Bagirik Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #181 Опубликовано 27 октября, 2009 Ladybird, В полете это нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться #182 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Bagirik, теперь полеты фотографировать значительно проще Изменено 27 октября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #183 Опубликовано 27 октября, 2009 Какие птицы красивые. Супер просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #184 Опубликовано 27 октября, 2009 Bagirik, теперь полеты фотографировать значительно проще Хоть кто-нибудь да попадет в кадр? Красавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться #185 Опубликовано 27 октября, 2009 Кешка, спасибо!Be-be-shka, ага, в кадре хоть кто-то да будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #186 Опубликовано 27 октября, 2009 Класс! Эскадрон корелл летучих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #187 Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #188 Опубликовано 27 октября, 2009 Почему-то на привиденьице похож.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться #189 Опубликовано 27 октября, 2009 Хорош, Оль! Глаза у них огромные! Inna V, Кентервильское Сэр Берни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #190 Опубликовано 27 октября, 2009 Глаза у них огромные!709519[/snapback] Ага,а ещё они усатые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #191 Опубликовано 27 октября, 2009 Be-be-shka, Красавец Эх, скучаю по нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #192 Опубликовано 27 октября, 2009 Почему-то на привиденьице похож.... Нее..Приведенья столько не едят.. А он постоянно ест...А Рика,глядя на него тож сидит,давится.. Bagirik, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться #193 Опубликовано 27 октября, 2009 Ага,а ещё они усатые!!! Они все усатые И я скучаю Ест -это хорошо, он и вечерочком, на дорогу пожрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #194 Опубликовано 27 октября, 2009 Они все усатые Ага, такие классные усики Сидни черноплодку ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться #195 Опубликовано 27 октября, 2009 Ага, такие классные усики Сидни черноплодку ест Да?! Пошла размораживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #196 Опубликовано 27 октября, 2009 Сидни черноплодку ест Чорт,черноплодки нет..Пойду кукурузу помою.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #197 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Да?! Пошла размораживать Мои из миски плоховато едят Я бусы из свежей делала. Хотя новеньким в миску не пробовала давать (привыкла что мои не едят), надо будет на днях разморозить тоже. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #198 Опубликовано 27 октября, 2009 Портретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #199 Опубликовано 27 октября, 2009 Чумазики!!!Как поле драки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #200 Опубликовано 27 октября, 2009 Чумазики!!!Как поле драки!!! Кровавые разборки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 27 октября, 2009 Кровавые разборки были 709649[/snapback] С черноплодкой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #202 Опубликовано 27 октября, 2009 С черноплодкой!! Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 27 октября, 2009 С черноплодкой!! а я до черноплодки не додумалась. а если из морозилки достать, кипятком пролить, на свежем воздухе подержать, то давать можно. Моя на даче малину полюбила.На птиц не налюбуюсь ни как, уж больно хороши.Девчат, вопрос такой, а они по размеру такие как простые, или все же побольше будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #204 Опубликовано 28 октября, 2009 а я до черноплодки не додумалась. а если из морозилки достать, кипятком пролить, на свежем воздухе подержать, то давать можно Кипятком обдавать не надо, ягоды сами растают и можно давать. Я каикам всю зиму даю разные ягоды из морозилки. Просто с вечера горсточку достаю, а утром в миску кладу На птиц не налюбуюсь ни как, уж больно хороши Да, они очень классные Девчат, вопрос такой, а они по размеру такие как простые, или все же побольше будут... По размеру точно такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться #205 Опубликовано 28 октября, 2009 По размеру точно такие же Они пухлее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться #206 Опубликовано 28 октября, 2009 Герда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #207 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Они пухлее Не сказала бы Цеза и Грейсон крупнее их Белые размером с Марсэля и Кайру Изменено 28 октября, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться #208 Опубликовано 28 октября, 2009 Bagirik, не крупнее они, но пухлее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 28 октября, 2009 Девчонки,вы фотками просто убиваете наповал!!! Герда-хороша!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #210 Опубликовано 28 октября, 2009 Девчонки,вы фотками просто убиваете наповал!!! Ну почему же убивает, мы радуем Герда-хороша!!!!! Невероятно хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться #211 Опубликовано 28 октября, 2009 ИринАмазон, а мы значит должны на твоих амазоном и благородных смотреть, да? Герде передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 28 октября, 2009 ИринАмазон, а мы значит должны на твоих амазоном и благородных смотреть, да? Да, да Знаешь как нам тяжело на них смотреть Хотца таких же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Ладно,ладно,вот когда куплю конголезца,вот тогда над вами поиздеваюсь!!!!Вообще очень хочу стайку корелл,очень мне нравятся расцветка как у Питера и у Марселя(только не знаю как называется),но меня уже дома точно не поймут даже если просто заикнусь.Конго-это наш последний попугай. Изменено 28 октября, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #214 Опубликовано 28 октября, 2009 Я чего про рамер то спрашиваю, в меге есть зоотовары, там продавали корелл. По сравнению с моей девочкой, они просто гиганты. Как минимум в полтора раз в длинну, про ширь вообще молчу. И если учитывать, что клетка стоит на высоте где то метра два, то они наверно еще больше. Мне интересно это порода разновидность, или их кормили хорошо. Герда - красотка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Ладно,ладно,вот когда куплю конголезца,вот тогда над вами поиздеваюсь!!!! Вообще очень хочу стайку корелл,очень мне нравятся расцветка как у Питера и у Марселя(только не знаю как называется) Они пестрые но меня уже дома точно не поймут даже если просто заикнусь.Конго-это наш последний попугай. Все так говорят и я говорила, но вот уже 8 штучек у меня И дома меня уже давно не понимают Но так еще хочется крупненького А уж когда в Атоле побываешь....... Я чего про рамер то спрашиваю, в меге есть зоотовары, там продавали корелл. По сравнению с моей девочкой, они просто гиганты. Как минимум в полтора раз в длинну, про ширь вообще молчу. И если учитывать, что клетка стоит на высоте где то метра два, то они наверно еще больше. Мне интересно это порода разновидность, или их кормили хорошо. Герда - красотка.. Мои все разного размера. Кайра вообще мелкая, Дарвин, Сидни и Марсэль средненькие, а Цеза и Грейсон настоящие кабанчика Изменено 28 октября, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #216 Опубликовано 28 октября, 2009 Девчонки,расскажите мне такую вещь.Вот попала к Монька,отошла от шока и пока её лечила была ручной,и чесать давалась,и на руку шла.А как выздоровела,так как подменили,всё приручение с самого начала,вот сегодня наконец залезла на руку кушать зерно.Ведь не сказать,что сильно больной была и ослабленной,абсолютно вела себя нормально как здоровая.Чего не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #217 Опубликовано 28 октября, 2009 Чего не так??? Вредничает.. моя иногда такая общительная, а иногда прям злая, все ей не так, а сейчас линяет, да так линяяет как ни когда не линяла, откуда в ней столько перьев, от малюсеньких до больших, одним словом вообще какая то не такая, чуть что кусается... А вообще крупненькие кореллы произвели на меня впечатление, моя по сравнению с ними прям дюймовочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #218 Опубликовано 28 октября, 2009 Монька не кусается,она просто перестала быть ручной.Приходится приручать как дикаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #219 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Я, если честно, так до конца и не поняла, что значит быть ручной. Она сидит у всей сеьми на голове, бегает по рукам тыды сюды, из рук все берет, на пальцах сидит. НО, по чухаться, вот это нам не доступно, это вызывает у нее бурю я бы сказала негативных эмоций. У нее игрушка в клетке висит, вот она об нее чешеться, и позволяет это делать только этой игрушке. Как с ней заканчивает так выходит к нам на встречу, а кусается вот сидит на тебе, потом раз... и за ухо...а потом как будто ни чего и не было.. Изменено 28 октября, 2009 пользователем болобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #220 Опубликовано 28 октября, 2009 А вот наша не с того не сего,перестала садится на голову,на руку,подносишь руку и она сразу улетает.Вот уже третий день начала корм из рук брать и спускаться опять к ребёнку на стол,когда он делает уроки. У нее игрушка в клетке висит, вот она об нее чешеться, и позволяет это делать только этой игрушке.710056[/snapback] Вот,вот и у нашей есть колокольчик,она его на голову себе одевает как колпачок и чешется.Так смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@тенок Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #221 Опубликовано 28 октября, 2009 Кикие же все таки кореллки хорошенькие!!! Завидаю белой завистью - у всех такие лапули. У нас только один Кешик. А вот наша не с того не сего,перестала садится на голову,на руку,подносишь руку и она сразу улетает. У нас похожая ситуация: пока поменьше был легко на руку шел, на голове катался и т.п., а сейчас на руку вообще не идет. Может только сесть, когда что-нибудь ешь или когда почесаться хочет. Вот,вот и у нашей есть колокольчик,она его на голову себе одевает как колпачок и чешется. Наш так же делает. По вечерам нам концерты показывает. Просто обхохочешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #222 Опубликовано 28 октября, 2009 Мне кажется, что сначала птица идет в руки от стресса - я своих всех по-началу могла взять в руки и почесать, а когда освоились, то все, досвидос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться #223 Опубликовано 29 октября, 2009 На пороге... 3 пухляка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #224 Опубликовано 29 октября, 2009 Ой какие все фотки здоровские и пухи на них просто очаровашки Ladybird, Какие они Матрешечки на второй фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться #225 Опубликовано 29 октября, 2009 атата, ага, такие жирненькие Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти