Bagirik Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #271 Опубликовано 8 ноября, 2009 Гердочка так гордо отвернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться #272 Опубликовано 8 ноября, 2009 ИринАмазон, мечтает NaTaly.Myr, спасибо Bagirik, конечно, сначала оборал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #273 Опубликовано 8 ноября, 2009 Гердочка так гордо отвернулась А с ними, кобелями, только так и надо А мне еще понравилась первая фотка, там где 3 фотки рядом. Ну прям точно поет, да еще и с таким серьезным "лицом", по стойке смирно. Такой себе пионер, поющий патриотическую песню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться #274 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Наталка+ Олег, да Марио охамел жутко! Раньше был самым затюканным, а сейчас ко всем пристает. И "поет" с 6 утра-муж его ненавидит лютой ненавистью Я ему пытаюсь объяснить, что это пение, но муж не верит... А с клювом- Пич,мне она очень нравится. Раза 3 на меня садилась на 1 секундочку Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #275 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) И "поет" с 6 утра-муж его ненавидит лютой ненавистью Я ему пытаюсь объяснить, что это пение, но муж не верит... Он ничего не понимает в этом деле Поэтому и не ценит Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться #276 Опубликовано 8 ноября, 2009 Bagirik, возможно С учетом того, что он выходит из дома в 9 утра, а Марио поет с 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #277 Опубликовано 9 ноября, 2009 Наталка+ Олег, да Марио охамел жутко! Раньше был самым затюканным, а сейчас ко всем пристает. И "поет" с 6 утра-муж его ненавидит лютой ненавистью Я ему пытаюсь объяснить, что это пение, но муж не верит... Я Вашего мужа, в этом смысле очень понимаю. Для меня 6 утра - это глубокая ночь. Тот кто хочет жить, в такое время меня не беспокоит. Я - сова, и просто жутко люблю с утра подольше поспать.Ladybird, мне очень нравится Ваша Герда, окрас у нее просто бесподобный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться #278 Опубликовано 9 ноября, 2009 Наталка+ Олег, и еще я мужу обещала, что будут тихо себя вести...и он мне поверил...Спасибо-Герда милая, всегда такая пушистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #279 Опубликовано 9 ноября, 2009 Наталка+ Олег, и еще я мужу обещала, что будут тихо себя вести...и он мне поверил...Спасибо-Герда милая, всегда такая пушистая Вы что, поверил, что столько птиц будут себя тихо вести!? Да он просто сделал вид, что поверил, особенно касательно самцов.Что ни сделаешь ради любимого человека! Мой постояно ноет, что второго такого "певца", как Гошка не вынесет. А куда ж он родной денется! Обещал ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #280 Опубликовано 10 ноября, 2009 Народ, я сейчас застрелюсь уже У меня сегодня или большой глюк, или Сидни пытается петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #281 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) У меня сегодня или большой глюк, или Сидни пытается петь720664[/snapback] Да ты что!!! Выходит,Ириша была права??? Изменено 10 ноября, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться #282 Опубликовано 10 ноября, 2009 Глюк! Интересно кто из них кто... Я боюсь, что у меня все самцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #283 Опубликовано 11 ноября, 2009 Глюк! Я очень надеюсь, что это всего лишь глюк Интересно кто из них кто... Я боюсь, что у меня все самцы. Да уж, весело будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться #284 Опубликовано 11 ноября, 2009 Пича, надеюсь, самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться #285 Опубликовано 11 ноября, 2009 Кандинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться #286 Опубликовано 11 ноября, 2009 ПичГерда и Пичте же и Кай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #287 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ladybird, Герда на 2й фотке так прибалдела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться #288 Опубликовано 11 ноября, 2009 Герда и Кай:Да, Оль, она такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #289 Опубликовано 11 ноября, 2009 мм...какие нежности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться #290 Опубликовано 11 ноября, 2009 NaTaly.Myr, да, Герда со всеми нежна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #291 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ladybird, Ань,у вас уже таакие нежности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться #292 Опубликовано 11 ноября, 2009 Be-be-shka, не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #293 Опубликовано 11 ноября, 2009 Be-be-shka, не говори Ну какие фотографии обалденные!! Эх, мне еще не скоро что-то из этого можно будет(( хнык( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться #294 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну какие фотографии обалденные!! Эх, мне еще не скоро что-то из этого можно будет(( хнык( Спасибо! А что Вам "не можно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #295 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Берни осваивает новый стенд: Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #296 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ladybird, у меня просто нет слов! Красота просто неописуемая! Такие нежные ласковые птицы, не то, что мои. Мои пройти спокойно не могут мимо друг друга, что б не клюнуть. Гошка постоянно гоняет Кисю и Киру. А Кися и Кира гоняют друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться #297 Опубликовано 11 ноября, 2009 Be-be-shka, такой гордый, как-будто сам стенд делал Наталка+ Олег, спасибо.Мои тоже ругаются, а сегодня у них день любви. У меня Питер с Венди только недавно начали нежничать, после попыток завести детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #298 Опубликовано 11 ноября, 2009 Be-be-shka, Красотулькин В общем, сегодня удостоверилась что Сидни пытается петь Что делать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #299 Опубликовано 11 ноября, 2009 Красотища! Но мне особенно понравилась фотка где конструктор, прям Терминатор! Офигительно-сказачная фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #300 Опубликовано 12 ноября, 2009 Какие фотки суперские!!! Всё фотографы - грандиозные талантища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #301 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #302 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ай..... Какой красивый парниша Чей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #303 Опубликовано 12 ноября, 2009 Пока...ничей!!!!http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry721810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #304 Опубликовано 12 ноября, 2009 Inna V, Эххххх..... Что ж так далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #305 Опубликовано 12 ноября, 2009 Inna V, красавец! Надеюсь, найдется хозяин достойный его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #306 Опубликовано 12 ноября, 2009 Inna V, Эххххх..... wow.gif Что ж так далеко... 721838[/snapback] ой, как прыыыятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #307 Опубликовано 12 ноября, 2009 Пока...ничей!!!!http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry721810 Жаль что самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #308 Опубликовано 12 ноября, 2009 А у менЯ фото не открылось, Девчата мне нужен совет, я сильно извиняюсь, что в вашей темке.моя девочка судя по всему выросла. И...и вот это и... мне и не дает покоя. Я так понимаю, по ее поведению, ей нужен самец. Она в клетке с одной игрушкой чем только не занимается, все ее движения в этот момент, говорят о том что с игрушкой она спаривается. С одной стороны лишь бы ей было хорошо, с другой стороны, если убрать эту игрушку, она пристраивается просто так, Меня вот что беспокоит, насколько это не вредно для её здоровья, или наоборот вредно. А вдруг она начнется нестись. Организовать самца я ей не могу, я понимаю что я эгоистка но не могу. А смотрю на нее, и мне Девчушку мою жалко, вот и не знаю что делать то? вроде белковую пищу не даю, сухие корма , каши, фрукты овощи. Она хулиганить стала, стала срывать кормушки и выкидывать, я думаю против чего протестует, а против чего, понять не могу. Воде в клетке висит не больше 1 час, а то и меньше, она ее вышвыривает. вот такие капризы, а если выпускаю, садится на плечо и начинает больно кусаться. Вот как то так, девчата подскажите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #309 Опубликовано 12 ноября, 2009 болобол, я вижу только один выход, но Вы против него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #310 Опубликовано 12 ноября, 2009 болобол, а почему самца не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #311 Опубликовано 12 ноября, 2009 Я понимаю, что это эгоизм с моей стороны, но я не птичник, я абсолютно точно не смогу ухаживать за птенцами. А две птицы, не могу! Хотя отговорка безусловно глупая! Просто много птиц - не моё! Но это честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #312 Опубликовано 12 ноября, 2009 болобол, так странно И необычно для форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #313 Опубликовано 13 ноября, 2009 Я понимаю, что это эгоизм с моей стороны, но я не птичник, я абсолютно точно не смогу ухаживать за птенцами. А две птицы, не могу! вот ето даааа......... Мне-б так....научите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #314 Опубликовано 13 ноября, 2009 Девочки, я в панике, моя девочка снесла яйцо! Что делать? Что сделать, что бы этого больше не было? Это опасно для птицы? Я в шоке! Подскажите, прошу прощения что сюда, написала но Вы тут чаще бываете, и у вас опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться #315 Опубликовано 13 ноября, 2009 болобол, самца бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти