ней вообще не подходили,даже внимания на нее не обращали.Арчи первый отважился спустя месяц,за ним Дарья.Но вот незадача,я ни разу не видела как они спариваются.Арчи залазиет на Дарью,но она удирает и не дается ему.Они все время вместе,ласково перебирают друг другу перышки.Постоянно кормят друг друга.Может я что нибудь делаю не так?Очень хочется птенчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 11 октября, 2009 плюша, осень на дворе - какое гнездование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 11 октября, 2009 плюша, осень на дворе - какое гнездование? Нормально, в квартире же, только не надо торопить птичек. И не надо над ними свечку держать. спарятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюша Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 октября, 2009 ElenaM Мне кажется что в неволе у птиц нет определенного периуда гнездования.Все зависит от самих птиц и их хозяев.Да и в природе естественный периуд размножения с сентября по январь.Поправьте меня если я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 12 октября, 2009 Иногда бывает, что птицы спариваются втихаря, можно и не заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюша Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 12 октября, 2009 Стесняются прелюдно? Сделала несколько фото.У Дарьи после линьки появились белые перья на кончиках крыльев и на макушке белое пятнышко! Вот что они настроили в дуплянке: А вот и сами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюша Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 октября, 2009 У моих птах без особых изменений. Дарья по прежнему строит гнездо,но все больше одна;и сидит там некоторое время недолго. А Арчи хомячит травку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти