feneklis Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 5 декабря, 2009 Nadine13, когда можно уже ждать заказ в Екатеринбург? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #92 Опубликовано 5 декабря, 2009 Друзья! Все заказы по почте будут отправлены на следующей неделе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 5 декабря, 2009 Nadine13, Rodnaya и все-все-все, бравшие участие в "рождении" наших календарей, огромное спасибо за календари и проделанную работуВидела их правда только по скайпу, ну ниче, скоро и пощупаю.Очень красивые, а настольный очень удобный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #94 Опубликовано 5 декабря, 2009 Garou, ого, уже видели )))!!!!! Друзья, спасибо всем, кто пришел! Я очень надеюсь ,что календари вам понравились! В связи с тем, что кафе увидело коммерческие действия и решило, что мы занимаемся в прямом смысле торговлей, нас попросили не продавать или они вынуждены были попросить нас уйти. Поэтому все было быстро и скомкано, но надеюсь на ваше понимание! Вся выручка от календарей пойдет на помощь сайту, плату за его обслуживание. Подробная информация об использовании вырученных средств периодически публикуется здесь - http://mybirds.ru/about/help/mecenats/ Большое спасибо Emily и Тивэль за помощь в организации!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 5 декабря, 2009 Спасибо всем организаторам и сотрудникам за труд. Календари еще не видела, но уверена, что они просто превосходные!А главное, что все честно. И кафе, и то, что сумбурно получилось.Нет ни какого обмана и лжи. Как сейчас повсюду происходит.Спасибо, спасибо, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 5 декабря, 2009 Друзья! Все заказы по почте будут отправлены на следующей неделе!!!! Ох, скорей бы! Уж невтерпеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Друзья, спасибо всем, кто пришел! Я очень надеюсь ,что календари вам понравились! Nadine13, большое спасибо Вам персонально и всем, кто принимал участие в создании и организации Календари просто СУПЕР! ОЧЕНЬ понравились! Я сначала подумала (про настольные), а зачем сделали отдельно месяцы от фотографий. Но потом поняла: месяцы же нужно переворачивать, а фотку можно оставлять любую. Очень мудрое решение! В связи с тем, что кафе увидело коммерческие действия и решило, что мы занимаемся в прямом смысле торговлей, нас попросили не продавать или они вынуждены были попросить нас уйти. Поэтому все было быстро и скомкано, но надеюсь на ваше понимание! Очень грустно, что работники кафэ не поняли. Вроде когда я была, все было еще нормально...А им пытались объяснить или бесполезно? Тогда может надо было предупредить их заранее? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Maria_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 6 декабря, 2009 Nadine13, а остался ли настольный календарь с волнистыми попугайчиками, скажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться #99 Опубликовано 6 декабря, 2009 Любанечка, остался, пока бронирую для Вас. А им пытались объяснить или бесполезно? Тогда может надо было предупредить их заранее?739950[/snapback] Объяснить пытались, но они очень негативно отнеслись к тому, что мы берем за календари деньги.Насчет заранее - да, уже думаем, как в следующий раз сделать грамотнее, всего не предугадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) ...уже думаем, как в следующий раз сделать грамотнее, всего не предугадали Хмм, в идеале было бы найти какое-то постоянное место встречи форумцев, где бы нас уже знали и не было бы таких неприятных недоразумений... Может у кого-нибудь есть знакомые директора кафэшек? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Maria_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 6 декабря, 2009 Maria_13, есть. Договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться #102 Опубликовано 6 декабря, 2009 Любанечка, Я Вас может не правильно поняла - есть настольный календарь с попугаями - там разные виды, с волнистыми только 1 страничка. Отдельно с волнистыми календаря нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 6 декабря, 2009 Maria_13, есть. Договоримся! Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 7 декабря, 2009 Календарик супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Nadine13, Огромное спасибо за календари! Просто замечательные получились. Жалею, что мало взяла, надо было больше .Жаль, что работники кафе так отреагировали Изменено 7 декабря, 2009 пользователем IrWo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 7 декабря, 2009 Nadine13, и всем кто принимал участие в создании календарей, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Календари все - супер!!! Красочные, фото - класс, бумага отличная, информативные! ОЧЕНЬ понравились! Огромное спасибо! Теперь всем своим подарю на Новый год! Ура!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richca Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 8 декабря, 2009 А когда из Санкт-Петербурга можно будет тоже восторженные записи послать? Мы тоже хотим к Новому году подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 8 декабря, 2009 richca, добрый день! Подарки к Новому году у всех будут, не волнуйтесь! Сегодня свяжусь с Вами, договоримся о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenas* Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 9 декабря, 2009 Можно нам календарь настенный А3 с попугаями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться #110 Опубликовано 9 декабря, 2009 elenas*, можно киньте в личку Ваши ФИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainydaytales Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 10 декабря, 2009 Натулька, а со мной когда свяжетесь? очень хочется посмотреть наконец на календарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.ната Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 10 декабря, 2009 а в Одессе такие настольные и настенные с попугаями продаються? и совы тоже нравяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться #113 Опубликовано 10 декабря, 2009 а.ната, в Одессу такие календари отсылаются по почте, но с предоплатой. По вопросам оплаты и пересылки - пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 10 декабря, 2009 Хочу поблагодарить за календари!Сижу рассматриваю, просто в восторге! И наполнение, и качество.Выглядят по-настоящему дорого. Замечательные подарки к новому году!Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 11 декабря, 2009 Хочу поблагодарить за календари!Сижу рассматриваю, просто в восторге! И наполнение, и качество.Выглядят по-настоящему дорого. Замечательные подарки к новому году!Огромное спасибо742876[/snapback] Лучше не скажешь, поэтому просто присоединяюсь Отдельное спасибо Nadine13, за её терпение и доброе отношение к вечно опаздывающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться #116 Опубликовано 11 декабря, 2009 Foxya, Кузьминки, девушки, спасибо за теплые слова! В подготовке календарей принимали участие многие модераторы, поэтому спасибо всем им .Очень рада, что всем нравятся календарики Большая просьба к пользователямLenok@olgunastudentka71подтвердить Ваши заказы - от Вас так и не было писем. ПользователямAnastassia_1SatiniZosiaЛархаот вас было подтверждение, как и когда вам удобнее встретиться - пишите в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 11 декабря, 2009 Очень красивые календари! Спасибо! По всем местам обитания своего развесила-расставила. Смотрю - наслаждаюсь... СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Rodnaya и Nadine13 и всем, кто принимал участие в подготовке календарей, больше спасибо за Вам календари! Они очень красивые и качественно сделаны! Особенно, понравился настенный с попугаями . Я его на работе повесила, теперь каждый будний день любуюсь всевозможными попугайками-красотульками. А Rodnaya отдельное спасибо за фото моей Красотки ))))))). Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 11 декабря, 2009 И вас спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 12 декабря, 2009 А настенный календарь с совами еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться #121 Опубликовано 12 декабря, 2009 Анастасья, ага, еще осталось несколько штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 12 декабря, 2009 Отложите мне один. Я его с футболкой заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #123 Опубликовано 12 декабря, 2009 Можно мне два календаря формата А3 с попугаями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 12 декабря, 2009 Nadine, а когда же нам придут календари. Уж слюнки текут, так интересно, а то форумчане всё дразнят и дразнят Ждём с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenas* Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #125 Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Nadine13, Вы про меня не забыли Скажите когда отошлёте нам календарик А3 формата с попужками? Мы тоже ждём не дождёмся. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем elenas* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться #126 Опубликовано 12 декабря, 2009 Девушки!Не переживайте, всем все отложено и никто не забыт. К сожалению, на почте к НГ совсем не оказалось спец.пакетов. В настоящий момент Джекки помогла их достать, завтра ВСЕ посылки я оформлю и в понедельник они отправятся к вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться #127 Опубликовано 13 декабря, 2009 Друзья!Мною заполнены все бандероли (все бумаги по ним) и отданы Джекки, которая любезно предоставила свою помощь по отправке. Джекки работает на почте недалеко от меня и со вторника начнет отправлять пачки . Каждому в личку завтра я напишу сумму наложного платежа - сколько было добавлено за пересылку, т.к. стоимость считалась индивидуально и складывалась из:- 5% от стоимости посылаемых календарей- удаленность от Москвы- 30р. за спецпакет Прошу прощения за задержку по независящим от нас причинам - из-за отсутствия на почте спец.пакетов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 14 декабря, 2009 Натулька, а со мной когда свяжетесь? очень хочется посмотреть наконец на календарики742446[/snapback] Если Вы будете брать трубочку, то свяжусь гораздо быстрее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainydaytales Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #129 Опубликовано 14 декабря, 2009 Если Вы будете брать трубочку, то свяжусь гораздо быстрее . Натулька, у меня один пропущенный вызов сегодня со скрытого номера, не ваш случайно? к сожалению, не успела снять трубку и перезванивать было некуда может, скинете в личку свои координаты, я сама свяжусь с вами завтра (сейчас уже как-то поздновато ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 14 декабря, 2009 rainydaytales, звонила сегодня - да. Сранно, что закрыт был номер (когда Вам звонила, то открывала 100%.... ну да и неважно).Я свяжусь с Вами завтра, не переживайте. Все календари найдут своих адресатов до НГ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 16 декабря, 2009 Уважаемые петербуржцы! Все те, кто еще не получил календари. Вы можете забрать свой заказ в эту субботу. Встреча состоится 19 декабря в 18.00 по адресу: Невский пр-т, 27 (м. Невский проспект), кафе Mocco club. Ребята! Убедительная просьба иметь при себе пакет (простите, но такого количества подходящих по размеру пакетов, мне не найти ), а так же, по возможности, сумму без сдачи. Если кто-то не сможет подъехать в вышеуказанный день, просьба связаться со мной в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #132 Опубликовано 16 декабря, 2009 Встреча состоится 19 декабря в 18.00 по адресу: Невский пр-т, 27 (м. Невский проспект), кафе Mocco club. Пить бум??? (шутка) Наташ, это то кафе, где мы летом встречались?Я буду, как всегда с Санькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться #133 Опубликовано 16 декабря, 2009 Натулька, тож хочу к вам в кафе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 17 декабря, 2009 Пить бум??? (шутка) Наташ, это то кафе, где мы летом встречались?Я буду, как всегда с Санькой.746565[/snapback] Нат, конечно будем! :drinks_cheers: Ой, а я честно говоря и не знаю. Похоже, что оно, но не факт: http://spb.menu.ru/transformer/action__obj...id__350026.html Nadine13, заскакивай на огонек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый вечер Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #135 Опубликовано 18 декабря, 2009 А можно и мне? С врановыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти