Ladybird Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 12 октября, 2009 Сегодня к нам (ко мне, Багирик и Бебешке) приехали кореллы! Из Украины.За что хотелось бы поблагодарить Инну В.,без которой к нам бы никто не приехал! Инна, спасибо Вам от всех нас! Мы Вам очень признателны!И так, приехало 5 птичек и мы делили "апельсин" Сейчас птички отдыхают-Багиркины уже дома, а Бебешкин гостит у меня, а после уедет в Питер.В синей клетке-Багиркины.В белой-мои с Бебешкиным (он в ценре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 12 октября, 2009 Моська моя! Ань,и тебе спасибо,что оставила пока у себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Ladybird, Какие хорошенькие!!! Как же вы смогли их поделить!!! Наверное вместе встречали, а то бы получилось- кто успел,того и тапки!!! Невозможно от себя оторвать такую красотищу! Изменено 12 октября, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 октября, 2009 lisa-alisa, с трудом Но мирно. Спасибо! Be-be-shka, обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 12 октября, 2009 Мои уже во всю едят, а вот на жердочки еще как-то не очень садятся. Но это дело наживное Главное, что они наконец-то приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 12 октября, 2009 Bagirik, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 12 октября, 2009 Bagirik, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 12 октября, 2009 Аааа,какая красотища!!!Поздравляю вас девчонки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 12 октября, 2009 ИринАмазон, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 12 октября, 2009 А,они как с анализами по определению пола??Или по ним уже понятно кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 12 октября, 2009 ИринАмазон, мы сами определили на глаз! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 12 октября, 2009 КАКИЕ новости!! вот это здорово! ну усе...если у Бруньки с Пепиком срастется, то буду искать пару какму-нибудь их белоцему малышу, я буду знать у кого искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 12 октября, 2009 УРА!!!! Наконец-то они дома!!!!!!!! Девчонки, поздравляю от всей души, вы так давно о них мечтали и так долго,мучительно ждали!!!!!!!!Желаю получить от них самых пРрРрРекрасных малышей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) NaTaly.Myr, И Кор, спасибо! Изменено 12 октября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 12 октября, 2009 NaTaly.Myr, И Кор, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 12 октября, 2009 поздравляюскоро мы всех безщеких с Украины перевезем в Москву.Там их много а тут дифицит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 12 октября, 2009 fancystyle, спасибо Не говорите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 12 октября, 2009 Ура, поздравляю!!!Тока не понимаю, кто из них коричный, а хто пепельнобокий... Я ужасно отсталая личность!! скоро мы всех безщеких с Украины перевезем в Москву.Там их много а тут дифицит.697153[/snapback] Ага, гы, товарисч, который их привёз уже тоже таких хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 12 октября, 2009 Inna V, спасибо!!!Там все корицы(кофейные) :1 пестрый(с белой головой), один- просто корица-бежевенький весь и три перловые(рябые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Ага... ага.... Так, делаю умный вид что всё поняла по окрасам И который типа серый - тоже корица? Изменено 12 октября, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 12 октября, 2009 Inna V, Огромное Вас спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #22 Опубликовано 12 октября, 2009 Inna V, ага, и он тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 12 октября, 2009 Ага... ага.... Так, делаю умный вид что всё поняла по окрасам И который типа серый - тоже корица? Серый это серый, а корица это корица. У Ани Марио серый, а Пич корица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 12 октября, 2009 Ой, да Вы что, какое там спасибо, не за что!!!! Серый это серый, а корица это корица. 697183[/snapback] Ик, окончательно запуталась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #25 Опубликовано 12 октября, 2009 Inna V, корица-это бежевые-кофейные У меня в подписи-Пич-корица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 12 октября, 2009 Ага... поняла. Только, пожалста, скажите ещё раз...для блондинок... тот, который назывался серым до этого - как его окрас называется? А то там ещё один точно такой же есть, я хоть поумничаю немножко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #27 Опубликовано 12 октября, 2009 Inna V, просто бежевый? Корица Те что с перловобокие-это перловые корицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 12 октября, 2009 ой ХОРОШИ!!! А где чьи? Они все корицы?Пошла пить капли от приступа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #29 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Инна,http://www.cockatielsplusparrots.com/genom...e-cinnamon.htmlтаким он станет после линьки Ириша, все корицы!У меня пестрый и перловая.У Багирик перловые.У Бебешки глазастая корица.Спасибо! Изменено 12 октября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 12 октября, 2009 Класс!!!! Поняла!!! А почему у Бебешки глазастая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #31 Опубликовано 12 октября, 2009 Inna V, у нее глаза как у лани! Лицо такое милое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 12 октября, 2009 Inna V, у нее глаза как у лани! Лицо такое милое! Ага, глазки потрясающие у нее С горем пополам сфоткала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 12 октября, 2009 Ladybird, Be-be-shka, Bagirik, поздравляю!!!!!Так похожи! Особенно перловые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #34 Опубликовано 12 октября, 2009 Safira, спасибо! Девочки, наверное, сестры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 12 октября, 2009 Пошла пить капли от приступа! crazy.gif я уже несколько дней пью, после того,как бебешкиного увидела Эх..красотищаааа............ тож хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 12 октября, 2009 А сколько им???На фото прям кажется совсем детское личико!!! NaTaly.Myr, Наталья,а как там Ангел поживает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #37 Опубликовано 12 октября, 2009 NaTaly.Myr, тебе предлагали-не прибедняйся! ИринАмазон, а...ну..молодые они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо всем!!!Я тож капли пить - скорей б забрать моего милаху!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 12 октября, 2009 А сколько им???На фото прям кажется совсем детское личико!!! Месяцев 5-6 Спасибо всем!!!Я тож капли пить - скорей б забрать моего милаху!!!! Скоро заберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 12 октября, 2009 Bagirik, для меня это доооолго!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 12 октября, 2009 Bagirik, для меня это доооолго!!!=) Мы с Аней месяц ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #42 Опубликовано 12 октября, 2009 Опять же капли пили :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 12 октября, 2009 Класс, действительно глазастик!Возраст, если хотите, могу уточнить, считавшийся серым самый маленький. Я его ещё яйцом помню!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 12 октября, 2009 Возраст, если хотите, могу уточнить, считавшийся серым самый маленький. Я его ещё яйцом помню!!!! Очень хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 12 октября, 2009 Так... двоим по 4 месяца, кому-то из тех коричных, другим двоим из них - 3, бывшему серому - чуть меньше 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти