kэт Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #361 Опубликовано 28 декабря, 2009 Потрясающее фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться #362 Опубликовано 28 декабря, 2009 kэт, спасибо,а бамбук не доволен был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #363 Опубликовано 28 декабря, 2009 Фото действительно очень класное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться #364 Опубликовано 28 декабря, 2009 Спасибо! Его еще НаталиМур до ума довела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #365 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ladybird, Джунгли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #366 Опубликовано 30 декабря, 2009 Что-то мои белолицые парни не совсем нормальные Они постоянно поют......поют Марсэлю, Грею, Цезе и Кайре..... Они бедные уже не знаю куда срятаться от Дарвина и Сидни А вот на новую девочку оба пока не обращают внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться #367 Опубликовано 4 января, 2010 Bagirik, да уж...а вот мой обратил внимание...Герда нашла мамонта.Новое украшение ноутбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #368 Опубликовано 4 января, 2010 Новое украшение ноутбука. Прям всё в одном тоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться #369 Опубликовано 4 января, 2010 Bagirik, ага Это маскировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти