Jaklin Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 13 октября, 2009 Очередная человечья жестокость. Ситуация следующая - у подруги соседи выставили на площадку клетку с 4 волнистиками, мешают-орут и т.д. Девушка устроила соседям скандал и пр. призывания к совести, изводила их неделю, теперь эти "хозяева" согласились отдать в хорошие руки двух из них (все равно кого там 3 мальчика и 1 девочка). У себя девушка оставить не может (ремонт-кот-собака), поэтому нужны новые заботливые хозяева. Забирать из Марьино. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся26 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 13 октября, 2009 написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 13 октября, 2009 Jaklin, а куда денут еще двоих? Оставят на лестничной площадке мерзнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaklin Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Jaklin, а куда денут еще двоих? Оставят на лестничной площадке мерзнуть? Ох, даже думать боюсь но подружка у меня активная с обостренным чувством справедливости, надеюсь она домучает горе-хозяев и будем пристраивать остальных.... Изменено 13 октября, 2009 пользователем Jaklin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala-az Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 14 октября, 2009 приму у себя птичек - клетка есть, ухаживать научитеaz-gala@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaklin Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 14 октября, 2009 приму у себя птичек - клетка есть, ухаживать научитеaz-gala@yandex.ru Написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaklin Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 14 октября, 2009 Всем громадное СПАСИБО за сочувствие, участие и содействие!!! Птахи пристроены, надеюсь насовсем. Если возникнет вопрос о пристройстве оставшихся двух волнистиков обязательно тут сообщу. Еще раз благодарю всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) приму у себя птичек - клетка есть, ухаживать научитеaz-gala@yandex.ru не понимаю какого черта вас до сих пор не забанили... вы вроде собачку себе взяли? или уже уморили собачку то? Jaklin, прежде чем отдавать птиц, надо было хорошенько проверить человека, которому отдаете.http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Sea...sult_type=postsуже сколько говорено-оговорено, а тут бедные птахи из огня да в полымя.поражаюсь человеческой безоветственности. "спасли" Изменено 14 октября, 2009 пользователем Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 14 октября, 2009 Полностью поддерживаю Rapsodia!!!!Я несколько недель назад,когда оказалось что у меня ростут две дамы место пары волнушек,с доброй души предложила этому человеку одну из малышек,сказав что цена будет чисто символическая....К счастью!!!! пока она отвечала я уведела эти темки,а потом получила ответ что и триста рублей (хотя я сумму не называла) люди не собираются платить за птицу " по триста рублей мне попугайчика на выбор готовы привезти" Я была в шоке!!!!Так что уж лучше птицам погибнуть на лестнице(не дай бог конечно!!!!) чем в руки к таким людям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка1 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 14 октября, 2009 полостью поддерживаю !!!!!!!!! как можно было отдать птиц , не проверив при этом человка ! по темам видно , что ей все равно кого завести - волнушку или крокодила ! и особой любви к животным я по темам не заметила .и уж простите мою резкость , у меня особое предубеждение против людей, которые пишут с ошибками и не умеют выражать свои мысли .блин , жалко граница не позволяет ! кажется забрала бы всех нуждающихся - так их жалко !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*MARI* Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 14 октября, 2009 Ошибки в письме еще не о чем не говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка1 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 14 октября, 2009 говорят о культурном уровне человека . Вы поднимите темки пользователя и по стилю общения все будет ясно . но не буду спорить , каждый останется присвоем мнении особенно мне понравилось выражение из подборки сообщений ( к сожалению не знаю как дать ссылку ) - Если халява есть, кто же от нее откажется?. если хотите , проверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala-az Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 14 октября, 2009 Уважаемые! спасибо за птичек - прекрасно себя чувствуют! А у вас тут на форуме зверинец почище моего домашнего Мои две собаки, между тем, прекрасно уживаются. К слову, если пишут "даром", то это дар, а не продажа, распродажа и пр. О моих материальных затруднениях просьба не злословить. Хотите приторговывать, так и пишите: продаю надоевшую птицу! О трехстах рублях я вела речь, имея ввиду обычное предложение птенцов волнушек Заметьте: продавец при этом не кричит: даром!Татьяне: не беспокойтесь, птичкам у нас будет хорошо, как и всем прочим тварям. Дочка уж очень просила, а я пошла у нее на поводу. Жаль, что тут столько желчи, каждый судит по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt 63 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 14 октября, 2009 Gala-az, а как Вы собираетесь кормить птиц, если у Вас материальные трудности? Хороший корм не дешево стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка1 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 14 октября, 2009 Gala-az, дай Бог чтобы птичкам у вас было действительно хорошо !!!!!!!!!! я этому буду только рада !а если еще на форуме появятся фото , что птичкам действительно хорошо , то я буду просто в восторге . мы брали воробушка на форуме и постоянно переписываемся с хозяйкой , посылаю ей отчеты . и человек спокоен за птичку . очень хочется тоже быть спокойными !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala-az Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 15 октября, 2009 Gala-az, а как Вы собираетесь кормить птиц, если у Вас материальные трудности? Хороший корм не дешево стоит... Ну, это мои проблемы, пусть они Вас не беспокоят. Может хватит обсуждать чужие проблемы? Я понимаю вещи просто: говорит человек "продаю", значит покупаю, если могу; говорит "отдам даром", беру за спасибо. А когда тебе навязывают того, от кого хотят избавится, а после еще денег просят - это, Вы меня извините! враки какие-то. А корм стоит не дороже собачей Пурины Лучше скажите что делать - у девочки нет хвостика, выпало последнее перо, есть кровь, это часотка? Gala-az, дай Бог чтобы птичкам у вас было действительно хорошо !!!!!!!!!! я этому буду только рада !а если еще на форуме появятся фото , что птичкам действительно хорошо , то я буду просто в восторге . мы брали воробушка на форуме и постоянно переписываемся с хозяйкой , посылаю ей отчеты . и человек спокоен за птичку . очень хочется тоже быть спокойными !!!!!!!! Вы бы извинились сначала, а после фотоотчет требовали Jaklin, а куда денут еще двоих? Оставят на лестничной площадке мерзнуть? Они там не замерзнут, не волнуйтесь там тепло и довольно уютно, насколько я успела заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 15 октября, 2009 Простите , просто не удержалась долго следила за темками с вашим участием. Рискну предположить что форумчан просто настораживает Ваше настойчивое желание взять птицу Даром (какого цвета ,возраста, дикая или ручная вас тоже не слишком интересует ,Вы говорите "ребенок давно просил" но для ребенка инересно что бы птичка была ручной и игривой ,а не билась в клетке при попытке ее погладить! почему бы не взять за какие-то не большие деньги птенца и воспитать из него настоящего Друга ) Да и уж коль тема зашла про собачьи корма Пурина далеко не самый лучший корм(он даже в класс премиум не входит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 15 октября, 2009 Gala-az, если вот эти реплики в мой адрес:"Хотите приторговывать, так и пишите: продаю надоевшую птицу! ""А когда тебе навязывают того, от кого хотят избавится, а после еще денег просят"То вы ДУРА!!!!Любой кто со мной хорошо знаком знает,что ради своих детей: крылатых,хвостатых и двуногих я в любой момент готова глотку перегрызть любому!!!! Если вы воспринимаете именно так мой жест-бог вам судья,но лучше вам успокоиться и не нарываться на продолжение разборок о вашей личности...За сим общение с вами прекращаю.... И прошу прощения у модераторов за такое безобразие в чужой теме!!!!Готова понести наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala-az Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 15 октября, 2009 Простите , просто не удержалась долго следила за темками с вашим участием. Рискну предположить что форумчан просто настораживает Ваше настойчивое желание взять птицу Даром (какого цвета ,возраста, дикая или ручная вас тоже не слишком интересует ,Вы говорите "ребенок давно просил" но для ребенка инересно что бы птичка была ручной и игривой ,а не билась в клетке при попытке ее погладить! почему бы не взять за какие-то не большие деньги птенца и воспитать из него настоящего Друга ) Да и уж коль тема зашла про собачьи корма Пурина далеко не самый лучший корм(он даже в класс премиум не входит ) Пурина и правда не премиум, а супер-премиум , ребенку 15 лет, а о своих жизненных препитиях не буду распространятся на форуме. Кому очень интересно - пишите в личку, да и расскажу ли, не знаю, это, уж, человек какой попадется, да и по-настроению. Кроме того, думаю, что за покупкой незачем обращаться на форум. Животных даром находит дочь - это у нее подход такой, показывает фото, объявление и начинает ныть. Мне, в свое время, оба родителя биолога не разрешали никого заводить, хотя все равно живность домой тянула. Вот, наверное, решила отыграться за безживотное детство А заводить, правда, все-равно кого, мы всех любим. Завели бы и крокодила, да нет для него условий у нас! Так-то! Gala-az, если вот эти реплики в мой адрес:"Хотите приторговывать, так и пишите: продаю надоевшую птицу! ""А когда тебе навязывают того, от кого хотят избавится, а после еще денег просят"То вы ДУРА!!!!Любой кто со мной хорошо знаком знает,что ради своих детей: крылатых,хвостатых и двуногих я в любой момент готова глотку перегрызть любому!!!! Если вы воспринимаете именно так мой жест-бог вам судья,но лучше вам успокоиться и не нарываться на продолжение разборок о вашей личности...За сим общение с вами прекращаю.... И прошу прощения у модераторов за такое безобразие в чужой теме!!!!Готова понести наказание. А Вы не просите прощения у модераторов, Вы же не их оскорбили. На мой взгляд, Вы достойны бана за последний коммент.Реплика была не к Вам, Вы это сами на свой счет приняли, наверное знаете за собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkoma Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 15 октября, 2009 Gala-az, вы меня, конечно, извините, но когда уже ваша дочь прекратит просить бесплатных животных??? Вы прекрываетесь этой идеей уже больше трех месяцев. Если она у вас так сильно любит животных, то что же вы ей их раньше не купили? Или дочка хочет зверей только на "халяву"? И, честно говоря, я не понимаю как можно называть животных "халявой"! Ужасно грубо с ВАШЕЙ стороны!И не надо так агрессивно реагировать на чужие замечания - повод вы определенно даёте!Прошу прощения у модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка1 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 15 октября, 2009 боже мой ! заглянула в соседнюю , такую страшную тему ( живо интересуюсь судьбой бедных птиц , бесит , что ничем помочь не могу ) . мы и там уже отписались и тоже просим птиц !!!!!!!!!!!!!не понимая в каком они состоянии и что с ними делать !!!!!! я , наверное , чего то не понимаю в этой жизни !!!!!!!! http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry699548 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Маринка1 так она там еще и клетку просит предоставить "Ой вот честно...ребята хочу в срочном порядке и на халяву: собак(три породы на выбор пожалуйста),большого попугая,клетку к нему...а еще...еще..."--шутка Gala-az...у меня дочери тоже пятнадцать, так она не ходит и не ищет халявы,а идет и зарабатывает на полюбившуюся птичку,собачку,на их игрушки и т.д. Зная что в нашей жизни на халяву НИЧЕГО не бывает!!!! А еще у нас на форуме есть девочки которые не только сами зарабатывают на своих животных,но и умеют дарить счастье другим людям даря им маленьких малышей!!!!!Так что дочку то учить надо!!!! "Реплика была не к Вам, Вы это сами на свой счет приняли, наверное знаете за собой..." Среагировала на высказывание лишь потому что про триста рублей именно я рассказывала.... И как бы вы мне не ненравились,но ради здоровья собак скажу как заводчик с огромным стажем "Пурина" это помойка!!! Она не "премиум",не "супер премиум" она один из самых плохих кормов в списке..сколько им травилось даже перечислить боюсь!!!! Изменено 15 октября, 2009 пользователем Джекки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjga Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Доброго ВСЕМ здоровья!Напишу и я, раз тут модераторы позволяют, своё мнение насчёт этого вопроса.Мне тоже после нескольких дней на форуме отдали птичку после серьёзной болезни!Я выложил её фото, гуляющей у меня, на форуме, отпиСАлся бывшей хозяйке, но мог этого всего и не делать: что - птичка из-за ЭТОГО хуже себя чувствовала бы? И я также мог бы всего один раз её выпустить, чтобы сфоткать и создать о себе мнение и больше не выпускать, например. Откуда ВЫ знАете: как она на сАмом деле живёт? Это - моё личное отношение к этому вопросу, дело этики и воспитания. А Вы знаете, ТЕ, кто здесь пишет злобные сообщения, ругательства и плещет желчью, значение слов про соломинку, глаз и бревно? Уверен, что - нет.Прочитал здесь и ... как будто попал в дешёвый сериал с выяснениями отношений, руганью, каким-то назревающим криминалом!! Противно.И ещё: где-то там же - по ссылке выше - есть про добро: тот, кто его делает искренне, от души и всё такое никогда не будет это афишировать, ru.wikisource.org бить себя в грудь и набивать себе цену.Я сейчас ни на кого не указываю, просто высказываю своё мнение. Даже не в защиту кого-либо! Птичка у меня ТОЖЕ бесплатная! Но я из-за этого не отдам её теперь ни за какие деньги! Меня теперь ТОЖЕ подвергнут анафеме?И мне совершенно всё-равно: что здесь обо мне думают некоторые форумчане, это ИХ ЛИЧНОЕ мнение, проблемы или достоинства.Давайте каждый будет следить за своими, как говорят, "базаром" и не "замечать соломинку в глазе брата своего".Можно эту интересную тему вынести на обсуждение в другую ветку! Мне есть - что сказать по этому поводу, можно в конференции по скайпу.Всем - удач, здоровья, счастья! Изменено 28 октября, 2009 пользователем Ника РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка1 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 15 октября, 2009 за базар вы правы , самой не по себе ! но очень жалко бедных созданий , которые оказываются порой в " освенцимах ". .а на защиту девушки , я думаю , можно не становиться . она мне напоминает украинскую поговорку - напали всім селом ледве отгавкалась ( процитировала дословно , пусть никто не принимает на свой счет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkoma Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 15 октября, 2009 serjga, вы правильно говорите. Действительно, бесплатная птичка может быть ничуть не менее любимой, чем покупная, а также можно обмануть людей, выложив "счастливые" фото с гуляющей попугайкой. Это все верно. НО ведь речь то СОВСЕМ НЕ об этом! Вы взяли попугая (а может и двух), но разве вы отписываетесь в КАЖДОЙ ВТОРОЙ теме с просьбой: "Хочу бесплатного попугая, люблю халяву" ? Если человек берет попугая и заботится о нем - это прекрасно. Но нельзя просить всех животных подряд, приговария при этом, что дочка очень хочет, денег на покупку нет и т.д. и т.п.И при чем тут "соломинка, бревно и глаз" ? Ведь тут критикуют не человека, а то, что он постоянно выклянчивает зверей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoyaBest Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 15 октября, 2009 serjga, поддерживаю Вас в каждом Вашем слове!Дамы, ну нельзя же так низко падать! Ну ПРОТИВНО же читать ваши жалкие нападки. Про оскорбления я вообще не упоминаю. Это не низко, это гораздо хуже. Этот форум вообще очень тяжело читать из-за бесконечных склок. Поэтому и писать здесь лишний раз ничего не хочется. И это не только мое мнение, поверьте. Я много лет в сети, активный участник многих форумов, но столько грязи как здесь не видела негде! Почему так называемых любителей птиц очень заботит чужой карман и вообще чужая жизнь?! От темы к теме все нормы приличия опускаются все ниже и ниже. Люди, не будьте вы такими дремучими и убогими! Научитесь уважать себя! И тогда быть может, вы сможете уважать других! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkoma Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 15 октября, 2009 ZoyaBest, по-моему оскорблений не было. По крайней мере лично я никого не оскорбляю. Лишь мое скромное мнение). А что именно низко? Просить пользователя Gala-az перестать клянчить птиц?Конечно, плохо то, что все это обсуждение происходит в неподходящей теме. Но назвать это какой-то особой ссорой я не могу. Не знаю, на каких форумах Вы сидели, но то, что происходит здесь - это вполне цивилизованный разговор. Здесь адекватные, вполне образованные и спокойные люди и хорошие модераторы\администраторы, атмосфера дружественная (в большинстве случаев) и живое обсуждение различных вопросов. Этого нет на 70% российских сайтов и форумов. Я думаю, что пора всем нам пора прекратить это обсуждение, а Gala-az прислушаться к советам и хотя бы на время остановить свою тягу к попугаям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjga Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Inkoma, про соломинку, глаз и бревно Тут мне как раз вчера рассказывали: "скорая" везла человека с приступом сердца, откачали в машине, тут - БАЦ! - авария: в "скорую" врезается машина. Врачи - через стекло, а больной умер от второго приступа.Какая связь? Прямая. Это я про "из огня да в полымя". Вы что-нибудь слышали про карму? www.lazarev.ru Птички, похоже, спасают Вас от больших проблем! Не более, чем ИМХО Изменено 28 октября, 2009 пользователем Ника РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala-az Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 16 октября, 2009 Gala-az...у меня дочери тоже пятнадцать, так она не ходит и не ищет халявы,а идет и зарабатывает на полюбившуюся птичку,собачку,на их игрушки и т.д. Зная что в нашей жизни на халяву НИЧЕГО не бывает!!!! Эксплуатируете детский труд? боже мой ! заглянула в соседнюю , такую страшную тему ( живо интересуюсь судьбой бедных птиц , бесит , что ничем помочь не могу ) . мы и там уже отписались и тоже просим птиц !!!!!!!!!!!!!не понимая в каком они состоянии и что с ними делать !!!!!! я , наверное , чего то не понимаю в этой жизни !!!!!!!! http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry699548 В соседней темке скорее всего продавали птиц. Скрытая реклама называется. Успокойтесь уже! И как бы вы мне не ненравились,но ради здоровья собак скажу как заводчик с огромным стажем "Пурина" это помойка!!! Она не "премиум",не "супер премиум" она один из самых плохих кормов в списке..сколько им травилось даже перечислить боюсь!!!! Пурина Pro-plan имелась ввиду, и Hills не лучше, а той-же категории. Доброго ВСЕМ здоровья!Напишу и я, раз тут модераторы позволяют, своё мнение насчёт этого вопроса.Мне тоже после нескольких дней на форуме отдали птичку после серьёзной болезни!Я выложил её фото, гуляющей у меня, на форуме, отпиСАлся бывшей хозяйке, но мог этого всего и не делать: что - птичка из-за ЭТОГО хуже себя чувствовала бы? И я также мог бы всего один раз её выпустить, чтобы сфоткать и создать о себе мнение и больше не выпускать, например. Откуда ВЫ знАете: как она на сАмом деле живёт? Это - моё личное отношение к этому вопросу, дело этики и воспитания. А Вы знаете, ТЕ, кто здесь пишет злобные сообщения, ругательства и плещет желчью, значение слов про соломинку, глаз и бревно ? Уверен, что - нет.Прочитал здесь и ... как будто попал в дешёвый сериал с выяснениями отношений, руганью, каким-то назревающим криминалом!! Противно.И ещё: где-то там же - по ссылке выше - есть про добро: тот, кто его делает искренне, от души и всё такое никогда не будет это афишировать, бить себя в грудь и набивать себе цену.Я сейчас ни на кого не указываю, просто высказываю своё мнение. Даже не в защиту кого-либо! Птичка у меня ТОЖЕ бесплатная! Но я из-за этого не отдам её теперь ни за какие деньги! Меня теперь ТОЖЕ подвергнут анафеме?И мне совершенно всё-равно: что здесь обо мне думают некоторые форумчане, это ИХ ЛИЧНОЕ мнение, проблемы или достоинства.Давайте каждый будет следить за своими, как говорят, "базаром" и не "замечать соломинку в глазе брата своего".Можно эту интересную тему вынести на обсуждение в другую ветку! Мне есть - что сказать по этому поводу, можно в конференции по скайпу.Всем - удач, здоровья, счастья! Спасибо за понимание! Никто тут не ответил на мой вопрос о здоровье птиц, а я ради этого сюда заходила. Кстати, что в этой теме делает такое кол-во старожил заводчиков? У всех же птицы есть и других им не надо? Это сообщество старых дев которым нечего делать и они сидят круглые сутки на форуме? Судя по злобности реплик, это несчастные, обойденные вниманием люди. Мне вас жаль!Фотать птиц ради отчета перед этой сворой - не собираюсь! Буду вести конструктивный диалог с тем, кто напишет в личку, тогда пришлю фоты. Ведь, есть и тут люди готовые помогать друг другу.С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 16 октября, 2009 Кстати, что в этой теме делает такое кол-во старожил заводчиков? У всех же птицы есть и других им не надо? Это сообщество старых дев которым нечего делать и они сидят круглые сутки на форуме? Судя по злобности реплик, это несчастные, обойденные вниманием люди. Мне вас жаль!699870[/snapback] а проблемные птицы как раз чаще всего попадают к людям, у которой фактической потребности-то в новых ртах нет. Забирают просто потому что есть опыт и возможность. Чтобы откормить, вылечить, выходить, наконец дать птице нормальные условия. И часто потом - перепристроить, но уже без экстренности и суеты, как в том случае, когда птицу надо выручать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 16 октября, 2009 "Эксплуатируете детский труд?" Нет просто стараюсь не вырастить из дочери тунеядку и халявщицу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 16 октября, 2009 Gala-az, нельзя волнистого попугайчика держать без корма более суток. Ваша цитата из соседней темы. "Могу усыновить мальчика, либо пару. Скоро будут сутки, как наша семья стала птице-владельцем Где два, там и четыре, а это уже стая! Ради цветогого разнообразия, и чтобы их не попутать, хотелось бы голубенького или темно-зеленого. Птички уже сидели у меня на пальце, выпускать их из клетки пока боюсь, пусть привыкнут. Сейчас дружно лопают овсянку, яблоки и болгарский перец. Иду за кормом." Прочтите темы для начинающих "птице-владельцев".Из той темы птиц со здоровыми сажать вместе нельзя, прочтите внимательнее предыдущие посты, у птичек явная чесотка, эта болезнь заразная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkoma Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 16 октября, 2009 serjga, Вы опять говорите не о том, проще говоря не понимаете о чем речь)). А насчет кармы и тому подобного...похоже у Вас с этим некоторые проблемы). Поверьте, пословица про глаз, бревно и соломинку подходит далеко не каждой ситуации. И эта ситуация как раз такая. Gala-az, не надо демонстративно спрашивать в ЭТОЙ теме как лечить птицу и т.п.! Для этого есть специальный раздел - http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2 , туда и пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonnn Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 16 октября, 2009 Извините,что влезаю-один раз напишу и больше не буду! Периодически посещаю другие форумы,т.к. держу разную живность (рыбы,раки,крабы,черепаха,кошки ну и дети до кучи)-такой злости и ругани как здесь нет нигде! Думала одно время насчет приобретения птицы (в детстве держала канареек, опять же вместе с кошкой,собакой и рыбами- бывает-скучаю по чириканью) ,но начитавшись здесь коментариев решила на время отложить эту затею-уж больно нервная это работа-"любитель" птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 16 октября, 2009 serjga я не читала посты Gala-az, но на ваши наталкиваюсь очень часто. Вы везде просите клетки и по моему мнению вообще все что отдают. Это наводит на сомнения. Одно дело когда у человека много животных, но вы взяли одну птичку, а клетки, поилки, игрушки просите везде. Я на пристройстве птиц, уже собаку съела, и вы вызываете у меня сильные сомнения. Прошу прощения за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjga Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) ксюндель, я рекомендовал бы Вам научиться выражОвывать свои мысли ТАК, чтобы они были понятны окружающим, а также отвечать за свои слова:1. приведите хотя бы 3 места везде просите700197[/snapback] , где я прошу клетки, поилки, игрушки...2. Закончите Вашу фразу, повторенную дважды подряд: Это наводит на сомнения.700197[/snapback] - какие? относительно чего? в чём?3. Вы можете есть свою собаку дальше, а мне никто не помешает заводить птиц столько, сколько я захочу, но ПРЕЖДЕ надо организовать им место обитания, а не наоборот - не знаю, как у Вас.4. В следующий раз чтобы не извиняться пишите свои сомнения мне в личку. Кстати: всех касается.А здесь точно собрались скучающие домохозяйки с целью поразвлечься и избавиться от излишней желчи.Я больше здесь не читаю.Удач! Изменено 16 октября, 2009 пользователем serjga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 16 октября, 2009 выносились бы вы все в отдельную тему нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка1 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 16 октября, 2009 serjga, тут кто то писал о том , что мы устроили базар . только что вы успешно к нему подключились !!!!!!!да , по поводу скучающих домохозяек - я пашу по 14 часов в сутки 7 дней в неделю и все что имею заработала сама !и считаю себя вправе если мне что то не нравится сказать об этом прилюдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 16 октября, 2009 1. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=48557&hl=http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=48925&hl=http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=49340&hl=http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=49550&hl=2. Сомневаюсь что вам можно доверять животных.3. Клетки миски поилки, товар не дефицитный, своей птице их можно купить в магазине. 4. Перед вами извиняться не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 16 октября, 2009 Вот еще... http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=49760 ИГРУШКИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка1 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 16 октября, 2009 два сапога пара . халявщики , да простят меня модераторы жалко птиц - из одного ужаса в другой , может быть еще худший ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 16 октября, 2009 Такс, поехали в Этику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 17 октября, 2009 Лучше скажите что делать - у девочки нет хвостика, выпало последнее перо, есть кровь, это часотка?699485[/snapback] Gala-az, не вижу созданной вами темы в "Болезнях и лечении". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagrat Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 25 октября, 2009 Уууу... как все запущено... так, на всякий случай, Gala-az и на других форумах птиц выпрашивает... причем сразу жако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisy11 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 26 октября, 2009 Полностью согласна , я с ней уже давно с талкивалась))),так она из-за моей птицы(которую я отдавала) такой скандал устроила с одним из пользователей. Так ещё мне позвонила и наехала,что она мол первая мне написала(т.е. птица ей должна принадлежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти