Чика & Букля Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #181 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ура! Сегодня получила посылочку! Календари классные!Большое спасибо за поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #182 Опубликовано 30 декабря, 2009 Я тоже получила! Спасибо большое! Так приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richca Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #183 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ребята - петербуржцы! Прощу прощения у всех тех, с кем обещалась встретиться в эти дни, но так и не смогла приехать. Ввиду не очень хоррошего самочувствия, я временно не имею возможности дойти даже до метро (видимо. переутомление... боюсь снова потерять сознание и очнуться где-нибудь в сугробе). Словом, если кто-то имеет возможность и желание доехать ко мне домой - милости прошу. Адрес напишу в личку.Еще раз прошу меня извинить, очень неловко вышло . Наташа, 3 января встреча на Невском в 16-00. Было бы прекрасно, если мы там все встретимся. А если, Вы решите, что лучше отлежаться дома, то за календарями могу подъехать и передать кому надо в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaj Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #184 Опубликовано 3 января, 2010 Доехали календарики, птица сразу оценила: играет с календарем как с зеркалом, причем только на ожереловых реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться #185 Опубликовано 3 января, 2010 jaj, Птиц сразу нашел нужную страничку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melopsittacus undulatus Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #186 Опубликовано 5 января, 2010 Ура!!! Сегодня и до меня дошли календарики!!! Спасибо огромное Nadine13 и всем кто учавствовал в их создании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться #187 Опубликовано 5 января, 2010 Melopsittacus undulatus, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenas* Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #188 Опубликовано 6 января, 2010 Спасибо за календарь! Дошёл ещё до НГ, но только сейчас добралась до компа. Всё супер!! Всех с Новым годом! и с наступающим Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #189 Опубликовано 13 января, 2010 Спасибо большое! Календали получила! Шикарные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #190 Опубликовано 15 января, 2010 Придется похоже календарю новое место искать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_09 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #191 Опубликовано 16 января, 2010 Nadine13Сегодня получил посылочку! Календарик классный!Большое спасибо за поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #192 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Выражаю огромную благодарность Nadine13 и Rodnaya за идею и создание календарей!!! Приятно, получила еще и открытку ))) Изменено 21 января, 2010 пользователем Поля7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться #193 Опубликовано 22 января, 2010 Друзья!Очень рада, что календарики почти все уже получены! У нас осталось несколько экзепляров календариков - давайте разберем? Попугаи А3 - 2 штуки.Попугаи А5 - 1 штукаСовы А5 - 1 штукаКанарейки А5 - 3 штуки Количество еще уточняется, Друзья, кто не успел, кто хочет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #194 Опубликовано 23 января, 2010 Nadine13, я бы ещё календарь с совами взяла, уж больно они мне нравятся, хотя держать у себя не могу, но хоть изображение дома повесить Ещё плюс бы книгу о попугаях, а календарь с ними уже прикупила: такой красивый и настолько качественно сделан, что просто нет слов - одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться #195 Опубликовано 23 января, 2010 Кузьминки, книжку - нет проблем. А совы вроде маленькие - на стол - остались. Друзья. Обновленная инф.Канарейки А5 - 4 штукиСовы А5 (если не забирает Кузьминки ) - 1 шт. Еще есть 1 календарь А3 с попугаями - в СПБ, возможно пересылка почтой!!!! Забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #196 Опубликовано 23 января, 2010 'Nadine13', если сов не заберет Кузьминки, я бы взяла, но только после Кузьминок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #197 Опубликовано 24 января, 2010 Оль, не стесняйся сов брать, если что, я если бы и взяла, то не себе. А ты их любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #198 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Оль, не стесняйся сов брать, если что, я если бы и взяла, то не себе. А ты их любишь. Ир, я формат просмотрела, хотела именно настенный, а то столы уже заставлены - ставить некуда Тогда тебе календарь, а мне книгу Изменено 24 января, 2010 пользователем Кузьминки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #199 Опубликовано 25 января, 2010 Ну тогда я возьму сов для своего знакомого, который их коллекционирует в виде изображений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #200 Опубликовано 30 января, 2010 Канарейки А5 - 4 штуки а канарейки остались??я бы все забрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_09 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #201 Опубликовано 30 января, 2010 Ну тогда я возьму сов для своего знакомого, который их коллекционирует в виде изображений Ярослава, прривет!календарик я себе взял с канарейками настольный, о-о-очень красивый.Nadine13еще раз большое спасибо за календарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться #202 Опубликовано 30 января, 2010 Ярослава, ага, 4 штуки лежат Спишемся в личке! Андрей_09, очень рада, что Вам понравился ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivi Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #203 Опубликовано 2 февраля, 2010 Я забыла отметиться, я тоже получила календарики, мне оооочень нравятся! Правда я предполагала получить наклейку, а не табличку, но тоже хорошо. Домашние уже оценили - заходить в комнату нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #204 Опубликовано 2 февраля, 2010 То же хочу сказать слова благодарности всем организаторам--Nadine13 и Наташе , что помогла получить клендарик в Питере!! календари получились просто замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #205 Опубликовано 9 февраля, 2010 Nadine13, большое спасибо Вам и всем кто делал эту красоту календари очень понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться #206 Опубликовано 9 февраля, 2010 Kisslinka, Ура! Последние посылочки доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #207 Опубликовано 10 февраля, 2010 Здравствуйте !Хотелось бы заказать калнндарики:Совы 1 настольный Совы 3 комплекта карманных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться #208 Опубликовано 11 февраля, 2010 Uhu, к сожалению, остались только карманные календарики с совами - № 32, 33,3431 - надо уточнить, но вроде закончился.Хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #209 Опубликовано 11 февраля, 2010 Nadine13 не откажусь .Как написать Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться #210 Опубликовано 14 февраля, 2010 Uhu, уточните в личке по количеству, пожалуйста, я Вам написала, что есть в наличии Друзья!У нас сейчас остались следующие календарики! (кое-что вернулось с почты, увы) Попугаи А3 - 2 шт.Попугаи А5 - 1 штАмадины А5 - 3 шт. Кто желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val-1 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #211 Опубликовано 16 июля, 2010 Nadine13, а вот вопрос такой - хочу сделать своё, но с данными фотками (не для коммерции, чисто для себя)... Можно попросить фотками хорошего размера поделиться? Интересуют ворОны, вОроны, совы.... Делать буду на 2011, результатом могу поделиться безвозмездно.. ЗЫ. Не всё нравится в выданных календарях, хочу поисправлять, но экранные картинки на А3 формат явно не пойдут... на А5 если только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться #212 Опубликовано 16 июля, 2010 val-1, можете сделать вариант дизайна календаря с врановым - для сайта Выложим его в общем доступе - кто хочет - скачает и распечатает Только фото будут конечные в сентябре-октябре, пока можете макетик набросать с любыми фотографиями, а потом их заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val-1 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #213 Опубликовано 16 июля, 2010 val-1, можете сделать вариант дизайна календаря с врановым - для сайта Выложим его в общем доступе - кто хочет - скачает и распечатает Только фото будут конечные в сентябре-октябре, пока можете макетик набросать с любыми фотографиями, а потом их заменить. Я делаю календари, подстраиваясь под фото, макеты все в башке, и моментально могут варьироваться в зависимости от фоток (самое главное от качества - можно и одну голову качественную на А3 растянуть, там один взгляд дорогого стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #214 Опубликовано 16 июля, 2010 val-1, это понятно, но речь скорее о том, какая должна быть календарная сетка и общий фон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти