Перейти к содержанию

Надо пристроить-спасти пару волнистиков

Рекомендуемые сообщения

ай яй яй какая же я злая, какая злая...

Лучше скажите что делать - у девочки нет хвостика, выпало последнее перо, есть кровь, это часотка?

А они и не болели :) Какая же вы злая! Что Вы можете знать о человеке, которого Вы даже не видели никогда?! Мои птички в самых лучших условия и любимы

врать не надоело?

а вот это, кстати, модератором, вам было адресовано:

Gala-az, не вижу созданной вами темы в "Болезнях и лечении".

но ввиду общения исключительно в разделе "отдам..." вы конечно же не увидели этой просьбы и до сих пор не позаботились о здоровье птички. Изменено пользователем Rapsodia

ай яй яй какая же я злая, какая злая...
врать не надоело?

а вот это, кстати, модератором, вам было адресовано:

но ввиду общения исключительно в разделе "отдам..." вы конечно же не увидели этой просьбы и до сих пор не позаботились о здоровье птички.

Полный дурдом! Всбесившиеся домохозяйки! :hunter1:
Птице просто выщипали хвост ее старые соседи по клетке. Успокойтесь уже. Больше нечем башку занять?

вот , мы уже грубить начали !!!!!!!!!! еще чуть чуть и зло на бедных птицах будет срывать ......покажите птицу врачу , не будьте извергом :bang:

Обращаюсь к модераторам:
Пора уже забанить Rapsodia за организованную травлю и устроенный на форуме базар. Почему ее оскорбления и провокации остаются без внимания? Эта дама здесь воду мутит. Ей ничего не нужно, только ищет удовлетворения в затеянных ею склоках.

да, да, забаньте меня :up:
вы смешны.

Предлагаю создать отдельную тему, ну, например: Моральный облик Gala-az, или: Сколько же попугаев выдержет ее квартира, или: Куда ушли деньги Gala-az? И все претензии сливать туда, а не флудить на форуме. Там вы и поговорите обо всех моих недостатках. Прошу модераторов прислушаться - дельный совет!

если вы еще не поняли, то данная тема перенесена сюда для вас. :) и если она не называется

Моральный облик Gala-az,
, то только потому, что у нас на форуме общаются воспитанные люди. в отличии от вас.

Полный дурдом! Всбесившиеся домохозяйки! :hunter1:
Птице просто выщипали хвост ее старые соседи по клетке. Успокойтесь уже. Больше нечем башку занять?

взбесившиеся домохозяйки? :lol: судите по себе? :lol:
отнюдь, я, к примеру, преуспевающий в работе человек. так что можете завидовать. :)
и, возможно, у вас и башка, а у нас с форумчанами - голова, знаете такая важная часть тела приспособленная для выполнения мыслительных процессов. хотя нет, наверно не знаете... печаль...
вобщем могу сказать одно - вы хамка и забанить положено как раз вас. печально что вас не научили общаться с людьми и держать себя в руках. а так же не научили ответственности за птиц, которых вы себе взяли. потому как нормальные люди по любому чиху своего питомца бегут к врачу или на форум за консультацией, а тут - подумаешь хвост выдрали и кровь идет. и действительно - подумаешь.
надеюсь все кто отдает птиц на данном ресурсе уже давно сделали о вас свои выводы.

Gala-az, увижу от Вас еще хоть одно сообщение в стиле предыдущего (я его скрыла) - поставлю Вас на предосмотр сообщений.
Если так хочется покапать ядом, то делайте это на другом, более специализированном и подходящем форуме.

Модератор.

• 3 недели спустя...

Марин а я с Вами не вполне согласна,никогда не отличалась в умении правописания,однако ни когда не пройду мимо червяка дождевого ползущего по асфальту, подниму и положу на траву!А дома меня называют сумасшедшей так как обожаю все что касается флоры и фауны и готова на амбразуру за живую душу!!!!!

• 3 месяца спустя...

Marina ,а я например пишу по русски просто ужастно, потому что меня привезли в Германию в 8 ми летнем возрасте . Но у меня ввышее немецкое образование.

Я думаю тут вот в чем проблема, когда берешь живность в добрые руки. К слову, у меня таких половина стайки.
Когда расчитвыаешь на то, что все достанется бесплатно, не расчитываешь на внеплановые траты. Да, безусловно, в добрые руки птиц брать не запрещается, и даже наоборот, почему не взть: если птица уж очень понравилась, или птицу жаль, или вам нужна именно такого возраста птица, да мало ли почему. Но не стоит расчитывать на приобретения всего оборудования для ее содержания на халяву, так сказать. Это лишает возможности человека представить какую сумму он должен вложить в бесплатную птицу. То есть кажется, что содержание птицы ничего не стоит. Вот пример из последнего: 4000 р только на анализы на птиц (волнух), которые были взяты в добрые руки, на лечение.
Готов ли человек, приобретая все за бесплатно, потратиться на лечение, при возникновении болезни, как на хорошую клетку? Или даже вольеру? Ну или пусть те же 300 рублей?
Не получится ли так, что при первом приценденте птица обречена?
Это вопрос к размышлению.

Я думаю тут вот в чем проблема, когда берешь живность в добрые руки. К слову, у меня таких половина стайки.
Когда расчитвыаешь на то, что все достанется бесплатно, не расчитываешь на внеплановые траты. Да, безусловно, в добрые руки птиц брать не запрещается, и даже наоборот, почему не взть: если птица уж очень понравилась, или птицу жаль, или вам нужна именно такого возраста птица, да мало ли почему. Но не стоит расчитывать на приобретения всего оборудования для ее содержания на халяву, так сказать. Это лишает возможности человека представить какую сумму он должен вложить в бесплатную птицу. То есть кажется, что содержание птицы ничего не стоит. Вот пример из последнего: 4000 р только на анализы на птиц (волнух), которые были взяты в добрые руки, на лечение.
Готов ли человек, приобретая все за бесплатно, потратиться на лечение, при возникновении болезни, как на хорошую клетку? Или даже вольеру? Ну или пусть те же 300 рублей?
Не получится ли так, что при первом приценденте птица обречена?
Это вопрос к размышлению.

Юлькин, ППКС. Тот, кто действительно хочет и интересуется птицей, найдет деньги как на покупку, так и на дальнейшее содержание.
Одно дело взять в добрые руки, когда больше взять некому, и совсем другое везде выклянчивать.

А в марьино что-то странное происходит... Я своих четверых там же подобрала при таких же обстоятельствах. И откуда они там берутся...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.