Перейти к содержанию

Белолицые друзья приехали.

Рекомендуемые сообщения

болобол сказал:

Девочки, я в панике, моя девочка снесла яйцо! Что делать? Что сделать, что бы этого больше не было? Это опасно для птицы? Я в шоке! Подскажите, прошу прощения что сюда, написала но Вы тут чаще бываете, и у вас опыт.

Всё как всегда - сократите световой день до 8-10 часов, уберите белковую пищу, проростки; уберите из поля зрения всё похожее на гнездо. И самца бы :shuffle:

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ladybird

117

• Bagirik

89

• Be-be-shka

31

• Ируська

27

Топ авторов темы

Изображения в теме

болобол, Все равно не понимаю, что такого страшного в паре :idontno: Очень интересно за ними наблюдать.. все время какие-то споры, птичьи скандалы :crazy: а уж какие примирения... :wub: сериалы перестанете смотреть! :shuffle: Представьте себя на месте птички... она не хочет быть одна,но обречена на пожизненное одиночество :( И на пользу не пойдет,если она будет постоянно нестись....

Цитата
И на пользу не пойдет,если она будет постоянно нестись....

а это что часто?! у меня ни чего похожего на гнездо нет..она его в низу снесла, чистенькое беленькое. может ей витаминку,а антисекс для птиц нету? пророщенное зерно не даю, Просто корм престиж, кашка вареная, это же углеводы. Я в панике...

болобол сказал:

а это что часто?! у меня ни чего похожего на гнездо нет..она его в низу снесла, чистенькое беленькое. может ей витаминку,а антисекс для птиц нету? пророщенное зерно не даю, Просто корм престиж, кашка вареная, это же углеводы. Я в панике...

Не паникуйте :) У всех птиц индивидуально. Моя подруга тоже ничем таким не кормит, что бы провоцировало птицу, но она постоянно несет яйца... :wacko: Антисексов для птиц не бывает :grin: Она яйца у вас несет потому, что ей нужен самец.... :(

NaTaly.Myr сказал:

Очень интересно за ними наблюдать.. все время какие-то споры, птичьи скандалы :crazy: а уж какие примирения... :wub: сериалы перестанете смотреть! :shuffle:

Кореллы ссорятся и мирятся: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=326816

Ladybird, Классная тусня :up:

Дарвин поет :)http://video.mail.ru/list/bagirik/146/800.html

1a38ec7ddee2.jpg

:sp: Сидни все таки самец :cray: Поет, стучит клювом... :cray: Я в трансе :cray:

Bagirik, Пича моя... :)
Кай и Герда
cfe717e5298e.jpg
Кай и Пич
b7d8d2d2bf39.jpg
Скандалист Марио:
71e0e73a181a.jpg
ebefa631e777.jpg
И не совсем белолицый Питер в роли сатаны-фото с Хеллоуина :) в гриме.
d516e267efa2.jpg
Пич зажигает:
07dc7b187be7.jpg

Изменено пользователем Ladybird

Фото скандалист Марио и Питер - шикарны!
п.с. очень долго искала тушку вашего мужа, дошло под вечер!

Ladybird, на первой фотке, где Кай и Герда, клюв у одной из птичек выглядит сильно поврежденным. Или это освещение при фотографировании?

Yuri, да, действительно смотрится ужасно. Может, так свет упал. Вот ее клюв в профиль.
e63b351954f8.jpg

Inna V, да, Питер такой :)

болобол, тушка маленькая и спрятанная :) Спасибо.

Изменено пользователем Ladybird

Птички - одна лучше другой! Питер - шикарный, такой уже степенный бывалый самец. Кай такой нежный - лапочка. А Марио позволил себе дерзить хозяину дома, Питеру, ничего себе !? И как на это Питер смотрит?
Ladybird, очень класные моменты подловили!

Ladybird, такую красотку ненавидеть?! Что-то он у Вас воинственный какой-то, а Питер слабинку дал... Мой бы Гошка такого бы не потерпел на своей территории. Это, как никак, единственное, что его интересует, женщинами мы не увлекаемся, к сожалению... И всякую дерзость присекает сразу же. Может он такой смелый только с барышнями...

Наталка+ Олег сказал:

Ladybird, такую красотку ненавидеть?! Что-то он у Вас воинственный какой-то, а Питер слабинку дал... Мой бы Гошка такого бы не потерпел на своей территории. Это, как никак, единственное, что его интересует, женщинами мы не увлекаемся, к сожалению... И всякую дерзость присекает сразу же. Может он такой смелый только с барышнями...

У Марио переходный возраст, не иначе. Вчера вечером он поругался с колокольчиком! Причем отношения они выясняли так громко, что муж велел глянуть, что происходит.
А на Питера он тоже нападает и тот старается уйти...
Питер раньше гонял Венди и Марио, а сейчас успокоился. Изменено пользователем Ladybird

Ой читаю эту темку из фоток и коментариев просто сериал :friends: .Все фотки суперские.просто загляденье.Удачи с пухами.

Ladybird сказал:

Be-be-shka, Рикка такая яркая на фоне Берни.

726455[/snapback]

Ага.))

Ladybird сказал:

У тебя, небось, вся клавиатура...грязная?

726455[/snapback]

На удивление нет...Берни еще ни разу... :huh1:

Bagirik сказал:

Be-be-shka, Красотища Шикарно смотрятся вместе

726463[/snapback]

Спасибо!)

• 3 недели спустя...

Ань, фотки просто потрясающие :clap::up:

А вот и мои :friends:
14babd6df577.jpg
c38e28c2cdc6.jpg
b64e806513f5.jpg
26f10678c9dc.jpg
824dbff6236a.jpg
5b6b4970331d.jpg
03638d455572.jpg
d4f3458c0f5d.jpg

Дарвин повздорил с Марсэлем :diablo:
82d6f0adb2f3.jpg

Изменено пользователем Bagirik

Bagirik сказал:

Дарвин повздорил с Марсэлем :diablo:

:threaten: негодяй!))) Но крылья-то до чего у Дарвина красивые....... :wub:

NaTaly.Myr сказал:

:threaten: негодяй!)))

Он еще тот засранец :threaten::diablo:

Цитата
Но крылья-то до чего у Дарвина красивые....... :wub:

Ага :dribble:

• 2 недели спустя...

Ну что ж......вчера забрала дэвушку, чтоб уж у всех пара была :clap: (очень надеюсь на этом и завязать попугаеманию :fly: )
Пока числится как No name :crazy: Ну кончилась у меня фантазия, ничего не могу придумать :wacko::bang:

c831eecf0c4d.jpg
e9c5b367daf5.jpg
a4f010509119.jpg
b1d8daa8193e.jpg

Изменено пользователем Bagirik

Цитата
Прими мои поздравления :friends:

Ань, спасибочки :friends:
Тебя я пока не знаю в какой теме поздравить, но все равно еще раз поздравляю :friends: :drinks_cheers:

Цитата
А ты ее Дарвину или Сидни?
Дарвину лучше...

Лучше, конечно, Дарвину, оба пестро-коричные, но Дарвин вроде с Бонни :idontno: Короче, по ходу дела решим ;) Изменено пользователем Bagirik

Ladybird сказал:

Bagirik, Бони пускай к Сидни идет :)

Это ты ей скажи :huh1:

Цитата
Спасибо, я темы объединю и отпишусь :crazy:

Буду ждать :clap:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.