Наталка+ Олег Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #136 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Bagirik, а в Вашу темку, посвященую Ичи и Чероки, я уже давно не заходила, точнее сегодня первый раз после очень длительного перерыва. Не хочу себя тревожить. Ваши птицы - это просто чудо. Особенно посмотреть видео... У меня просто нет слов. Такие ручные, такие активные, вообще - плюшевые игрушки. Мне кажется лучше каика, может быть только каик! Я раньше не знала о существовании таких птиц. Если б я заводила первую птицу сейчас, это был бы только каик! Изменено 24 октября, 2009 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #137 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) а в Вашу темку, посвященую Ичи и Чероки, я уже давно не заходила, точнее сегодня первый раз после очень длительного перерыва. Не хочу себя тревожить. Ваши птицы - это просто чудо. Особенно посмотреть видео... У меня просто нет слов. Такие ручные, такие активные, вообще - плюшевые игрушки. Мне кажется лучше каика, может быть только каик! Я раньше не знала о существовании таких птиц. Если б я заводила первую птицу сейчас, это был бы только каик! Да, они потрясающие Но иногда очень утомляют своей неугомонностью Изменено 24 октября, 2009 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #138 Опубликовано 23 октября, 2009 В общем, тут такое дело.......моя Сидни запела Так что она (т.е. он) едет в Питер, а мне остается самка Бебешки. Надеюсь она не запоет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #139 Опубликовано 23 октября, 2009 В общем, тут такое дело.......моя Сидни запела Так что она (т.е. он) едет в Питер, а мне остается самка Бебешки. Надеюсь она не запоет Сочувствую Это какой-то закон подлости. Кому нужны самцы - обязательно попадаются самки и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #140 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Сочувствую Это какой-то закон подлости. Кому нужны самцы - обязательно попадаются самки и наоборот. Вот именно... Закон подлости работает на 100%.. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #141 Опубликовано 23 октября, 2009 Ну вот,надеюсь это единственная ошибка в анализах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #142 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Вот именно... Закон подлости работает на 100%.. Этот закон постоянно сопровождает меня своей черной тенью Ну вот,надеюсь это единственная ошибка в анализах. Именно это меня и пугает больше всего Изменено 23 октября, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #143 Опубликовано 23 октября, 2009 Оль,а вы её сами тоже как самку окрестили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #144 Опубликовано 23 октября, 2009 Оль,а вы её сами тоже как самку окрестили или нет? Изначально мы ее на глазок в самцы записали, анализ показал что это самка.....а тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #145 Опубликовано 23 октября, 2009 Изначально мы ее на глазок в самцы записали,706201[/snapback] Вот,вот чему надо доверять-своей интуиции!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #146 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Так... запуталась всё равно, кто там кто... Ааааа..... там теоретически должны были быть две пары и один скорее всего мальчик... а как теперь, если пересчитать-то... ой, запуталась... Изменено 24 октября, 2009 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться #147 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Inna V, мы так запутались! Ужас! По анализам к нам приехали 4 самки и один самец! Но одна Олина самка сегодня запела...что самке не положено... Изменено 24 октября, 2009 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться #148 Опубликовано 24 октября, 2009 Этот закон постоянно сопровождает меня своей черной тенью Именно это меня и пугает больше всего И меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #149 Опубликовано 24 октября, 2009 как-то есть мысль как бы Герда не запела.... Дамы, я на будущее, вы знаете кто от какой пары и кто из них родственники?А нас всех не просветите? А то вдруг все же Брунька с Пепиком разродится белощеким корицей и тогда я с вами дружуу - или на обмен или на покупку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться #150 Опубликовано 24 октября, 2009 И Кор, да, я тоже за Герду очень опасаюсь.Мы старались пары создать, чтобы исключить родственные браки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #151 Опубликовано 24 октября, 2009 Весь флуд из темы удалил (а еще раньше удалил его из темы "Корелломания моя!"). Пока ограничусь тем, что попрошу больше не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #152 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) ну а все же(нудным голосом) кто из великолепной пятерки родственники друг с другом? Кай и Mарио действительно очень на самцов похожи)) Изменено 24 октября, 2009 пользователем И Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться #153 Опубликовано 24 октября, 2009 И Кор, Не родственник им Пич №2, перловые родственники и Кай с тем кто уедет к Бебешке. У Багирик мой Пич №1-точно никому не родственник.У меня Марио к нему идет Пич №2- не родственники.И Кай с Гердой-не родственники. Если Герда самка, конечно...Марио точно самец, есть анализ и он линяет давно,поет, он не из этой пятерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #154 Опубликовано 25 октября, 2009 Наконец-то я пофоткала своих Дарвин Сидни А это Грейсону, видимо, жить надоело Прилетел на стенд к каикам, благо дело Чероки был в клетке закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться #155 Опубликовано 25 октября, 2009 Bagirik, красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #156 Опубликовано 25 октября, 2009 Сидни мне видится самцом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #157 Опубликовано 25 октября, 2009 Сидни мне видится самцом... Блин, девченки ну что вы говорите такой ну как вы смеете меня еще и этим расстраивать Итак всё на перекосяк идет, а вы еще такое говорите.... Попыталась сфоткать бабочку/букву Х у Даврина, получилось не очень хорошо, но все равно видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #158 Опубликовано 25 октября, 2009 Bagirik, Оль,чудесные фотки!!! Такие красавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #159 Опубликовано 25 октября, 2009 Bagirik, Оль,чудесные фотки!!! Такие красавцы!!! Спасибо Они такие милые ПыСы. Be-be-shka подпись пора опять переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #160 Опубликовано 25 октября, 2009 Сидни мне видится самцом... Тогда Дарвин обязан быть самкой.. ПыСы. Be-be-shka подпись пора опять переделывать707369[/snapback] Оооой..Не говори....Ну уж дождусь приезда Берни и переделаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #161 Опубликовано 25 октября, 2009 Тогда Дарвин обязан быть самкой.. В том то и проблема, что Дарвин точно самец, он поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #162 Опубликовано 25 октября, 2009 В том то и проблема, что Дарвин точно самец, он поет Аааа....Ну а кто-то говорил что-то про Голландию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #163 Опубликовано 25 октября, 2009 Аааа....Ну а кто-то говорил что-то про Голландию..... Енто Аня была Ну раз она это говорила, значит я ей подсуну самца, а сама у нее самку скомуниздю А у нее пускай будет Голландия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться #164 Опубликовано 25 октября, 2009 Марио полюбил Дарвина-Сидни-Берни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #165 Опубликовано 25 октября, 2009 Марио полюбил Дарвина-Сидни-Берни... Ну вот и началась Голландия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться #166 Опубликовано 25 октября, 2009 Сидни мне видится самцом... И мне... И Герда мне им видится... Я уже в своем поле скоро начну сомневаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #167 Опубликовано 25 октября, 2009 Марио полюбил Дарвина-Сидни-Берни... Какая у Берни родословная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться #168 Опубликовано 25 октября, 2009 Be-be-shka, Дарвин-Сидни-Берни уехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #169 Опубликовано 25 октября, 2009 Ladybird, Урааааа!!!!Завтра заберу своего малыша!!И еще зебровую амадинку заеду возьму.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #170 Опубликовано 25 октября, 2009 Они вроде по возрасту должны быть разные - двое постарше, двое помладше, и и бывший пепельный самый маленький и не из их компании. Здоровски как... Голландия и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться #171 Опубликовано 26 октября, 2009 Inna V, маленький у меня-он самый смелый и умный и глазастый Be-be-shka, ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #172 Опубликовано 26 октября, 2009 Ну вот Берни и дома!!! Сидят с Рикой,едят из одной кормушки... Он такой большущий кажется!Рикуся малышка такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться #173 Опубликовано 26 октября, 2009 Be-be-shka, Берни-Синбад-поездоезд Орел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #174 Опубликовано 26 октября, 2009 Вот это скорость Питер-Москва-Питер за один день!!!!Фото великолепное,такие пестринки красивые,как жемчужины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться #175 Опубликовано 26 октября, 2009 ИринАмазон, а он жемчужный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #176 Опубликовано 26 октября, 2009 Ladybird, ИринАмазон, спасибо!!!Никак не нарадуюсь...Он такой..Красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #177 Опубликовано 26 октября, 2009 а он жемчужный 708401[/snapback] Ого,почти угадала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #178 Опубликовано 26 октября, 2009 Be-be-shka, Наконец-то малыш дома Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #179 Опубликовано 26 октября, 2009 Bagirik, спасибо!!!Надеюсь,он подружатся с Рикой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться #180 Опубликовано 27 октября, 2009 1. 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти