Ируська Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 19 октября, 2009 Если бы я одна поехала- сейчас бы не набивала текст 702405[/snapback] Будем ждать результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #92 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Результаты мы получили! Не все сразу, правда. Два дня мы пребываем в шоке и делим птиц 1.Моя Пич оказалась самцом! Отныне его зовут Дарвин и он уезжает к Оле.2.Олин Дарвин-самка-отныне она-Сидни и остается у нее.3.Олина Сидни-самка-отныне Тира-едет в Питер.4.Мой Кай-самка- отныне Герда-остается у меня.5. Моя Герда-(самец)отныне Кай-остается у меня.6.Олин Бебешкин Берни-самка-отныне Пич остается у меня.Старалась писать доступно, мы с Багирик уже близки к безумию и маразму... Как-то так... Изменено 21 октября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 21 октября, 2009 Вот так результаты!!! Старалась писать доступно, мы с Багирик уже близки к безумию и маразму...703928[/snapback] Держитесь девчонки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 21 октября, 2009 Ladybird Результаты так результаты....Не удивили,но шокировали.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Получается,что:Ольгины ДАРВИН+СИДНИ-пара Аня- КАЙ+ГЕРДА-пара,ещё остаётся новая ПИЧ. Олина(бебешки) ТИРА Изменено 21 октября, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 21 октября, 2009 мы с Багирик уже близки к безумию и маразму... Это точно У меня уже мозги разжижаются от всего этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #97 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) ИринАмазон, Пич №2 достается Марио №2-пара.У Багирик-Дарвин(бывшая Пич) и Сидни-пара.У Бебешки несколько хуже...Рикка и Тира...в Голландии сочтут за пару... Изменено 21 октября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 21 октября, 2009 Получается,что:Ольгины ДАРВИН+СИДНИ-пара Анины КАЙ+ГЕРДА-пара,ещё остаётся новая ПИЧ. Олины(бебешки) ДАРВИН+ТИРА У меня Дарвин (в девичестве Пич №1) + Сидни (изначально Дарвин)У Ани - Пич № 2 (изначально Кай), Кай (изначально Герда), Герда (изначально Берни)У Бебешки Тира (изначально Сидни)В общем как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #99 Опубликовано 21 октября, 2009 Bagirik, ну Бебешке же обидно! Зато теперь Оле нужны 2 самца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #100 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Be-be-shka, вот и я говорю! Атмосфера располагающая! Ой, у меня подпись тоже не того что-то...Дарвин с Марио... Изменено 21 октября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 21 октября, 2009 Ой, у меня подпись тоже не того что-то...Дарвин с Марио... huh1.gif 703958[/snapback] Хорошо,что гнездо им не повесила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #102 Опубликовано 21 октября, 2009 ИринАмазон,не говори, они так хорошо ладили...А потом Пич-Дарвин запел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #103 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Марио, Пич, Кай, Дарвин. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 21 октября, 2009 Ladybird, Классный кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 21 октября, 2009 Вообще я тоже долго въезжала, кто есть кто Одно сразу поняла - вышло не так как планировалось ))) Ну просто - Санта-Барбара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 21 октября, 2009 Вообще я тоже долго въезжала, кто есть кто Одно сразу поняла - вышло не так как планировалось ))) Мы полдня въезжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #107 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Ириша, не то слово! Я сама до сих пор с трудом в них ориентируюсь... Мы полдня въезжали Я так и не въехала пока :drinks_cheers: Герда.Марио, Пич, Кай. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #108 Опубликовано 21 октября, 2009 Пич-Дарвин уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 21 октября, 2009 Марио, Пич, Кай. Потрясающая троица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 21 октября, 2009 Пич-Дарвин уже дома.704097[/snapback] я уже запуталась,но очень рада что он дома.Наверное уехал к Оле-Багирик? Вот ещё подумалось,а если в лаборатории ошиблись,и ваши девчонки запоют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #111 Опубликовано 21 октября, 2009 Bagirik, спасибо. Давай свои фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 21 октября, 2009 я уже запуталась,но очень рада что он дома. Наверное уехал к Оле-Багирик? Да, он у меня Вот ещё подумалось,а если в лаборатории ошиблись,и ваши девчонки запоют. Такое тоже может быть, ведь этот анализ не 100%ная гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #113 Опубликовано 21 октября, 2009 ИринАмазон, ага, к Оле.Не пугай нас!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 21 октября, 2009 Bagirik, спасибо. Давай свои фото! Мне с фотами сложнее Сама знаешь что у меня с фотоаппаратом Но попробую как-нибудь сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #115 Опубликовано 21 октября, 2009 Наш теремок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 21 октября, 2009 у вас хоть 1 мужчинкой оказался, а у меня все 3 девки- и че я 3 просила,надо было сразу штук 20 просить - во хохма была бы если все бы оказались девками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #117 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) fancystyle, да, только Оля-Бебешка вместо самца теперь самку получит...Да уж, рискованно это Изменено 21 октября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 21 октября, 2009 Это все что у меня получилось Сидни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckymoon Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 21 октября, 2009 ой какие все красивые!!! надеюсь у нас скоро тож начнут их разводить и не придется их привозить из за границы!!сообщите на форуме хотяб если птенцы появятся, очень же интересно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 21 октября, 2009 Ммммммммм............какие же они хорошенькие Девочки, из-за вас я перестала уже спать по ночам.... мысли одолевают о еще одной паре белолицых............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #121 Опубликовано 21 октября, 2009 Спасибо сообщите на форуме хотяб если птенцы появятся, очень же интересно!! Конечно сообщим, но до этого еще очень и очень долго Ммммммммм............какие же они хорошенькие Девочки, из-за вас я перестала уже спать по ночам.... мысли одолевают о еще одной паре белолицых............ Гыыыы Я даже имея уже этих, опять думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Да, птички просто прелестные! Ladybird, а теремок Ваш какого размера? Как птички ладят между собой?Питер не против того, чтобы разделять свою жилплощадь с новичками, а особенно с другим самцом? Изменено 21 октября, 2009 пользователем Наталка+ Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #123 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Наталка+ Олег, cпасибо! Питер, вроде, усокоился. Теперь Марио ко всем пристает, злобничает. Они только сегодня объединились, посмотрим.87 x 46.5 x 67.5 см., вроде, им не тесно... Изменено 21 октября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 21 октября, 2009 Наталка+ Олег, cпасибо! Питер, вроде, усокоился. Теперь Марио ко всем пристает, злобничает. Они только сегодня объединились, посмотрим.87 x 46.5 x 67.5 см., вроде, им не тесно... Ladybird, хорошо, что все хорошо! Представляю, как Вам сейчас интресно - столько птиц, каждый со своим характером... А я уже жду свой день рождения. Главным моим подарком в этот день будут два жениха для моих двух девочек Киси и Киры. Он правада нескоро, в начале февраля... но я жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #125 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Наталка+ Олег, и Вы еще были своим мужем не довольны! Золотой человек! Поздравляю Вас! Скорее бы февраль! Вы скоро меня перегоните Изменено 22 октября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 22 октября, 2009 Главным моим подарком в этот день будут два жениха для моих двух девочек Киси и Киры. Он правада нескоро, в начале февраля... но я жду! Поздравляю Не так ужи долго осталось и ждать (у меня кстати ДР тоже в феврале , но птицы на ДР мне уже давно не светят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #127 Опубликовано 22 октября, 2009 Bagirik, надеюсь на это 1.Герда.2.Кай.3.Марио Пич.Я почти запомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 22 октября, 2009 Ань, фото потрясающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться #129 Опубликовано 23 октября, 2009 Bagirik, Спасибо, как твои-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 23 октября, 2009 как твои-то? Отлично Помоему они уже полностью освоились Завтра попробую выпустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 23 октября, 2009 Наталка+ Олег, и Вы еще были своим мужем не довольны! Золотой человек! Поздравляю Вас! Скорее бы февраль! Вы скоро меня перегоните Ladybird, спасибо за поздравления! Только вот пока не с чем. Но я в ожидании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться #132 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Наталка+ Олег, так разрешение-то дано, остальное-дело наживное Bagirik, мои уже летают, даже Герда-оборвыш Изменено 23 октября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 23 октября, 2009 Поздравляю Не так ужи долго осталось и ждать (у меня кстати ДР тоже в феврале , но птицы на ДР мне уже давно не светят ) Bagirik, спасибо! У Вас два каика, кореллы - будь у меня столько птиц, я была бы просто счастлива! А мне уже каики не светят Хотя, чем больше есть, тем больше хочется. Ведь они все разные и все такие красивые... Остановиться просто невозможно. Для этого, наверное, и существуют мужья с трезвым рассудком, которые напоминают о том, что квартира не резиновая и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 23 октября, 2009 Ladybird, разрешение он дал уже давно, когда разрешил оставить Киру. Если бы он мне не дал свое согласие на покупку самцов (в будущем) для моих девочек, я бы Киру не оставила. Я бы с Кисей так жестоко не поступила. Третье фото, там где Марио с Пич, просто супер. Я так люблю такие фотки. Может и у нас когда-нибудь произойдет такое чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться #135 Опубликовано 23 октября, 2009 Наталка+ Олег, да, Марио он на фотках такой, а в жизни сядет на качели и поет колокольчику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти