Bagirik Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #316 Опубликовано 13 ноября, 2009 Девочки, я в панике, моя девочка снесла яйцо! Что делать? Что сделать, что бы этого больше не было? Это опасно для птицы? Я в шоке! Подскажите, прошу прощения что сюда, написала но Вы тут чаще бываете, и у вас опыт. Всё как всегда - сократите световой день до 8-10 часов, уберите белковую пищу, проростки; уберите из поля зрения всё похожее на гнездо. И самца бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #317 Опубликовано 13 ноября, 2009 болобол, Все равно не понимаю, что такого страшного в паре Очень интересно за ними наблюдать.. все время какие-то споры, птичьи скандалы а уж какие примирения... сериалы перестанете смотреть! Представьте себя на месте птички... она не хочет быть одна,но обречена на пожизненное одиночество И на пользу не пойдет,если она будет постоянно нестись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #318 Опубликовано 13 ноября, 2009 И на пользу не пойдет,если она будет постоянно нестись.... а это что часто?! у меня ни чего похожего на гнездо нет..она его в низу снесла, чистенькое беленькое. может ей витаминку,а антисекс для птиц нету? пророщенное зерно не даю, Просто корм престиж, кашка вареная, это же углеводы. Я в панике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #319 Опубликовано 14 ноября, 2009 а это что часто?! у меня ни чего похожего на гнездо нет..она его в низу снесла, чистенькое беленькое. может ей витаминку,а антисекс для птиц нету? пророщенное зерно не даю, Просто корм престиж, кашка вареная, это же углеводы. Я в панике... Не паникуйте У всех птиц индивидуально. Моя подруга тоже ничем таким не кормит, что бы провоцировало птицу, но она постоянно несет яйца... Антисексов для птиц не бывает Она яйца у вас несет потому, что ей нужен самец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #320 Опубликовано 14 ноября, 2009 Очень интересно за ними наблюдать.. все время какие-то споры, птичьи скандалы а уж какие примирения... сериалы перестанете смотреть! Кореллы ссорятся и мирятся: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=326816 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться #321 Опубликовано 15 ноября, 2009 Фиолетово-черная тушка -мой муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #322 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ladybird, Классная тусня Дарвин поет http://video.mail.ru/list/bagirik/146/800.html Сидни все таки самец Поет, стучит клювом... Я в трансе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться #323 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Bagirik, Пича моя... Кай и ГердаКай и ПичСкандалист Марио:И не совсем белолицый Питер в роли сатаны-фото с Хеллоуина в гриме.Пич зажигает: Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #324 Опубликовано 15 ноября, 2009 Питер вне всяческой конкуренции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #325 Опубликовано 15 ноября, 2009 Фото скандалист Марио и Питер - шикарны!п.с. очень долго искала тушку вашего мужа, дошло под вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #326 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ladybird, на первой фотке, где Кай и Герда, клюв у одной из птичек выглядит сильно поврежденным. Или это освещение при фотографировании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться #327 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Yuri, да, действительно смотрится ужасно. Может, так свет упал. Вот ее клюв в профиль. Inna V, да, Питер такой болобол, тушка маленькая и спрятанная Спасибо. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #328 Опубликовано 16 ноября, 2009 Марио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться #329 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ириша, но характер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #330 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ириша, но характер! Ему простительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться #331 Опубликовано 16 ноября, 2009 Bagirik, он всех гоняет из вредности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #332 Опубликовано 16 ноября, 2009 Птички - одна лучше другой! Питер - шикарный, такой уже степенный бывалый самец. Кай такой нежный - лапочка. А Марио позволил себе дерзить хозяину дома, Питеру, ничего себе !? И как на это Питер смотрит?Ladybird, очень класные моменты подловили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться #333 Опубликовано 17 ноября, 2009 Наталка+ Олег, Марио охамел дико! Питера стал гонять! А еще он ненавидет Герду.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #334 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ladybird, такую красотку ненавидеть?! Что-то он у Вас воинственный какой-то, а Питер слабинку дал... Мой бы Гошка такого бы не потерпел на своей территории. Это, как никак, единственное, что его интересует, женщинами мы не увлекаемся, к сожалению... И всякую дерзость присекает сразу же. Может он такой смелый только с барышнями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #335 Опубликовано 17 ноября, 2009 Берни и Рика.: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #336 Опубликовано 17 ноября, 2009 Be-be-shka, очень красивые птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться #337 Опубликовано 17 ноября, 2009 Be-be-shka, Рикка такая яркая на фоне Берни.У тебя, небось, вся клавиатура...грязная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #338 Опубликовано 17 ноября, 2009 Be-be-shka, Красотища Шикарно смотрятся вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться #339 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Ladybird, такую красотку ненавидеть?! Что-то он у Вас воинственный какой-то, а Питер слабинку дал... Мой бы Гошка такого бы не потерпел на своей территории. Это, как никак, единственное, что его интересует, женщинами мы не увлекаемся, к сожалению... И всякую дерзость присекает сразу же. Может он такой смелый только с барышнями... У Марио переходный возраст, не иначе. Вчера вечером он поругался с колокольчиком! Причем отношения они выясняли так громко, что муж велел глянуть, что происходит. А на Питера он тоже нападает и тот старается уйти...Питер раньше гонял Венди и Марио, а сейчас успокоился. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #340 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ой читаю эту темку из фоток и коментариев просто сериал .Все фотки суперские.просто загляденье.Удачи с пухами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #341 Опубликовано 17 ноября, 2009 Be-be-shka, Рикка такая яркая на фоне Берни.726455[/snapback] Ага.)) У тебя, небось, вся клавиатура...грязная?726455[/snapback] На удивление нет...Берни еще ни разу... Be-be-shka, Красотища Шикарно смотрятся вместе726463[/snapback] Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #342 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ladybird, классные фотки! Прям мексиканские страсти А на Женю они сами прилетают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться #343 Опубликовано 18 ноября, 2009 NaTaly.Myr, сами. Женя и не знал об их существовании. А Питер с Венди на нем даже...спарились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #344 Опубликовано 5 декабря, 2009 Вся стайка в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #345 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ухххх..Какая прелесть!!! У меня так дружно не сидят.=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #346 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ух ты!))))) Как их много теперь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #347 Опубликовано 5 декабря, 2009 Bagirik, даже и не знаю, что сказать написать Много как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #348 Опубликовано 5 декабря, 2009 Be-be-shka, Ириша, Ladybird, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться #349 Опубликовано 12 декабря, 2009 Серый ангел Мариил Спинка кресла и "химеры" на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #350 Опубликовано 12 декабря, 2009 Фотки все суперские! Птицы просто на заглядение, все как на подбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться #351 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Балабол, спасибо Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #352 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Ань, фотки просто потрясающие А вот и мои Дарвин повздорил с Марсэлем Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #353 Опубликовано 16 декабря, 2009 Дарвин повздорил с Марсэлем негодяй!))) Но крылья-то до чего у Дарвина красивые....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #354 Опубликовано 17 декабря, 2009 негодяй!))) Он еще тот засранец Но крылья-то до чего у Дарвина красивые....... Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #355 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Ну что ж......вчера забрала дэвушку, чтоб уж у всех пара была (очень надеюсь на этом и завязать попугаеманию )Пока числится как No name Ну кончилась у меня фантазия, ничего не могу придумать Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться #356 Опубликовано 27 декабря, 2009 Прими мои поздравления А ты ее Дарвину или Сидни?Дарвину лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #357 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Прими мои поздравления Ань, спасибочки Тебя я пока не знаю в какой теме поздравить, но все равно еще раз поздравляю :drinks_cheers: А ты ее Дарвину или Сидни?Дарвину лучше... Лучше, конечно, Дарвину, оба пестро-коричные, но Дарвин вроде с Бонни Короче, по ходу дела решим Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться #358 Опубликовано 27 декабря, 2009 Bagirik, Бони пускай к Сидни идет Спасибо, я темы объединю и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #359 Опубликовано 27 декабря, 2009 Bagirik, Бони пускай к Сидни идет Это ты ей скажи Спасибо, я темы объединю и отпишусь Буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться #360 Опубликовано 28 декабря, 2009 Австралия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти