галчонок Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 12 октября, 2009 почитала темку и вот задумалась,кто у меня птичке 8.5 мес до линьки была такой теперь такаяголова не яркая,а щёчки яркие,в хвосте одно перо желтое с черными крапинками, делает монтану,клювом бьют редко,не поёт,только кричит или издаёт звуки протяжные,похожие на несмазанную калитку ,когда мальчик поёт ,то оживляется и подходит ближе почти вплотную к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 13 октября, 2009 Перловые кореллы которые после линьки превращаются в серых, это говорит о том, что он мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галчонок Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Перловые кореллы которые после линьки превращаются в серых, это говорит о том, что он мальчик.[/quзначит у меня два мальчика,а я так надеялась Менять или продавать не знаю что теперь и делать,история банальная Изменено 13 октября, 2009 пользователем галчонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) галчонок, Сделайте фото обоих птиц. Изменено 14 октября, 2009 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галчонок Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 октября, 2009 вот фотки одна птичка,по поведению и пению самеци другая перловая до линьки былаи вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 14 октября, 2009 галчонок, бывшая жемчужная, перелинявшая - самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 4 мая, 2012 галчонок, спасибо за фото. Отличная иллюстрация изменения окраски птенцов перловых с возрастом. Перловинки сходят у самцов, а у самок окрас остается прежним. Так что на фото самец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти