ira2008 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться #271 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться #272 Опубликовано 6 мая, 2011 Другая, Не упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться #273 Опубликовано 6 мая, 2011 Другая, Не упал? нет ) вытянулся, схватил орех оттуда и вылез жалко именно этот момент я не успела сфотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться #274 Опубликовано 6 мая, 2011 Другая, а Морган Вас простил уже за врача? Мне интересно, сколько, в среднем, злятся амазоны на всятие анализов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться #275 Опубликовано 6 мая, 2011 Другая, а Морган Вас простил уже за врача? Мне интересно, сколько, в среднем, злятся амазоны на всятие анализов и т.п. Было не похоже, что он на нас злится. Он просто был обиженный, неактивный, сидел тихо, больной пальчик теребил, чуть ли не поскуливал. Не кусался вообще. В тот же вечер уже шел на руки, просил ласки - почесать его.А в норму поведения своего вернулся дня через 4 полностью - кричать, дурить, кусаться, играть, лазать везде. Только нам ведь еще часть предстоит повторить (((( из-за испорченного анализа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться #276 Опубликовано 6 мая, 2011 Да, с анализом у Вас очень обидно, что так вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться #277 Опубликовано 6 мая, 2011 Только нам ведь еще часть предстоит повторить (((( из-за испорченного анализа. Пусть в этот раз получится без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться #278 Опубликовано 18 мая, 2011 захотелось написать еще пару слов про моего красавца ) Уж очень жарким было сегодня прощание, когда я уходила на работу ) Впрочем, он всегда так делает, просто сегодня особенно ярко. Летит ко мне, садится на руку/ на плечо/ заглядывает в лицо и начинает что-то говорить на своем, птичьем, сопровождая свою речь периодическим "пока-пока". Так и сегодня, я уж думала (смеюсь), пойдет со мной на работу ) Прилетел, поворковал, в глаза посмотрел, я ему скомандовала "назад" - улетел на свою клетку и через несколько секунд вернулся снова ко мне. Отправила его снова "назад" и за несколько секунд полета выскочила бегом за дверь, слушая вслед "пока-пока" ) ну никак не хотел отпускать меня. И кстати, он выучил еще пару слов - "хороший" и ... "дурак" Второе правда, не четко пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться #279 Опубликовано 18 мая, 2011 Прилетел, поворковал, в глаза посмотрел, я ему скомандовала "назад" - улетел на свою клетку и через несколько секунд вернулся снова ко мне. Отправила его снова "назад" и за несколько секунд полета выскочила бегом за дверь, слушая вслед "пока-пока" ) ну никак не хотел отпускать меня.1112412[/snapback] Какой умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться #280 Опубликовано 18 мая, 2011 Летит ко мне, садится на руку/ на плечо/ заглядывает в лицо и начинает что-то говорить на своем, птичьем, сопровождая свою речь периодическим "пока-пока". 1112412[/snapback] Так трогательно, прям как ребенок... Вы его не закрываете в клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться #281 Опубликовано 19 мая, 2011 Так трогательно, прям как ребенок... Ага, дите зеленое Вы его не закрываете в клетке? Почему не закрываем? Конечно закрываем :-) Просто муж уходит позже меня и он уже запирает Моргашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться #282 Опубликовано 7 июля, 2011 А мы с Моргашкой пропали с форума, а столько у нас было событий ) Во-первых, мы досдали анализы, оак и на вирусы - мы здоровы! ) Но перья на пузе по-прежнему оставляют желать лучшего ( Во-вторых, 22 июня Моргану исполнилось 2 года! БОльшой уже мальчик. И еще нам выпал переезд в этом месяце и Морган его отлично перенес. Ехал в маленькой клетке на коленях у хозяйки. Нервозности не проявлял, но правда всю дорогу не ел, это около 5 часов на машине. Иногда что-то ворковал. Так что почти путешественник! ДОвольно быстро осваивается на новом месте, на второй же день самостоятельно вылетел за пределы своей комнаты, что раньше считалось бы геройством ) вот такие мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #283 Опубликовано 7 июля, 2011 Поздравляю вас с днем рождения Моргана! Желаю продолжать в том же духе- быть здоровым, умным и ласковым птицем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #284 Опубликовано 8 июля, 2011 Другая,поздравляю Моргана с Днём Рождения! Уже два года!Как быстро летит время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться #285 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Всем запоздалое спасибо ) Забросила я свою темку, лето, переезд... На форум заходила только иногда почитать. А между тем скоро уже будет и 2 года, как Морган с нами ) И вот о чем хочу вас спросить ) Пока мы с Морганом занимаемся командами, ну например, "вперед", "Назад", "дай лапу" и т.п. - все у нас в порядке. Но попытки научить его собирать предметы в стаканчик, например, заканчиваются очень быстро. Мальчик распаляется практически сразу, начинается кидаться деревяшками, потом пытается вырвать их из рук или если зазеваешься, то просто кусается до крови. Причем в играх и общении не связанном с тем, что ему нужно что-то держать/хватать, такого нет. Он милейший и ласковый попугайчик... Но только пытаемся играть с предметами - собирать их - все.... спасайся, кто может... Сижу вот, зализываю раны ) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться #286 Опубликовано 23 сентября, 2011 Улыбнитесь вместе со мной ) На днях я общалась с людьми, далекими от мысли о содержании животных в доме. В придачу они не знали, что попугай - полноправный нашей семьи. И вот фраза, она, конечно, печальна по сути, но повергла меня в хохот: "ну а что, попугай, он же у вас в клетке живет. Кто ж его по квартире выпустит".а вот высказывание, попалось в интернете из той же оперы: "я приверженец когда собака в квартире, полноправный челен семьи, а не попугай" В общем я не стала говорить о том, что Морган завтракает с нами и у него своя тарелка за столом с ягодами да фруктами, а стайка карелл вполне может ходить по полу в свое прогулочное время и людям(!) ходить надо аккуратно!!! ) И что нас таких много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #287 Опубликовано 24 сентября, 2011 Но попытки научить его собирать предметы в стаканчик, например, заканчиваются очень быстро. Мальчик распаляется практически сразу, начинается кидаться деревяшками, потом пытается вырвать их из рук или если зазеваешься, то просто кусается до крови. А почему он так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #288 Опубликовано 24 сентября, 2011 Улыбнитесь вместе со мной ) На днях я общалась с людьми, далекими от мысли о содержании животных в доме. В придачу они не знали, что попугай - полноправный нашей семьи. И вот фраза, она, конечно, печальна по сути, но повергла меня в хохот: "ну а что, попугай, он же у вас в клетке живет. Кто ж его по квартире выпустит".а вот высказывание, попалось в интернете из той же оперы: "я приверженец когда собака в квартире, полноправный челен семьи, а не попугай" В общем я не стала говорить о том, что Морган завтракает с нами и у него своя тарелка за столом с ягодами да фруктами, а стайка карелл вполне может ходить по полу в свое прогулочное время и людям(!) ходить надо аккуратно!!! ) И что нас таких много да уж... знакомо мне это все)))) но на самом деле нас таких мало, а их "далеких от содеожания" много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #289 Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем запоздалое спасибо ) И вот о чем хочу вас спросить ) Пока мы с Морганом занимаемся командами, ну например, "вперед", "Назад", "дай лапу" и т.п. - все у нас в порядке. Но попытки научить его собирать предметы в стаканчик, например, заканчиваются очень быстро. Мальчик распаляется практически сразу, начинается кидаться деревяшками, потом пытается вырвать их из рук или если зазеваешься, то просто кусается до крови. Причем в играх и общении не связанном с тем, что ему нужно что-то держать/хватать, такого нет. Он милейший и ласковый попугайчик... Но только пытаемся играть с предметами - собирать их - все.... спасайся, кто может... Сижу вот, зализываю раны ) Знакомо Мы ушли от агрессии, путем ежедневных тренировок в одно время. Т.е. занятие вошло в привычку. Не усложняйте, пока не отработаете элемент и не пройдет агрессия.А по поводу отношения к животным.... я искренне не понимаю, почему люди считают себя выше животных? Может я что то не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #290 Опубликовано 29 сентября, 2011 я искренне не понимаю, почему люди считают себя выше животных? 1192252[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться #291 Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем добрый день! У нас наконец-то радость! Пузо было у Морганища жуткое, пух торчал. Я всю весну бегала с анализами, ничего не нашли. Последние 3 месяца кормила растопшой или как ее правильно называют ) И вот наконец-то у нас снова яркозеленое гладкое пузо! А на днях притащили огроменную ветку березы, целое дерево, в лесу нашли. Будем новый стенд делать, полноразмерный! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться #292 Опубликовано 16 ноября, 2011 А вот похвастаюсь ) Канатик приобрела. А то мне все какие-то ненатуральные и вонючие попадались. А тут смотрю канат из джута, ручного плетения. без пропитки. ничем не пахнет, рук не пачкает. отварим и будем творить присады ) Вот такая штука: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться #293 Опубликовано 16 ноября, 2011 Канатик приобрела.отварим и будем творить присады ) Вот такая штука: Здорово,на фото интересно будет посмотреть. И вот наконец-то у нас снова яркозеленое гладкое пузо! А на днях притащили огроменную ветку березы, целое дерево, в лесу нашли. Будем новый стенд делать, полноразмерный! ) Поздравляю!!Ну,а фото где чудесного пузика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться #294 Опубликовано 16 ноября, 2011 А вот похвастаюсь ) Канатик приобрела. А то мне все какие-то ненатуральные и вонючие попадались. А тут смотрю канат из джута, ручного плетения. без пропитки. ничем не пахнет, рук не пачкает. отварим и будем творить присады ) 1219220[/snapback] Другая, повезло Вам , а у нас только синтетические(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться #295 Опубликовано 19 ноября, 2011 Здорово,на фото интересно будет посмотреть.Поздравляю!!Ну,а фото где чудесного пузика? Спасибо ) Будут фотки, только вот коробки распакую и фотик найду )) Другая, повезло Вам , а у нас только синтетические((1219569[/snapback] Я еще буду в этом магазине, правда нескоро. Могу прикупить и прислать, если не кончится :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #296 Опубликовано 21 ноября, 2011 Я еще буду в этом магазине, правда нескоро. Могу прикупить и прислать, если не кончится :-)1220655[/snapback] Другая, спасибо за отзывчивость , но неудобно Вас напрягать, к тому же, живем мы очень далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podkova-r Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться #297 Опубликовано 14 января, 2014 Привет. Надеюсь как нибудь сфотографируем твоих красавцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти