Inna V Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 12 октября, 2009 Было бы здорово тему назвать "бледнолицые друзья приехали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 12 октября, 2009 Боже! Красота неземная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 12 октября, 2009 Так... двоим по 4 месяца, кому-то из тех коричных, другим двоим из них - 3, бывшему серому - чуть меньше 3 Спасибо А я думала чуть больше Было бы здорово тему назвать "бледнолицые друзья приехали" Ага, класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 12 октября, 2009 NaTaly.Myr, Наталья,а как там Ангел поживает?? Хорошо такая любовь у них с Силей !!! Только он не играется нифига... не летает.... только все время за ней ходит,караулит....как телохранитель прям.... Сегодня их на диван садила, до этого они никуда не хотели садиться,только на клетке были и на шкаф изредка прилетали... с горем пополам приучила к дивану))) им оч понравилось))) Сильвия бегала во всю, игрушки скидывала, а он смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 12 октября, 2009 мне бы тож капли не помешали бы, а лучше целый пузырь..Инн, вот у меня в подписи Изюм и Шипун серые (но правда один очень темный), а Чирика и Пепик корица, если им бошки открутить безщекие приставить,то вот что надо, то и будет интересно, откуда Пепик, ни как тоже из Украины)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) если им бошки открутить безщекие приставить,то вот что надо, то и будет697379[/snapback] Ой, не нааадо!!!! Вроде я уж начала понимать в их окрасах, довольно интересно, оказывается И Кор, а Пепер - он какой? ой, дошло, Пепик - это он, да? А тогда ему не надо того.... бошку-то Изменено 12 октября, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 12 октября, 2009 Ой, не нааадо!!!! Вроде я уж начала понимать в их окрасах, довольно интересно, оказывается И Кор, а Пепер - он какой? ой, дошло, Пепик - это он, да? А тогда ему не надо того.... бошку-то ему точно не надо, ди а и остальных можно так оставить, а просто ишшо новых завести...текс, где там капельки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 12 октября, 2009 Не надо капельки... всё равно больше нет таких, один остался, и тот сам не ест. Так что до следующего года можно капельки отставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) а просто ишшо новых завести...текс, где там капельки-то? Ой нимогу ну и больные же мы все Изменено 13 октября, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 13 октября, 2009 Ничё подобного! Имхо - мы самые здоровые люди которые только могут быть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 13 октября, 2009 Ничё подобного! Имхо - мы самые здоровые люди которые только могут быть!! Мои родные так не считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 13 октября, 2009 Мои тоже... Но ведь они ошибаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 13 октября, 2009 Мои родные так не считают697500[/snapback] И мои почему-то!!! Как там сегодня малышня себя чувствует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 13 октября, 2009 Но ведь они ошибаются Конечно же У меня иногда мысль пробегает, что мать хочет меня к себе на работу "устроить" (она в психушке работает)..... Как там сегодня малышня себя чувствует??? У моих все отлично С именами голову себе заморочила по полной Когда устала думать решила продолжить "тему городов". Так как они австралийцы, то нарекла я их - Дарвин и Сидни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 13 октября, 2009 Дарвин и Сидни697511[/snapback] Очень красивые имена,не даром столько думала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 13 октября, 2009 ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ ! Птички ОЧЕНЬ красивые! И Вы такие молодцы.Я бы даже не решилась везти птиц со Львова, а я уж куда ближе нахожусь и капельки мне, наверное, не помогли бы в даной ситуации. Ну разве что фенозепам какой-нибудь. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Вашим птичкам !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 13 октября, 2009 Bagirik, имена супер!!!А мне еще предстоит поломать голову...=) Наталка+ Олег, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) имена здоровские, особо ДарвинИнн, а почему сам не ест?Я пока и не могу, аппартаменты не позволяют, вот если перееду(активно этим занимаюсь) тогда..родственников жаль очень ..а где обещанный диск??? Изменено 13 октября, 2009 пользователем И Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться #64 Опубликовано 13 октября, 2009 Наталка+ Олег,спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 13 октября, 2009 Инн, а почему сам не ест?697697[/snapback] Маленький ещё, только из гнезда вылетел, ещё родители кормят. ..а где обещанный диск???697697[/snapback] Ой-ой-ой... совсем склероз доел.... запишем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 13 октября, 2009 Да, имена здОровские! Аня уже придумала как своих обозвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться #67 Опубликовано 13 октября, 2009 Ириша, Ане было велено назвать их Кай и Герда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 13 октября, 2009 Да, имена здОровские Имена даже матери понравились, что само по себе очеь удивительно Ане было велено назвать их Кай и Герда Хорошо хоть не забраковал в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 13 октября, 2009 А моего зовут - Берни....=) Даже муж одобрил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 13 октября, 2009 А моего зовут - Берни....=) Даже муж одобрил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться #71 Опубликовано 13 октября, 2009 Bagirik, Be-be-shka, будем знакомы! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 13 октября, 2009 Надо это дело отметить! Окрестили стало быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться #73 Опубликовано 13 октября, 2009 1.Глазастик Берни. 2.Кай, Герда, Берни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 13 октября, 2009 Ladybird, класс!!!!!!! Такие клевые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 13 октября, 2009 какие красивеннннные!!!!А, имена.... Ээээээээээх....это я так вздыхаю от белой зависти!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 13 октября, 2009 Надо это дело отметить! Окрестили стало быть! Да запросто 1.Глазастик Берни. 2.Кай, Герда, Берни Какие же они классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) А вот и мои Дарвин Сидни Изменено 13 октября, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 13 октября, 2009 Ladybird, не вопрос! Bagirik, красавцы!!!!!Прелесть просто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться #79 Опубликовано 13 октября, 2009 Bagirik, как у тебя классно получилось! Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 13 октября, 2009 Боже.. какие красавцы.......*млею* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 13 октября, 2009 Моськи детские еще классные какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 13 октября, 2009 про названия окрасов даже српашивать не буду, все равно не разберусь, но птены оооочень симпатишные, милашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 13 октября, 2009 Ох, какие красавцы! Они бесподобны ! Поздравляю! Просто чУдные хохлатики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 18 октября, 2009 Птички, ну просто загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #85 Опубликовано 19 октября, 2009 Другая, IrWo, болобол, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 19 октября, 2009 В субботу мы с Аней и всем гамузом птиц (Дарвин, Сидни, Кай, Герда, Берни, Пич и Фоукс ) поехали на Звенигородку сдавать анализы на определение пола (ну и всякую другую фигню) Бедные лаборантки офигели, когда мы ввалились туда Почти все результаты должны быть уже завтра Надеюсь мы не сильно ошиблись в определении пола на глазок Боже, как же эта орава орала на улице в ответ сигнализациям Народ наверное думал, что мы на "птичку" едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #87 Опубликовано 19 октября, 2009 А еще на меня там напала Пич-я ее достала из коробочки голыми руками.... ,а она как вцепится. Я не могу ее отпустить т.к. все двери нараспашку и больно дико! Оля с лабаранткой еле меня спасли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 19 октября, 2009 А еще на меня там напала Пич-я ее достала из коробочки голыми руками.... ,а она как вцепится. Я не могу ее отпустить т.к. все двери нараспашку и больно дико! Оля с лабаранткой еле меня спасли! Да уж, это было нечто Хорошо что я перчатки кожанные захватила, так что после этого все пошло более менее легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #89 Опубликовано 19 октября, 2009 Bagirik, да уж! Если бы я одна поехала- сейчас бы не набивала текст Нечем было бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #90 Опубликовано 19 октября, 2009 Bagirik, да уж! Если бы я одна поехала- сейчас бы не набивала текст Нечем было бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти